2014-5-15 15:24 6693 19 33 9 管理
佧侬 (暖男闺蜜)
定义:(学习过程中记录实践经历和案例总结,总结经验)态度模糊,不明朗的关系,存在于友情之间,但又超越友情。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
狼哥:男女关系发展的不确定性阶段,发生于男女双方互相吸引之后,调情指的是言语行为或者是态度,是产生暧昧的重要原因。

暧昧是一种关系形式或者阶段,调情属于 一种行为,以及行为背后散发的态度,暧昧与调情就在于其不确定性,只是由于不确定性带给男女双方情绪上的刺激和心理上的期待,导致暧昧与调情又爱又恨。

暧昧是彼此吸引之后,关系走向还未明确的不确定阶段。 未吸引构不成暧昧,单恋不属于暧昧。

例如,一些FR,明明还未吸引到女生就说关系很暧昧,纯属自我感觉良好,人家都不鸟你怎么会暧昧啊?纯属自我感觉良好。

在成长经历过程中,在暧昧调情或者建立模糊关系形式上,女生更有经验,尤其是漂亮女生,社交直觉更准。暧昧处于相互吸引但又未确定关系之间。关系的不确定性和言语态度行为的模糊性。

陷阱:

有些女生会给你制造错觉,让你感觉暧昧,并未对你的实践有指导意义,有些女生喜欢调情暧昧,享受被男生包围仰慕,被男生请客吃饭送礼物,单纯的享受这种感觉。

本质上其并没有在俩人互动中进行投资,尤其是情感投资。

暧昧的特点就在于其不确定性,当你的行为或者举动,态度去打破这种不确定性的时候,假如你的判定是错误的,这就会陷入错误和陷阱。

这时候你进行表白,深层次的Kino,这是极其错误的。

暧昧和调情是一种心理游戏,如果遇到菜鸟或者选择较少的人就会盲目乐观,判断失误,会导致致命的错误。

如果处于暧昧阶段,女生主动联系你,抛出对你的兴趣,大多数男生的本能反应就是觉得这个女生喜欢自己了,下一步怎么做——抽离。

暧昧和调情是一场心理游戏。一般情况下,男追女,男生失败,例如阶段超前,进行表白。暧昧是一场心理战争。

例如狼哥:当着女朋友的面吸引别的女生,给对方造成错觉;约会结束表现冷淡,约会的时候表现很好,让对方开心快乐,但结束后表现的冷淡,忙自己的事情,不主动联系。

男生如果约会女生带给女生的本能反应就是这个男生喜欢他,她给你机会表现,如果在约会过程中,你很幽默,表现很好,带来了爱情体验和情感经历,但结束后你不主动联系,这个时候女生就会产生不确定性,当女生花时间去琢磨你们的关系的时候这是思念的开始,是爱上你的开始。

如果和别的男生约会很无聊,就会形成对比,对方会思念你。如果抱着追求的目的,没有暧昧和调情,对方体验不到爱情的美好,情绪刺激,那就会失败。

暧昧阶段不能先投降,先主动放弃主动权,那你就输了。

海滨我们分手吧,狼哥毫不介意。狼哥知道对方离不开自己,心理素质的成熟很重要,如果对方要分手,如果去求着她挽回,那会失败,挽回变成了乞讨,打扰,求爱变成了骚扰,迫害,显得很不成熟,不值得女生爱,女生能轻易的分辨出你的这种不成熟,如果是狼哥,狼哥会说:好啊。

对方和你分手,这些不重要,因为对方还可以来往接触,她还可以感受你的爱,他还会发现他还爱着你。对方离开你,你患得患失,你就觉得世界崩塌,你会不理智,你会彻底失败。

经验增多,一开始就会本能的预测结果。女朋友发现别的女生送的T恤,开始打闹,胡搅难缠,闹了二十分钟以后狼哥直视对方会说:完了吗,完了的话我们去吃饭吧。对方闹腾只是一个过程,只是心里不甘,女朋友不会把狼哥怎么样。菜鸟会问为什么,不要问为什么,说明你是个loser,如果你问为什么是很可笑,直接说好啊就行了。

我曾经的情感经历,那属于我,我为什么要妥协。女生能不能忘记前男友取决于你。

人为什么纠结过去啊,那是你以前的人生我很尊重,接受理解,我不能要求你去抹杀你的记忆。坦荡面对自己的过去会有感染力的。有魅力男生都是自信的,会坦然接受自己的缺点。一直解释证明是心态不好的表现。同一句话,不同的语境表达意思感觉不同,和字面意思有差别,如果对方不了解你,很可能起不到相应的结果。

自信:

绝对的自信不会怀疑自己的价值,不会怀疑自己的吸引力,女生说以前的男朋友很帅,高,有钱对自己好,追她的人多,有钱,有些人听了会自卑,本能反应是应该不屑一顾。有些人把失败归咎于某些借口进行合理化。自信源于内心和外界的评价。

价值意识:

