12下一页
2014-5-14 17:08 10350 23 44 6 管理
xh_aesop (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号
看了看聊天时间 从好友验证目标高心态冷淡关系到见面的前夕,吸引时间一共大概五个小时~~昨天晚上回来之后太累,就拖到了今天跟大家全面的分享出来~~~
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
背景: 是通过QQ认识在上周日晚上的时候,当时就直接引入了角色扮演,因为前面铺垫了我自身的一个小故事
逗乐了她 ,所以慢慢开始进入到我的互动中去 说我带她去好多地方,中间有什么各种的爱好 并建立了情绪共振
然后也算是引入了未来展开图,总之就是怎么好玩有趣怎么来~ ,慢慢的她的回复多了起来,就这样建立了各种DHV  

第三天,上午目标主动发来信息问我空间怎么进不去了。(其实我本来是故意锁起来引起另一个目标好奇心的)
然后我说,上面什么都没有,都是伤感的事情~ 想看的话,密码:她走了!(这段话的寓意是引出来关于情感的话题)
然后接着骗取心疼指数,目标一直喊 傻瓜 ! 也引出来了她的故事~    到这的话算是真正引开了她的话匣子~ (下面会有聊天图片) 在她情绪正高的时候 高价值离场说去做饭

153944crlr201j111p1jl2.jpg 153945nw5i24br6h2aq5ga.jpg

下午的时候我正在捣鼓我的油画,目标问我在干嘛,我说准备画油画呢 (又是一个DHV) 过了会她发来一张去逛街买衣服试穿的照片让我选择买哪个,(很大的IOI)果断帮她做了选择~    过来会回去她洗澡,完了之后我给了一个CT,服从性还是蛮高的,这时候我就判断今天就能邀约,果断的说出了出去的理由
154042t11rr5xvaon5va1a.jpg 154105wyjf50ovy4vlqeuy.jpg 154107inwaixxdcmxd4gx9.jpg 154155czb5agtp13ajgvst.jpg 154156b3wh7g00u4gpdgy6.jpg

约会结束,很顺利的拿下接吻~~   (未完待续,,揭秘约会中快速推进关系的主要细节)

附上约会结束对我感觉的评价

下载附件
1 小时前 上传

坏男孩

xh_aesop

坏男孩微信

月明の沧海 2014-5-14 17:08 来自手机 沙发 回复 举报
buptchampion 2014-5-14 17:25 来自手机 板凳 回复 举报
看buptchampion来了
飘香·满园 2014-5-14 17:43 来自手机 地板 回复 举报
下个轮回再见 2014-5-14 23:37 5# 回复 举报
受教了
feidou 2014-5-14 23:55 6# 回复 举报
期待 继续   后续
淸乄飛扬 2014-5-15 08:14 来自手机 7# 回复 举报
呵呵经典~~~
ubanana 2014-5-16 12:51 来自手机 8# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
55097070 2014-5-17 14:38 9# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
6740527 2014-5-17 17:00 10# 回复 举报
55097070 发表于 2014-5-17 14:38
我顶你!就是错别字多了

神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
二十岁的大叔 2014-5-21 10:25 11# 回复 举报
很好,收藏先
坏坏baby 2014-5-21 17:22 来自手机 12# 回复 举报
我现在明白点了
hong19920721 2014-5-23 16:37 13# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
大洋舰队 2014-5-23 21:28 来自手机 14# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
mrcelery 2014-5-25 11:49 来自手机 15# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
2548704821 2014-5-25 12:22 16# 回复 举报
不错  很有技巧
人比黄花瘦 2014-5-27 00:46 来自手机 17# 回复 举报
占楼
1029688400 2014-5-28 03:16 18# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
dabuhuizai2 2014-5-28 07:12 来自手机 19# 回复 举报
不露脸,不好不好来自: Android客户端
醉翁 2014-5-28 08:50 20# 回复 举报
说的很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
12下一页
23条评论网友评论