2014-5-15 17:55 55140 311 434 106 管理
源靖 (四级资深导师)
        Hi,我是源靖。在观察,思考,总结了我所认识的所有与女人成功的男人之后,我制定了一个训练计划来帮助大家成为一个真正有的魅力男人。喜欢这些内容么,请点击上方头像右侧关注按钮,我会给大家带来更多精彩内容。

从新手到大师:对话升级练习

从新手到大师:对话升级练习

第三月上半月:对话(高级篇)

现在你应该拥有了打开大部分组合和开展一段基本对话的能力了,但是或许你还不能把一段对话保持10分钟以上,现在,我要你养成更高的习惯:让你保持你们对话的有趣性。让你永远不会没话说。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        我的目标是让你能够在瞬间反应任何对话,而且不用去想惯例或者材料来填补,另外我将要让你练习找准对方世界切入点的习惯。

首先来讲无限话术的能力吧。

我曾经写过一篇帖子,摘录部分如下:

首先是场景:

对于你身边的场景里选定一个物品,什么都可以,你身边不会什么都没有吧?

接下来是重现:

面对你看到的物品,进行回忆,最好是想象相同或者相似的物品,在你的记忆中搜索,比如说我现在看到把板凳我第一下就回想起我当年小的时候家里那把花岗岩板凳。

然后思考,为什么这个类似的物品会出现在你的记忆里,它一定有特定的原因在你的记忆里出现。

再回忆一下,究竟是什么事情让你记忆深刻,把当时的画面和世界观重建出来!

比如我就觉得当时的花岗岩板凳特别的大,重,然后我就可以编一个我想搬它砸到脚的故事。

Ps:以上2种反应你要在3秒之内做出。

最后是联系:

光编故事是不行的,你要和mm进行互动,比如我在一边说我砸到脚的故事我会问“你有没有小时候很调皮伤到自己的事情?”或者是“你小时候有没有觉得什么东西特别大然后长大发现其实也不过一般”这时候我又想起了我当时总觉得大人的鞋子很大等等。

话题可以无限的发展下去,但是关键是,你要和mm有互动。”

这上面已经给出了你关于寻找你身边任何物品开展对话的方法,其实,不仅是你身边的物品,你们的对话内容也是你寻找对话线索的好地方。

另外,这不是惯例,这是你真正的生活经历,这样的表达很真诚,你们将会产生真正的联系感。

比如一个mm说:我不喜欢街道口的那家酒吧,我上次过生日时和一群朋友在里面喝高了。

好,想一想,你可以从哪些地方进行联系发展话题?太多了!

1.我不喜欢的酒吧,为什么
        2.我经历过的最疯狂的生日聚会
        3.上一次我喝高的经历
        4.之后发生的故事。

这对于我个人来说已经是下意识的反应,如果你还没有,你必须建立这个习惯,这个好像在专业的戏剧课程里面叫做“扩散”技能。

我在以下再给你几个我在社交场所遇到过的mm对我说的话,希望你试着找出你能够进行扩散联系的地方。

我去年在丽江的时候,去过一个酒吧,里面好几个男人给我买酒,大概花了3000多,好像就是说当晚吃定我了,我当时吓坏了,又不好直接跑。

我很喜欢这个酒吧的感觉,又有演出,又不是很吵闹,而且啤酒还很便宜。

我一直都是一个女权主义者,可能是因为我爷爷特别重男轻女,所以我偏要证明我不比男生差。

请划出你可以进行联系扩散的地方.

是不是有很多可以进行联系而且发展话题的点?

将这个技能与之前的:陈述,冷读,场景重现这三个方法加起来,你就可以在对话初期控制整个对话的走向了。而且永远不会无话可说。

更多话术在:http://weibo.com/crisdantepua(#谁是话术大师#里面。大量哦!)

相关文章:

欢迎关注泡妞工具——爱解码

现在关注就送Ipad mini 详情点击:http://www.aijiema.com/index.php?mod=prize

坏男孩

源靖

坏男孩微信

dongxiaoren 2014-5-15 18:09 沙发 回复 举报
我邪恶的笑了
dxe887 2014-5-15 18:19 板凳 回复 举报
ding !
xxlest 2014-5-15 18:23 地板 回复 举报
这些点子我若干年前就想到过了,而且我相信很多天生好手都会这招。
G.E.M. 2014-5-15 18:29 5# 回复 举报
要是再多点图就好了
通向幸福的路 2014-5-15 18:36 6# 回复 举报
大大来了!!!
jqsrfdtv 2014-5-15 18:56 7# 回复 举报
jqsrfdtv学习了,感谢
AS2024275 2014-5-15 19:10 8# 回复 举报
这个挺好的,我要多多练习
AS2024275 2014-5-15 19:11 9# 回复 举报
这个很像成真的 话块连情
落叶随风 2014-5-15 19:33 10# 回复 举报
拜读了..
feikuang11 2014-5-15 19:36 11# 回复 举报
顶起啊,超赞,思路大开啊
tyy86460523 2014-5-15 19:53 13# 回复 举报
太牛X了吧?!不看一定后悔!
渺无 2014-5-15 19:59 14# 回复 举报
哈哈哈哈哈!
Social 2014-5-15 20:07 来自手机 15# 回复 举报
学习了..努力改变自己
zzcc 2014-5-15 20:09 16# 回复 举报
欣赏佳作,支持宝贝永远,赞美宝贝无限.
huangxiaoliang 2014-5-15 20:19 17# 回复 举报
佩服佩服!
顾诚 2014-5-15 20:26 18# 回复 举报
我懂的
z623511 2014-5-15 20:29 19# 回复 举报
贡献价值
13813455809 2014-5-15 20:33 20# 回复 举报
没言语可以形容了。GooD!~~~
311条评论网友评论