不能很好地暧昧与调情,源于不自信,自我价值低,害怕被拒绝,失败。面对女生的拒绝,或者不好的反馈,不应受其不有反馈的影响,不要觉得自己丢人了,如果真觉得丢人,那就丢人了,要有自己的价值意识。看待自己很重要,不要觉得自身地位低,如果那样就是失败的开始,能够带给女生情绪上的刺激,不确定性,影响女生的情绪,能够让女生揣摩你,想办法弄懂你,很重要的就是自信。因为自信,你做任何事情都是对的。

约会女生很失败,很受伤,女生拒绝你的那一刻,你的表现就决定你能不能得到她。很多人会焦虑,彷徨失措当你把这种态度传达给对方的时候你就失去了魅力。本质上没有敷衍和拒绝,其实很正常,即使你知道敷衍或者找借口也无济于事,你应该坦然的说好啊,因为你的表现会表现出魅力,脱颖而出。

千万不要问为什么,是个傻逼,没有魅力,女生拒绝你不需要给你理由。如果你能问出这个问题说明你心态不行是个loser。

细节:

无需给予什么高价值,但做好细节。心态不好,很早就将两者的关系清晰化,明朗化,暴露企图,让对方知道你在追她,当你约女生被拒绝问为什么的时候傻逼都知道你在追她,调情暧昧的核心在于模糊性不确定性,让女生在两者关系中体会到美妙,浪漫,奇幻,刺激,情绪波动,感动,惊喜。

很多人失败就在于很早将两者关系趋于明朗化,清晰化,它是高高在上的公主,你是跪舔的屌丝,必败无疑。心态非常重要。言语,行为,情感态度吸引到女生又让关系不确定性,让女生急于弄清你的想法,其行为受你的行为态度影响,这就是爱上你的表现。例如,女生对你生气,是爱上你的表现。

自我价值意识高低,心态。

1,破除旧有观念

2,从成功上汲取惊讶和自信。

限制你吸引的女生不在于外貌而是对外貌的偏见。

事实的客观结果并不重要,重要的是在互动的过程中你对于你自身的价值认定以及内在的自信,自我价值意识决定了自身的魅力值。你对自身价值的认定了女生对你的感受和认定。虽然某个方面你确实有缺陷,比如身高外貌,如果对自己的缺陷的没有深刻的认识,自卑,但如果你能将自己坦然勇气幽默诚实自信,这必将会吸引女生。

一些人自我认知存在偏差无趣,为自己的失败找合理化的理由。

如果对自己内在有深刻的认识的时候,因为你对自身内在的认识所散发出的自信会把自己和别人区分。

吃饭点菜,女生说随便,男生说你点吧,女生说,刚来,不知道点什么,男生还说点什么。给女生的感受是你缺乏自信主见,你害怕点的菜不和对方胃口。女生说我以前的男朋友多高多帅,为什么和你在一起,然后狼哥笑了笑无视,女人的想法不必当真。很多事情,需要男人引领带领,安排好,让对方感觉自己是个小女人,我是个男人。我的行为和态度像个男人,做好自己男人的角色,勇敢,自信,强大,果断,坚强。

你要传达这些东西,让对方感觉你是成熟的人。自卑的人没有魅力。扭转事物的看法观念,身高不高很ok,难不成还怪自己父母啊,坦然面对这些,约会中应该像个男人,要去引领她,带领他,安排还约会的内容,项目。

但如果你是外地新来的,也可以被带领。必须坦然接受客观事实,无需自卑,让你可以赢得女人。

你对一个事实不擅长就应该坦然面对,这就是魅力。

约会调情的时候最好去熟悉的地方,见熟悉的人,做自己擅长做的事情,有助于自己发挥。丰富充实有趣的生活有助于吸引女生,宅男没有生活,不懂得吸引女生。经常做一件事情,会变成自己的生活,变得很有底。良好的心态源于成功,实践中获得成功,增加自信经验。成功的经验让自己心里有底,让自己心态更好。成功带给了自信,经验。成功有助于自信。对于女生的感情没那么细腻,心理把握不精准。

例子:

女:我们才第二次见面你就这样,我不知道你是认真的还是要玩一玩,如果你要是玩一玩的话那你找错人了,如果你是认真的我需要时间,慢慢了解你。

狼哥:这太正常了,女生的正常心理。感受情感的细腻,表达自己的感情,让女生感受到你是爱她的,让对方感觉爱情的美妙。KINO脱离了感情的程度以及亲密接受程度,kino超前就会出现事后反悔

女生伤心难过,流泪,默默的陪着女生,递给女生纸巾,女生:你为什么都不问我为什么?

