12下一页
2014-5-15 17:40 17849 31 67 1 管理
源靖 (四级资深导师)
咨询师源靖:国家二级心理咨询师,情感分析师,约会专家,坏男孩学院专栏作家,知乎情感红人,天涯情感学院百万热帖《通往情圣之路》作者,《从新手到大师》作者,女性分类创始人,爱解码CEO。曾在国内多所一线大学演讲,杂志采访等。

以往学员评价:

冷锋剑客:源靖大家都说他很低调,很安静(所以有了后面的课程《安静的力量》,哈哈)第一天来,我都不知道他悄悄的坐在了后面,并且跟你打招呼,很有礼貌。但是在课上他就不安静了对于女性分类解读的深刻让我印象深刻,很明显女性分类他研究得很久了,很成熟了另外他的专研精神很明显,让人印象深刻,比如他讲的社交软件的应用,作弊方法的研究都很深。对魔术阿,游戏的专研都很厉害,这种精神值得学习他为人友善,会有很多朋友,课后也是给学员认真解答问题并且叫大家充实生活,多学习东西(比如他学钢琴阿,心理学阿)很NICE TOO。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹

杰考瑞:不仅是一位负责的培训师,更是一位充满忧郁和梦幻的王子。你通过观察他的一言一行就能明白什么叫非语言沟通的魅力。他和狗哥一样,对课程质量精益求精,在《女人心》的系列课程中,你将能感受到经他修改过十几遍的女性分类系统的震撼与强大。和他之间的交流非常的舒服,你无需多言,他超强的社交直觉马上就能体会到你真正的需求,并给予你最满意的回答。

火麒麟:很多时候我觉得,一个人强不强,听他说几句话,甚至他不说话,你只是看到他,他所传达出来的气场和气质,就已经足够让你判断,这个人是否是实力派,源靖给我的感觉就是如此。很多时候他是低调的,但他授课时的表现,还有个人经历的讲述,都改变了以往我认为专家一定是要能言善辩,舌灿莲花的固有观念。当然,这并不是说源靖不善表达,在讲解女性分类及操作这一庞大分类系统时,他表达的清晰,讲解的全面,都让广大学员真心体会到了女性分类系统的强大和有用。

虽然源靖回答学员的问题时巨有耐心,但由于他很多时候是安静沉稳的,所以很难从他的语言中了解到关于他的足够多的信息。

咨询方式

A:电话咨询,1小时(≥1小时,具体时间以实际情况而定)  定价:800元
(推荐棘手问题需解决的用户选择)
B:电话咨询,半小时-1小时/周,为期3个月(6—12小时) 定价:2800元
(推荐有定制练习计划需求的用户选择)

咨询范围约会指导,情感问题解惑,练习建议(定制)

坏男孩

源靖

坏男孩微信

指尖泪妖娆 2014-5-15 17:40 来自手机 沙发 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
绿竹猗猗 2014-5-15 19:13 板凳 回复 举报
继续继续呀!会火
花月夜 2014-5-15 23:35 地板 回复 举报
呵呵经典~~~
2914212711 2014-5-16 01:36 来自手机 5# 回复 举报
不够细致
段克邪 2014-5-16 11:59 6# 回复 举报
顶顶顶顶顶
hank180 2014-5-16 20:28 来自手机 7# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
dugu23 2014-5-17 20:15 来自手机 8# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
张浩歌 2014-5-17 22:52 9# 回复 举报
不够细致
Rooberts 2014-5-18 05:41 来自手机 10# 回复 举报
占楼
chenxu1153 2014-5-19 00:57 11# 回复 举报
chenxu1153路过
zswz1611 2014-5-19 02:52 来自手机 12# 回复 举报
学一个
11hellworld 2014-5-19 13:04 13# 回复 举报
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。
创口贴 2014-5-20 05:41 来自手机 14# 回复 举报
很不错的东西
906805776 2014-5-20 07:50 来自手机 15# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
花重锦官城 2014-5-20 09:02 16# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
'Luxury. 2014-5-20 21:54 来自手机 17# 回复 举报
不够细致
画子入戏. 2014-5-21 08:03 来自手机 18# 回复 举报
继续继续呀!会火
achaung 2014-5-22 16:53 19# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
zhuangk999 2014-5-22 21:12 来自手机 20# 回复 举报
这个很实用啊
12下一页
31条评论网友评论