2014-5-16 13:04 57522 309 437 140 管理
崇安KARL (二级导师)
        关于惯例,下面的惯例是有些PUA喜欢用的,惯例别乱用,要接地气,别硬套惯例,要考虑自己合不合适。今天编辑出来一些比较精彩的回答,希望能够让兄弟们在网聊过程中随时套用。

破解女人常用的三板斧?坏男孩的机智回答

破解女人常用的三板斧?坏男孩的机智回答

关于惯例,下面的惯例是有些PUA喜欢用的,惯例别乱用,要接地气,别硬套惯例,要考虑自己合不合适。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        今天编辑出来一些比较精彩的回答,希望能够让兄弟们在网聊过程中随时套用。

对于资料一片空白的美女的搭讪惯例:

你的世界如此苍白,我来点缀一下。
        看你头像长得挺善良的,所以过来跟你聊聊。
        我从天堂到地狱路过人间,顺便和你打声招呼。(我常给学生妹用的)
        通常没有任何介绍的人,都是不自信的人,我觉得你不应该啊!

刚开始搭讪阶段,女人常用的三板斧:

1、你是谁?
        我是一只修行千年的狐。
        一个即将让你的生命更精彩的人。
        我是你远方老姑家邻居表哥兄弟二姨家的小孩的舅子。
        我是你家对面那个靓仔(帅小伙),她们很嫉妒我长得靓想宰我,才叫靓仔。
        我是脚踏风火轮,嘴叼旺旺雪饼,手拿无敌双枪的超级大帅锅。
        我是腾讯公司新研发的一台高性能电脑,名叫逗你玩。为了答谢Q迷对腾讯5周年的支持与厚爱,特此展开与广大Q迷互动平台,希望与Q迷近距离接触。

2、我们认识吗?
        前一秒还不认识,现在不是已经认识了吗?
        我刚从天堂到地狱,经过人间看到你,就过来认识你。
        我是你舅舅的外甥的三表哥家的姐夫他小姨子的弟弟他爸的兄弟的孩子家邻居的孩子他远方亲戚他哥哥!
        前世五百次的回眸才换来今生相见,施主,你是500年前为师丢失已久的小悟空。
        遇上我是你的缘,认识我绝对是一种美好的开始,我相信,你会懂的,因为时间会证明一切......

3、你做什么工作?
        俺白天白忙,黑天黑忙
        我以建设地球为己任!
        跟隔壁王牛蛋一起挑大粪的。
        我呀,捡破罐子的。妹妹,酒干瓶卖我!
        哥就是个卖保险的,穿着西服,挎着包,不是保险,就是传销。
        很多人都怕我,但是他们又都离不开我,人人都觉得我很凶,但其实我骨子里很温柔。PS:心理咨询师。(我喜欢用的)

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1

坏男孩

崇安KARL

坏男孩微信

周而复始的思念 2014-5-16 13:04 沙发 回复 举报
帮顶
YZmonster 2014-5-16 22:56 来自手机 板凳 回复 举报
YZmonster路过
段克邪 2014-5-17 02:32 地板 回复 举报
顶顶顶顶顶
流浪狼 2014-5-17 03:03 5# 回复 举报
很强大,,的确很妹子  这样问。必须的,
642248465 2014-5-17 06:22 6# 回复 举报
不太满意,太肤浅
buptchampion 2014-5-17 14:00 8# 回复 举报
看buptchampion来了
Fischer 2014-5-17 14:39 9# 回复 举报
不管怎么样,支持一下
hjp3329675 2014-5-17 16:13 来自手机 10# 回复 举报
很不错 收获大大地有
snczx 2014-5-18 06:18 11# 回复 举报
有点玩笑的味。
段克邪 2014-5-18 07:12 14# 回复 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶
cloudy7777 2014-5-18 07:39 来自手机 15# 回复 举报
cloudy7777路过
greenyang4u 2014-5-18 08:15 16# 回复 举报
不管怎么样,支持一下
只为君回首 2014-5-18 13:38 17# 回复 举报
呵呵经典~~~
艾米 2014-5-18 21:40 来自手机 18# 回复 举报
楼主真是及时雨
Cvv 2014-5-16 13:27 19# 回复 举报
我从来没见过怎么好的帖 实用性强 是自然而然的方法 ;轻松 自然 简单 直接
309条评论网友评论