2014-5-15 15:26 23305 255 301 25 管理
淘宝猎手 (三级导师)
        我和世纪佳缘的张佳芮老师,在《广州日报》旗下专门钻研明星八掛的周刊《舞台与银幕》推出一个叫作“数据情缘”的专栏。根据世纪佳缘的万人调查数据,给出案例的解决药方,用我们的约会学技能,解决更广泛社会的情感问题。每周一期,坏男孩同期连载。

数据情缘专栏:约会之后,何时联系最好?

数据情缘专栏:约会之后,何时联系最好?

大数据时代,个案依旧难能可贵。

线上横行,线下依旧无可替代。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        这一次,我和世纪佳缘的张佳芮老师,在《广州日报》旗下专门钻研明星八掛的周刊《舞台与银幕》推出一个叫作“数据情缘”的专栏。每周四一次,每次兼容当期的新闻热点,由张佳芮老师提供世纪佳缘的万人调查数据,我对症下药给出案例的解决药方,打造一个“时效,数据,案例”三位一体的新型情感专栏,在更广阔的视角中,用我们的约会学技能,解决更广泛社会的情感问题。

每周一期,坏男孩同期连载,如果不会夭折,至少持续半年。

最后解释一下:在圈内,我叫“淘宝猎手”;在圈外,我叫“约会医生猎手”,在百度百科,都能找到我。

连载开始:

【(一)约会之后,何时联系最好?】

【(二)关于疑似李小路的艳照】

评分

【一见】苏恨 + 3

坏男孩

淘宝猎手

坏男孩微信

小春日丽和 2014-5-15 15:26 来自手机 沙发 回复 举报
很好,收藏先
小小贤 2014-5-15 15:52 板凳 回复 举报
                不错   值得学习  
fengxiao667 2014-5-15 15:52 地板 回复 举报
努力~~
缘分如参禅不说 2014-5-15 15:56 5# 回复 举报
好,很好,非常好!
mu@mu 2014-5-15 15:59 6# 回复 举报
严重支持!
wenvip 2014-5-15 16:02 7# 回复 举报
生猛!!
jueyunqi 2014-5-15 16:09 8# 回复 举报
这碉堡的。
abcd123 2014-5-15 16:16 9# 回复 举报
数据情缘专栏:约会之后,何时联系最好?写的真好
775200 2014-5-15 16:26 10# 回复 举报
严重支持!
wenzhuw 2014-5-15 16:39 11# 回复 举报
还有就是看到你分享那么多内容尼玛的我真是想砍你!
swlin7 2014-5-15 17:36 12# 回复 举报
我来学习学习
metl0704 2014-5-15 18:23 13# 回复 举报
真是好东西啊,比理论还实用
黄~~羊 2014-5-15 18:29 14# 回复 举报
此贴必火
Paul. 2014-5-15 19:09 15# 回复 举报
我从来没见过怎么好的帖 实用性强 是自然而然的方法 ;轻松 自然 简单 直接
Kidulty 2014-5-15 19:49 16# 回复 举报
PUA万岁
cnyepeng 2014-5-15 20:33 18# 回复 举报
如果遇到这种帖子不顶的话。那我也没办法了。
Ray 2014-5-15 20:36 19# 回复 举报
我是新来的,举手
执念。 2014-5-15 21:26 20# 回复 举报
我爱pua
255条评论网友评论