123下一页
2014-5-15 13:38 19831 40 81 6 管理
丸子 (一级助理导师)
       白天,是每个人最常接触到的把妹途径,也是最经典的吸引方法。那么,为什么有些人可以约会一次就直接带女孩子去如家,有些人约会了很多次,耗费了大量的时间和金钱,却只能独自回家?甚至有些人聊天聊的很多,但是邀约总被拒绝?今天丸子来为你解答这些疑惑。

白天约会从开始到最后可以分为五个阶段。这五个阶段任何一个出错,最终的结果都是,你搞砸了。

第一个阶段是线上聊天互动阶段。在第一阶段,无论你是从什么渠道收到了目标的联系方式,目的就一个,刷友好度。在这一阶段,可以采用抛惯例或者自然分享生活的方法,让目标感到你就是她一个最普通的朋友,比如下班后发条信息:我刚刚下班回家,今天好忙啊,不过晚餐吃到了新上市的大芒果,心情好了不少。这个阶段最忌讳的就是缠着目标不停地聊天,会过早地暴露需求感,让目标提起戒心,增加了下一步邀约的难度。

第二个阶段是准备和邀约阶段。在第二阶段,当你经过一两周左右的时间跟目标熟悉以后,就可以准备进行邀约了。如果时间拖得太久,你会发现你慢慢变成了目标的情感垃圾桶,走进只能接受好人卡友谊区,再也走不出来。那么在这一阶段,邀约之前一定要进行一些假性邀约来做铺垫,比如我最近听说有一个甜品店不错,有时间一起去尝尝;有朋友告诉我xx路有家火锅店开业,非常棒,我最近好忙,不然可以一起去;我上次去过有个公园可以玩皮划艇,很有意思,等过段时间有空了一起试试。类似于这样的话,女生会很难硬生生地说拒绝,从而你就培养了一些服从度出来。当你真的周末约她:你记得我上次说的那家甜品店吗?周末有空一起去。这个时候就非常容易答应了。

第三个阶段就是约会阶段。约会阶段的内容非常的多,需要注意的点也很多。篇幅所限,为大家介绍几个非常需要注意的地方。1、约女生的时候尽量约在下午3点左右出门。夏天天气很热,时间更要推后一点。2、初次约会尽量去一些天然提供话题的地方以防因为新手经验不足导致冷场。如果你不是很会聊天,就不要约妹子直接去喝咖啡吃饭。3、约会的时候不要总想着她会不会不喜欢你,你会不会哪里做的不好之类。既然妹子已经跟你出来,那么你只要不搞砸,一切都会正常进行。

第四个阶段—Kino升级阶段。当你跟目标进入见面约会后,经过一小段时间,你们互相熟悉,这个时候,你们会一起聊天,会一起做一些事情,是时候来试探态度了。你开始kino。尤其是当你发现目标对你有了IOI以后,一定要立刻用kino升级来回应ioi。否则错过目标的窗口期以后,也许就没有下一次了。

第五个阶段—收尾阶段。如果你并没有打算当天直接带目标转场TD,那么一个良好的约会收尾非常重要。很多朋友问我:我跟她约会挺开心的,为什么之后的发展并不好呢?我问清状况后发现,这些朋友基本上送目标上车或者送回家后,就不再有后续的行为。如果你是送目标上车,应该告诉她:到家后跟我发个短信。这样不但能判断你今天的约会她到底满不满意,而且可以收到短信后顺手回个电话,不需要太久,3分钟足矣。如果你是送目标回家,那就在你自己回家后跟目标电话or短信互动一下。总之,一定要避免约会完了就各回各家互不理睬的情况。否则也许你回家后很高兴地觉得今天自己表现不错,然后打游戏去了。而你的她则想的是,今天约会他表现一般,但是怎么约会完了就不理我,是拿我打发时间吗?

白天约会是最常用的方式,但是究竟怎么样的约会才是一次成功的约会呢。我们每一个人或多或少都会有这些困惑,跟大家分享这些小技巧,希望每个人都能打造一个成功的约会。收获自己想要的情感自由。

坏男孩

丸子

坏男孩微信

暮色伊人。 2014-5-15 13:38 沙发 回复 举报
要看多几遍才行啊。
流光若逝情若殇 2014-5-15 22:18 来自手机 地板 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
x827174353 2014-5-16 00:52 来自手机 5# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
花香洇染 2014-5-16 04:17 来自手机 6# 回复 举报
好东西啊
段克邪 2014-5-16 08:33 7# 回复 举报
顶顶顶顶顶
/// 2014-5-17 18:23 来自手机 9# 回复 举报
牛逼啊
道可道非常道 2014-5-19 01:38 来自手机 10# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
朝花夕月 2014-5-19 10:39 来自手机 12# 回复 举报
有收获有收获
若迈风 2014-5-19 23:26 来自手机 13# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
我是LZC. 2014-5-20 02:25 14# 回复 举报
让我们的团队更加壮大!
留情容易守情难 2014-5-20 05:16 15# 回复 举报
学一个
坏猫爱吃鱼 2014-5-20 05:29 来自手机 16# 回复 举报
长知识了.
小春日丽和 2014-5-20 15:03 来自手机 18# 回复 举报
很不错的东西
11hellworld 2014-5-21 08:57 19# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
93784955 2014-5-21 12:20 来自手机 20# 回复 举报
有见识
123下一页
40条评论网友评论