12下一页
2014-5-16 08:44 13249 31 57 0 管理
穆木 (三级导师)
故事发生在当年教练还是普通小男生的年代!
坐在窗前的书桌上,思绪不免有点混乱。毕业快一年了,不经意间总会想到同学老师当然还有你…
更多精彩把妹技巧分享,请点击右侧的关注按钮关注【穆木】

2009年四月的某一个午后,我们和小伙伴们一起去公园郊游。那时的我们其实不算太熟吧,只是经常待在一块。不免让小伙伴们拿我们开玩笑,当然这次郊游也在他们的“计划”当中。到达目的地后,你突然有事要先回学校,让我们先自己玩,一会回来找我们。我和其他小伙伴们也开始启动“疯玩”模式,打扑克,自拍,吃零食…不知道什么时候你回到目的地找我们来了,看你气喘嘘嘘的。我递上了一瓶酸奶,然后他们又开始各种吹嘘了。其实心里一直有种特别的感觉,不知道是不是从上次一起去KTV时的真心话大冒险开始,那次我玩游戏输了,惩罚是我得吻一个男生。他们都知道,那是我的初吻。可是玩游戏就是玩游戏,愿赌服输。我不经意间就说选你了,可是你怕我不好意思,就说吻我。说着就在脸颊吻了一下,当时我的脸真的可以红到脖子了。这之后,小伙伴们就总拿这个来开我们玩笑。今天在他们怂恿下,你和我告白了,拉着我的手说,“小瑜姐,我们在一起吧”。当时,我心跳的极快。压根就不敢看着你,不过这双手真的有给我温暖。我答应你了,这一天我们在一起了。

这之后的每一天我们就算不能经常见面,但是你每晚会给我打一个电话,有一次我说,我要买一个日记本,从我们开始的那天开始记录我们的故事,就当是回忆,可以经常拿出来翻翻,更重要的是我想记得你对我的好,你说,那当然好,不够写我再给你买本厚的。你不知道,当时这一句话我幸福了好几天。你的成熟带给我最多的就是温暖和体贴,去逛超市,你只会问我喜欢吃什么,给我买。没有吃饭的时候你去买肯德基,但是你说不希望我吃这个,吃多了不好。

校园里有太多太多我们的回忆了,那个教学楼的十楼,我们和小伙伴们待在一起的小小工作室,那个晚上有我们走完一圈又一圈的操场和草地。其实我不太喜欢逛街,就喜欢和你待在一块,哪怕就是安安静静的谁也不说话。渐渐地,你成为了我的一种依赖,见不到你,也会抱怨你为什么总是那么忙。而你总会解释,学生会很多事情。我明白你是个很有责任感,要强的人。可是这也成为了一种导火索,我和你提出分手了,那天我哭着发出了那条短信,过一会你打电话过来说在外面有点事,回来再说。晚上你递给我一个盒子,说我快过生日了,提前给我的生日礼物。当时的我说分手了,不想要你的东西。你却说就算分手了,还是朋友啊。说着我哭着跑了…

一段时间的分开,我却发现已经离不开你,很想你。旁敲侧击的打听你的消息,却不敢主动和你联系了。就算碰见也如同陌路一样擦肩而过。不知道过了多久,当我看见站在你身边的那个人已经不是我了,我渐渐也明白了,你可以对我好,也可以对别人好。爱情真的有唯一吗?曾经最温暖我的那个你,曾经我爱的那个爱的我的你。故事结束了,我的那本日记本也谢幕了。也许你知道,也许你不知道,那个即将毕业的日子,我和同学去玩,去喝酒,喝酒之后是无尽的想念和流不完的眼泪。之后也终于想明白了,我们的确很多不合适的地方,只能远远的在心里祝福你了,真的不后悔和你在一起,只是遗憾最后你没选择我,和我一起毕业。
     其实故事写不完,只要想起和你的点点滴滴。还是会想到那年,想到那年我的初恋…

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

穆木

坏男孩微信

若是凉夜已成梦 2014-5-16 08:44 来自手机 沙发 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
jojocooc 2014-5-16 10:34 板凳 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
真的没什么 2014-5-16 22:53 地板 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
关关鸣 2014-5-29 09:59 来自手机 5# 回复 举报
十个赞
ju2320601 2014-5-31 03:38 来自手机 6# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
创口贴 2014-5-31 03:47 来自手机 7# 回复 举报
好东西啊
不能说的秘密。 2014-5-31 03:50 8# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
qudai888 2014-5-31 03:59 来自手机 9# 回复 举报
赞啦。。
yoyoting627 2014-5-31 04:06 来自手机 10# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
chenxu1153 2014-5-31 04:09 11# 回复 举报
继续继续呀!会火
aaron2006 2014-5-31 04:14 来自手机 12# 回复 举报
很好,收藏先
飘香·满园 2014-5-31 04:25 来自手机 13# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
jared 2014-5-31 04:25 来自手机 14# 回复 举报
很不错的东西
f0982609609 2014-5-31 04:27 来自手机 15# 回复 举报
哈哈  好的狠
mjtalent 2014-5-31 04:32 来自手机 16# 回复 举报
继续继续呀!会火
mohamad 2014-5-31 04:43 17# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
蔚蓝 2014-5-31 04:46 来自手机 18# 回复 举报
很好,收藏先
exam20131 2014-5-31 04:55 来自手机 19# 回复 举报
有收获有收获
hjp3329675 2014-5-31 05:02 来自手机 20# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
12下一页
31条评论网友评论