发新帖回复
2014-5-16 16:02 4603 11 20 5 管理
【一见】苏恨 (恋爱大师)
学员问题:
很早就知道导师的大名了了,那时候在一个厂里暗恋一个女生。约了2次会竟然没有牵手。还傻逼是的问她对我也没用感觉,还不敢肢体接触。最后当然是吹了。后面怒删妹子号码,其实这是自己柔弱的表现,害怕看到号码,会忍不住打电话发短信给她。

没有错当时说在厂里赚3000元,泡不到妹子QQ上求助狼哥的那个屌丝就是我。当时,喜欢听导师的录音,其中有一个公共录音说我的,我具体也忘了。当时有些生气(感觉是被导师嘲笑了)。不过这是我自己不好,所以后来心态也改变了一点。今年我就从农村辞掉了那份工作,来市区当了个给经销商跑业务的业务员,虽然被老板坑的很惨,不过也学的很多。这个星期我会去杭州,不知道有没有荣幸看到那位师兄吸引女孩子的高招,我可以学习观摩下。

导师和师兄们的案例报告与录音,我也看过多遍,听过多遍。比如导师说在他读大学的时候,他看到那个女孩把衣服披给别人,他把围巾披给那个女生。结果那个女生就喜欢了导师。 。开房的时候,要找一个合适的理由,比如累了,衣服湿掉了。诸如此类的...接吻也是最好靠着墙,靠着车什么的。有机会进女生房间要特别女生房间的装饰,抱枕,娃娃之类的等等

在酒吧里,要占着卡座给需要的美女,或者帮助美女。然后转场到厕所接吻什么的这些我都仔细看过。也改变我的为人处世方面的。
(#推广#,坏男孩官方导师微信,咨询情感问题,专业学习把妹)
    可是,我总觉得我连第一步都没有跨出,那些学的如海市蜃楼,雪中幻影不可触摸。我有时候认识女孩,不收号。事后安慰自己喜欢人与人之间的邂逅,其实我这是欺骗自己。

我常常苦恼我到底应该怎么样认识女孩子,怎么用搭讪认识女孩子?怎么用微信认识女孩子?怎么用陌陌认识女孩子?怎么用自己的社交圈(其实我的社交圈没有美女)认识女孩子?不过最终都无果。

后来想到是不是我的形象不太好,那我又有怎么在我的经济能力之内改变形象呢?作为一个平常除了电脑和空调以外,基本不买千元以上好东西的纯屌丝,彷徨犹豫了很久才来上狼哥的课。我希望自己改变 不只是为了学泡妞,也是学习如何为人处世。                                                                                                                                                                                                                                                                                

导师回答:
你都听了那么多录音了。还这个状态?

厂里赚3000元
这个,往往和那些,“我又丑,又矮。”的说法一样。

真的无力吐槽,说了那么多废话,没有实质的内容。

或许,你直接了当的问还好一些。

我觉得,你是想问怎么给你勇气,去认识女孩、和女孩沟通,以及互动?

是这样的吗?

如果是,你都听了那么多录音,你还没有知道怎么去认识女孩?我真的很怀疑,你的理解能力。

1.你可去参加社交活动。

2.你可以去选择搭讪,(就算你在怎么害怕,去奶茶店买一杯奶茶可以吧,顺便可以和妹子聊聊,说不定,妹子会告诉你,今天晚上我下班后,有空。)

3.你可以去旅行。

4.你可以去在网络上找你喜欢爱好,的社交群。

关于勇气。

如果,你连自己想去做的事情,勇气都没有。那么这个才是真正的2012(世界末日),当然,我也会有时候没有勇气,但,我会给自己加油打气。

愿与君共勉。

坏男孩

【一见】苏恨

坏男孩微信

相思树下相思赋 2014-5-16 16:02 来自手机 沙发 回复 举报
我现在明白点了
AS2024275 2014-5-16 17:41 板凳 回复 举报
怎麽办 怎么搭讪呢
meng2013 2014-5-16 18:57 地板 回复 举报
持之以恒  慢慢来
天照 2014-5-17 01:25 5# 回复 举报
学习了,积少成多
笔墨画天下 2014-5-17 02:19 6# 回复 举报
敢于抛下脸皮去搭讪就行了,硬着头皮去,没关系,就当认识朋友了,只要第一步跨出了,就会自信很多!
xiaoyang_130 2014-5-17 10:23 7# 回复 举报
走出第一步真的很难
cyq155351394 2014-5-25 12:21 来自手机 8# 回复 举报
恩,说的很好啊
心情太过无奈 2014-5-31 15:59 9# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
侯爷 2015-6-21 21:58 来自手机 12# 回复 举报
异地恋怎么办来自: iPhone客户端
发新帖 回复
11条评论网友评论