男:我陪着你,慢慢的等你,如果你要告诉我的话我会很乐意听你说。

这是一个好心态的男人。

例如:你怎么了,你伤心了我更难受,心态不好,这很傻逼,你应该像个男人给个肩膀依靠。

和女生在一起不渴望某个特定的结果,不渴望得到回报。

这种心态,让你处于优势地位。为了特定的结果对方感受得到。如果你充满期待期望结果,你所做的不是调情暧昧,而是表白。如果你的情感非常清晰地呈现出来,让她觉得你喜欢她,你想泡她,这不叫暧昧,这叫追求。

和对方在一起很开心,你觉得我喜欢你,但你又不确定,因为我无企图,这就形成模糊性不确定性,矛盾性。

约女生约会让对方感觉你喜欢她,但是约会过程中你所散发出的态度,无功利性企图,就会弱化对你的判断。为什么这个男生和你在一起暧昧,但是她又不和我表白,也不主动联系我,就形成了感情的不确定性,模糊性。

可以和女生做哥们,弱化追求色彩。

想要培养身边的潜在目标,以哥们的名义进行交往,以调情暧昧的方式进行互动,有助于对女生形成幻想刺激,不确定性,有助于引发女生爱上你的情绪。同时泡三个女生,她要是我女朋友我怎么能和你拥抱啊。她喜欢我干嘛和我哥们相称,不喜欢为什么拉手约会。形成了矛盾。

如果以哥们相称呼,如果没有约会吸引,暧昧,就想去追求,根本没有机会。还没有吸引,进入暧昧阶段就想追女生,会直接死掉。单独吃饭看电影都是暧昧。通过言语,行为,态度进行调情,提升吸引。增加彼此的信任,有助于约会。

例如:约会被看到:你们在约会啊?

我:我跳到女生旁边,搂着女生说,哪有,明明是她追我,你看不出来吗?

女生问:

你想我做你的什么?女生想要暧昧走向清晰明朗,试探你的态度。

狼哥:你对我很重要。这属于暧昧,但不是表白。如果女生和你说了一些模棱两可的话,男生会觉得女生爱上他,如果你说:我喜欢你,做我女朋友吧,女生说:我只把你当朋友。

狼哥回答的精妙在于其并不确定女生是否喜欢他,对方的话没有实质意义。(女生:可是我有男朋友,我们做朋友吧。)接下来继续进行在出租车上调情暧昧,回学校KINO,然后接吻得到回应,随后说:我喜欢你,你做我女朋友吧。

此刻表白的妙处在于其回应狼哥的KINO,感情,才能明确其对狼哥的感情。

如果对方事后进行反悔,应该不必在乎,因为不必追求一个名义。

调情暧昧的时候不能表白,不能使得爱情清晰化,不能投降,因为你不知道暧昧的关系的实质性。

女生:你是不是喜欢我,她在试图了解你,试探你的底线,甚至操控你。

这时候不能打消对方的积极性,但也不能将其明朗化。对方说我们不合适,狼哥说好,因为对方喜欢狼哥,俩人关系很清晰有事实依据,她要显得自己不放荡,合理化解释,推卸责任,但核心就在于女生喜欢狼哥。暧昧的过程让对方喜欢你,梦幻,美好。你干嘛拉着我的手,就凭你喜欢我。传达的感情充满模糊性,不确定性,能让对方幻想。言语与行为充满矛盾,哥们名义,暧昧形式互动。

丽江艳遇之青青片段:但当我在洗碗时接到青青的电话,她在电话里痛哭。

我本能的回应道:“我去你们学校接你,然后带你去吃好吃的”(我根本没问她为什么哭?只是本能的想陪着她,后面的整个过程中我也没问她为什么哭,关我P事,我只是想在她需要我的时候陪着她)

坏男孩

佧侬

坏男孩微信

夜夜笙歌 2014-5-15 15:24 来自手机 沙发 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
枯叶蝶的伤。 2014-5-16 07:52 来自手机 板凳 回复 举报
我现在明白点了
骚年派 2014-5-16 09:44 地板 回复 举报
案例少了一点
jojocooc 2014-5-16 10:23 5# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
莫西干 2014-5-17 11:27 6# 回复 举报
哈哈  好的狠
顽爱 2014-5-17 12:39 来自手机 7# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
日落烟长 2014-5-18 10:57 来自手机 8# 回复 举报
伤心之后的欢乐 2014-5-19 08:38 来自手机 10# 回复 举报
有点明白,又有点不明白。
selangshu 2014-5-19 16:23 11# 回复 举报
楼主真是及时雨
张浩歌 2014-5-21 03:21 12# 回复 举报
张浩歌路过
1278762907 2014-5-22 04:06 来自手机 13# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
两性关系教练leo 2014-5-22 10:17 14# 回复 举报
Mr.C 2014-5-23 08:24 15# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
黑莲 2014-5-25 13:47 16# 回复 举报
这是要火的节奏
快到碗里来__。 2014-5-25 16:27 来自手机 17# 回复 举报
  求楼主解答,我和这个女生认识1个月了,我自己也觉得吸引很到位,但是我气氛调节到暧昧的时候,她就各种拒绝暧昧的话题。
一颗小白杨 2014-5-25 17:20 18# 回复 举报
狼哥心态要吊炸天了
760956836 2014-5-28 07:10 来自手机 19# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
空空 2014-5-29 01:50 来自手机 20# 回复 举报
看空空来了
19条评论网友评论