12下一页
发新帖回复
2014-5-15 22:00 9343 27 45 0 管理
生活色 (暖男闺蜜)
1.听说爱有回来过

情人节的前一天晚上,我斜躺在沙发里,将手中的遥控器转得发晕,

却找不着一个足以停泊目光的节目,正当我准备放弃时,

林忆莲轻轻柔柔的嗓音自萤光幕里缓缓流泄。

我的眼底泛起一抹迷蒙,像是想起了什么,却又佯装遗忘;

我应该转台的,但是我的手不听话。于是待我从搁浅的回忆中苏醒,眼角已湿。
让我为你们说上个小故事吧.. 』

(学习坏男孩官方《魅力工程》系列课程,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师教你怎么和女生聊天约会,让你喜欢的女神喜欢上你!)
林忆莲在台上用那有着特殊韵味的国语,诉说着下面这个小故事。

『有对男孩、女孩彼此深爱着对方,不过女孩很羞涩,老是无法对男孩亲口说出
『我爱你』这三个字。
后来女孩想到了个办法。就是在两人共乘机车时,
女孩会在男孩的安全帽上轻轻的敲上三下,那么男孩就知道女孩是在说:
『我爱你』。
然而岁月飞逝,男孩女孩终究因细故而分了手,开启属于各自的快乐、悲伤。
直到多年后的某天夜里,女孩站在路边,突然发现后方有车灯对她闪了三下,『难道会是他?』女孩在心底默祷。果不期然,当女孩一回头,
就在灯火阑珊处看见了、微笑的男孩… 』
『希望你们会喜欢这个故事。接下来,让我为你们带来另一支歌曲.. 』后来,她又唱了什么我并不清楚,因为这浓缩的简单小故事让我好不容易平静的心湖,泛起涟漪,每一道水波都让我想起了他。
好想将这个故事告诉他,是我无可抑止的念头,
于是我关了电视,吞下向来被我捧得老高的自尊,打了通电话给分手半年的他。
『喂.. 』话筒那头他的声音听来温暖依旧。
『喂.. 是我。』我努力不让思念满溢,虽然在听见他声音的瞬间,
思念已平稳地透露在我起伏不定的声纹里。
『好久不见,没想到妳会打电话来。最近过得好吗?』
『一切都是老样子,你呢?』
我们客套地像是在做电话访问,并谈着些言不及意的愚蠢问题,

我开始后悔自己为什么要打这通电话。
『那么没什么特别重要的事,只是问候你一声,掰掰~』
正当我要挂上电话时,他突然问了我一个牛头不对马嘴的问题。
『等等,妳刚刚.. 有没有在看电视?』
『有呀,在听林忆莲的演唱会。』我简短地答着,急于结束这通电话。
『那么妳有听到她说得那个小故事吗?』他的语气里有着期待。
『嗯。很感人的一个小故事.. 』原来,他也有听到?我的声音不自觉微微颤抖。
『叩.. 叩.. 叩.. 叩.. 叩 .. 』电话那头没头没脑地传来五阵敲击声。
『这是什么意思?』我的心跳加速。
『妳猜?』他不改调皮的本性。
『情人节快乐?』我蹦出了个不至于让自己因自作多情而失望的回答。
『不对。好吧,看在明天就是情人节的份上,我就坦白告诉妳,
妳可要听清楚,因为我只说一遍。』
我感觉到电话两头弥漫着紧张的氛围。
『还.. 是.. 很.. 爱.. 妳.. 』当他说完这五个字,
我只听见他沉稳的呼吸声,还有自己的。
『叩.. 叩.. 叩.. 』这回换我在话筒上敲了三下。
『这是什么意思?』他的声音里有着浅浅的笑意。
『听好了,本姑娘只说一次唷。』
庆幸电话那头的他看不见我,因为我的脸已经红得像是熟透的苹果。
『我.. 也.. 是.. 』。

蛋糕里若没有放核桃 不能叫做核桃蛋糕..
爱情里若没有两颗心 也不能叫做爱情...
「爱」字收藏一颗完整的心 代表珍惜..
「情」字依靠一颗站着的心 代表陪伴....

