2014-5-15 15:41 1743 6 9 1 管理
dopcn (暖男闺蜜)
  学会如何交流也就基本等于学会了把妹
                                                                                                                           ——题记
       搭讪是认识女孩就简单也是最直接的办法,当你走在大街上,遇到一个美女,那么认识她的最好办法就是直接上去搭讪,那么怎么搭讪呢?
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

第一步我们要克服内心的障碍,勇于去搭讪,而最好的办法莫过于三秒法则了,当你是一个新手,那么见到美女不要犹豫,三秒内就上去搭讪,不给自己犹豫的事件是最好的了,不管目标是否值得出手,大家都当做练手积累经验就好。如果你是一个老手那就不必了,因为你已经克服了心理的障碍多一些时间反而能更好的确认目标是否值得出手。
       克服心理障碍后我们就可以上去搭讪了,搭讪开头的话术有很多,如果你是新手那么建议还是自然流的开头是最好的,因为这种方式最简单也最直接,其它方式用不好反而容易弄巧成拙。如果你是老手,那么就用你最拿手的方式吧。(其它搭讪开篇方式会在后面的进阶帖子中告诉大家)
       所谓自然流也就是直接开场,走向美女的侧前方(这个位置既不会挡到女方的路而且也会让女方注意到你)保持和她大约1.2米的距离(这是人与人交往的安全距离,大致估算一下就好)朝女方微微一笑(注意是微微一笑,别笑得一脸的猥琐,那么好感度直接骤降,不会的自己对着镜子练习去)然后开始我们的开场白:“你好,耽误你一分钟,我想认识你。”(你好是大家认识的开篇词,而耽误你一分钟会让女方觉得你更有礼貌,我想认识你则是我们的主题,通过你好和耽误你一分钟的铺垫,这句话说出来才会不显得那么突兀。)这时女方会有以下几种反应,第一种天然呆型,女方表现的没有明显的不适感,但是什么话也不说貌似呆住了。这是因为女方可能没有遇到过或者很少遇到过类似的情况所以感到不知道该说什么,而这个时候就应该我们自己接话,因为不接话必然会冷场,接话的惯例一般可以是:“你是不是觉得比较突兀,其实我也是啦(笑),但是我挺希望认识你的。”这时女方也许会回答:为什么想认识我呀?”这时由于是自然流的开场,所以我们的回答也应该是自然流:“因为我刚刚在做XXX,正好看到你在做XXX,觉得你很XXX,所以希望认识你”(XXX内容是现场情况而定)这个地方我们需要多说一些,两个原因,第一可以给女方更多的安全感和舒适感第二也能让女方不好意思不接你的话开始双向交流(毕竟你说了一大堆,出于礼貌,她不说话她自己也会过意不去的)毕竟是自然流,随后就可以随意交流了(注意不要表现出太强的需求感并且适时的‘不经意间’展示针对性DHV)。第二种想认识型,女方表现出想和你认识的意愿,这时就已经直接进入双向交流,加之女方希望与你认识并且对你没有明显的不适感,那么就可以随意交流了(同样不要表现出太强的需求感并且适时的‘不经意间’展示DHV)。第三种属于有疑惑型,女方对你有一些疑惑表现出一定的不适感,她可能不说话但是表情有些不适,也可能针对性的问道:“你为什么想认识我?”,这时我们依然有机会,我们需要做的就是阐明我们的观点:我只想和你认识,没有别的意思。具体的惯例可以这么说:“我觉得我看到你给人一种很舒服的感觉,所以希望过来认识你,想和你成为朋友。”(这里注意别说什么因为你很漂亮,你很有气质之类的话,这确实很‘诚恳’,但这已经将你在今后的相处中置于弱势一方,以后还要扭转颓势很麻烦,并且也暴露了过强的需求感,结果一般不好。也别说没有理由,这样女方会觉得你在逗她,也是不好的。)之后的交流就和前两种方式一样了,交流度过了最初的困境,后面的交流就轻松无比了。第四种是绿茶婊型,这种女人表现出极强的厌恶感并且可能还略带鄙夷的目光,对于这种女人我不想说和她多,直接:“我认错人了,再见”结束。(这里的认错人有双重含义,第一我认错人了,第二我认错你这个人了,还可以嘲讽回去,自然是极好的)。一般友好的交流3-5分钟就可以收号了,而收号的成功率也是很高的。收号以后怎么做看接下来的帖子吧。
      细节决定成败,注意泽宇帖子里的细节,很多细节就是为什么别人成功而你没有成功的原因。

坏男孩

dopcn

坏男孩微信

彼岸微笑 2014-5-15 15:41 来自手机 沙发 回复 举报
这是要火的节奏
只为君回首 2014-5-15 17:00 板凳 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
-___狐狸小哥。( 2014-5-16 10:49 来自手机 地板 回复 举报
不明觉厉
tiancei 2014-5-22 12:06 5# 回复 举报
呵呵经典~~~
93784955 2014-5-22 20:14 6# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
Jacob37 2014-5-22 22:09 7# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
6条评论网友评论