2014-5-17 11:34 4851 11 20 2 管理
松柏 (高级VIP)
这个学期很久都没有进入网站了,我是一名大学生,前几天刚刚和我的女友分手了,差不多三个月左右。其实在这个过程中,还是可以知道自己有很多的不足之处。我这个找的这个妹子,虽然比我小三岁,但是个人感觉等级比我的高。其实之前在五一之前关系不错,但是之后妹子要考会从,然后就感觉对我的态度冷下来了。情感禁不起考验。
当初在一起是在见面的时候就开始Kino,然后升级,但是没有走到最后一步,各人感觉只有TD之后才算长期关系的开始,不然感情真的太不稳定,经不起波折。反思这次的失败经验在与,在两个人的时候,不太强势,妹子窗口打开了,要一路的走下去,强势的带领下去。妹子说的话其实很多都是不可以相信的,只是为了不给自己负责,那么其实自己说的话,也没必要相信自己,只是为了给自己和妹子一个借口,尤其是在带领进去私密空间这一步上要特别的没脸没皮,其实妹子心里是知道我们是要干嘛的,只是想有个台阶下罢了。
个人觉得维持长期在于,一个在于框架,对于妹子不能言听计从,要有自己的主见,防止被同化,引导妹子情绪投资,其次是共谋,共同经历生活中的种种的事情,比如看电影,在没确定关系之前看电影不是一个好的活动,约会在于升级,但是确实关系后看电影可以增加生活中的共同经历,给自己分享生活,防止单调和枯燥是非常有必要的。在和妹子的相处中学会用各种言语和肢体动作表达自己的爱慕之情。其实这次主要分手的原因在于不太理解妹子,真的,因为学习理论很久了,所以知道有些事是不该做的,但是在长期关系中,学会用豁达的心态来维持是很重要的,维持长期在于把自己放下,就像屌丝大叔说的一样,放下自己,不要觉得自己有多么的重要,理解和包容才是留住女生的利器,不要尝试着去控制女生,这个只会导致自己心胸狭窄,把女生往外推。长期的关键在于心态,良好的心态,从心底里面想着去呵护女生,关爱女生,分享自己的生活,不要控制女生,技术可以有一时的吸引,心态才是关键,这也是成为PUA的两大内核之一。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

松柏

坏男孩微信

醉醉醉,花阴 2014-5-17 11:34 来自手机 沙发 回复 举报
段克邪 2014-5-17 19:00 板凳 回复 举报
顶顶顶顶顶
call 2014-5-26 16:27 地板 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
上帝.℡ 2014-5-28 01:21 5# 回复 举报
十个赞
-___狐狸小哥。( 2014-6-1 11:32 来自手机 7# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
洒落凡尘的雨 2014-6-1 11:34 8# 回复 举报
顶········
wanglupaoniu 2014-6-1 23:07 9# 回复 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wb_140129180163 2014-6-8 15:58 10# 回复 举报
顶之感觉要学的还有太多!
追回那幸福 2014-6-20 11:43 11# 回复 举报
很好学习到很多了!
11条评论网友评论