2014-5-15 15:34 7108 11 25 5 管理
luoyestyle (暖男闺蜜)
1哈喽啊 小美女
    2滚
1从前有个GWYUAN跟我这么说话!后来他被双规了
2我今天不爽 表惹我
1为什么?大姨妈狂野来袭?
1ABC不够用了?
2我家还两大包 你懂个屁!
1两大包?那是用几次的?
2一次(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
1我草 你一次用两大包,那您真是海量呀!!!
2小破孩懂什么 我这叫青春永驻
1我去 一次大姨妈好几斤血 你这青春代价有点大呀
2别烦我 我今天被老板炒了 心里堵的很
1 哦 可以理解 我也经常被老板炒
2看你那样 就是一个未成年 炒了你就算对了
1 姐姐头像不是我的照片!我其实长得不好看 别人不愿意跟我说话 所以我才换了个帅哥的照片
2呵呵 给我瞧一下你照片
1姐姐我不好看的 我其实是个农村人!
2原来是个土鳖
1 土鳖是什么意思?
2就是说你很时尚的意思!时尚明白吗?就是你们农村说的时髦!
2我睡了88
1别啊姐姐 跟我聊聊呀
1(哭)本来明天想让你跟我去买车的 我在BJ没什么朋友
2 你买车?
1是啊呀 我什么也不懂 人生地不熟的
2买什么车?
1大奔驰
2吹呢吧 你不是经常被老板炒的打工仔吗?
1是经常被炒,但是老板是我老爸(哭)
2你老爸干嘛的
1我爸是一个矿场的厂长 也没咋上过学 他说有钱人都开奔驰 所以我也想买一个
2哦
2现在都没人开奔驰了 现在都开路虎傻瓜
1啊?那我也不懂呀 明天你陪我去好吗
2好呀 正好我现在没工作了 那你现在在哪里呢?
1在BJ呢 我没来过天安门 我来看看 BJ可真好呀 天安门广场真大真敞亮
2(汗)
1姐姐 你长的真好看 一定有很多人追求你吧
2还好吧 自认为对得起观众
1可惜我是没那福分了 我知道我自己太土太难看
2 你那叫朴实傻瓜 我喜欢朴实憨厚的
2(脸红)
1真的吗?姐姐你没骗我吗?我心里好激动啊 从香港澳门回归后我心里很久很这么激动了!
2傻瓜(脸红)
1姐姐 你要是跟我过日子 我保证我好好疼你 你要啥我给你啥
2你说的是心理话?
1男子汉大丈夫 一言说了 什么也追不上。。。
2好吧答应你了(脸红)
1你妹骗我吗姐姐?可是你还没看过我照片呀!
2傻瓜 我不是以貌取人的人
1那你会真心爱我吗姐姐
2当然呀(开心)
1那你能像我老妈那样叫我小祖宗吗?
2你事还真多!
1你不愿意(哭)
2小祖宗,可以了吧
1我已经长大了(难过)不要那个小字(难过)
1我想看你是不是真的爱我
2祖宗满意否?
1姐姐你真好,明天你要什么我送你
2我们去逛逛吧(开心)
1好了 姐姐你以为能多给我生几个娃吗?我老爸特别喜欢孩子
2什么你爸我爸的_咱爸(可爱)
1嘿嘿 姐姐你真好 我想跟你亲热一下
2坏死了 忍一忍明天不就见面了吗
2你明天确定能吗?
1能啊 我从BJ直接坐火车过去了就
2干嘛不坐飞机?
1我害怕(难过)
2呵呵没事 飞机很安全(可爱)
1姐姐能不能听你 很甜很甜的叫我一声祖宗(难过)
1我好想听听你的声音
2流汗
2就叫一次哦
1嗯嗯嗯
2)))BLAALAALALAL(小祖宗,可以了吗)
1姐姐的声音好温柔听得我想睡了。
2脸红 明天在哪等你?
1姐姐你再给我看几张照片呗 我想看(难过)
2你去我QQ上看******* 答案是(*******
1(*******是谁?你以前的男人?
2(流汗)不是 我无语
1那你还是黄花闺女吗?就是没那个过的!
2不是 都什么时代了
1姐姐那你以后一定要保证好好的爱我呀!
2会的啦 小傻瓜
1(可爱)姐姐我希望我没钱了你也能爱我 好不好?
2祖宗 你没钱我也爱你!
1哇 真的?姐姐你真好 实话告诉你吧 我在一个停车场后面做保安 我是一个外地来的穷小子(可爱)
2?
1刚才那些都是骗你的 嘿嘿 姐姐你真是好姑娘!
2你真的是个打工的保安?
1是的呀
1(开心)
1姐姐你真好
2好你妈B!
1???
1你怎么了?你不爱我了?
2爱你妈B!滚!
1姐姐你好让我失望!
1怎么不说话?
1美女别走啊 你那两大包WSJ掉了!嘿 回来呀
(被对方拒收了)

中间说他老爹是矿主要买大奔这个惯例觉得用的还不错。最后的时候有一句话回到解放前。充分看清了女人禽兽不如的本性。好比卖衣服,女人都是择贵而从,总想少钱买高价,自己还是个没工作的。男人一定要想办法把衣服卖个高价钱。所以,作为PUA 我们应当能把两块钱一斤的香蕉卖到二十块钱一个。

坏男孩

luoyestyle

坏男孩微信

six0anny 2014-5-15 15:34 沙发 回复 举报
恩,说的很好啊
若迈风 2014-5-16 18:36 来自手机 板凳 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
jackwer 2014-5-17 13:52 地板 回复 举报
真心是很逗啊
良辰一遇 2014-5-17 23:55 5# 回复 举报
很搞笑啊,哈哈
木骨人 2014-5-18 11:42 7# 回复 举报
很搞笑啊,哈哈
真的没什么 2014-5-23 09:19 8# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
aibooz 2014-5-23 21:26 10# 回复 举报
挺有意思的哈。
spile败类 2014-5-24 20:02 11# 回复 举报

支持啊,好东西~
Manchester 2014-5-30 05:24 12# 回复 举报
继续继续呀!会火
11条评论网友评论