2.爱情的模样        
有时候,
明明知道自己这样做是不好的,
却还是执迷不悟的做了!   

有时候,
明明知道他的心己不在你这,
却还是心甘情愿的把心给他了!   

有时候,
明明知道这条路的艰辛,
却还是跌跌撞撞的走过来了!   

有时候,
明明知道自己的心在难过,
却还是勉勉强强的笑了!   

有时候,
明明知道他己经不再爱你,
却还是习惯性的打电话给他了!   

有时候,
明明知道自己不能再这样下去,
却还是不由自主的哭了!   

有时候,
明明知道这份爱不能再继续,
却还是把心留在他那了!   

有时候,
却还是哗啦哗啦的流下眼泪了!

这,就是爱情的模样      

3.很爱很爱一个人~

如果你很爱很爱一个人你一定要赶快说出来~
不论对方觉得多肉麻恶心都无所谓
快点告诉他~ 不要害怕
因为能爱和能被爱都是一件好事~

如果你很想很想一个人
你一定要让她知道... 你想她~
因为思念和被思念都是一种莫大的幸福~

时间很匆促 生命很短暂~
不要以为以后再说还来得及
不要以为以后她知道也不迟

生命的猝逝是你不能预料不能想像的~
缘分其实很薄弱只给予我们相识的机会~
如果你只是等待
等待对方懂等待对方明了~
那么就永远不可能
相惜相知甚至相爱

缘份:缘只能期待命运降临~
份却可以用爱创造~

用自己一天的二十四分之一去想念一个人~
去告诉一个人~
去对一个人好~
让她明白 
你多么珍重她~

你们彼此再对方心底的份量会越来越重 
爱是可以互相感应的~
如果你真的用了那样的心地~

于是有一天 
或许他会比你先到达生命的尽头~
你不会太悲伤因为你( 妳) 知道.......
和她一起的所有时刻
我是用真实的生命爱她~

即使看不见她我也用了很多生命想念她~
或许会很难过因为她不再温热~
但是看不见却依旧存在~
所以不必悲伤不必掉眼泪~
不要让她觉得不安不要让她感觉悲伤~
你不哭不是因为你不爱她~
那是因为你真的爱她
所以让她知道你也很好~
最真切的情感是要舍得的~

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

生活色

坏男孩微信

Kratos 2014-5-15 22:00 沙发 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
15627507520 2014-5-16 23:25 板凳 回复 举报
这个很实用啊
3311040yu 2014-5-19 09:43 地板 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
代号6312 2014-5-19 11:29 5# 回复 举报
继续继续呀!会火
czxnop 2014-5-19 19:45 6# 回复 举报
这个很实用啊
kamisma999 2014-5-21 19:03 来自手机 7# 回复 举报
这个必须要顶起哟
鸢鸠奈何】·· 2014-5-27 23:34 来自手机 8# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
指尖泪妖娆 2014-5-28 08:58 来自手机 9# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
暮色伊人。 2014-5-28 19:38 来自手机 10# 回复 举报
看暮色伊人。来了
不安的灵魂 2014-5-29 06:27 11# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
zswz1611 2014-5-29 08:57 来自手机 12# 回复 举报
长知识了.
上官云尘 2014-5-29 09:39 13# 回复 举报
好东西啊
咪咪小丸子 2014-5-30 14:12 14# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
52057124 2014-5-30 18:23 来自手机 15# 回复 举报
楼主真是及时雨
凤城混混 2014-5-30 21:12 来自手机 16# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
云卷云 2014-5-30 21:13 17# 回复 举报
受教了
若迈风 2014-5-30 21:21 来自手机 18# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
沉浮 2014-5-30 21:25 19# 回复 举报
学一个
lsybryant 2014-5-30 21:29 来自手机 20# 回复 举报
卤煮好有爱
12下一页
发新帖 回复
27条评论网友评论