2014-5-13 14:51 2990 9 14 0 管理
taizhouzpf (好人备胎)
先自我介绍一下,我是一个大学生,还是一名屌丝,但是我觉得我不能做屌丝,这样子是不行的,于是就有我的行动,接下来我写的只是纯粹的记录,说不上有什么参考价值,但是有帮助也好。(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
    首先说一下我的心态,我觉得这个世界上做好人,具有很多很好的品质是会有很多回报的,比如说奉献,真诚,付出这些,但是这些是针对自己做人而言的,不是说要去泡妞的。
    今天早上去上课时就准备在路上搭讪了,搭讪的目的也很简单,就是练练口才,不是说要电话号码什么的。在路上看到了一个大腿十分之漂亮的美女,我先看看她是要去哪儿,然后再去搭讪,但是她忽然去了旁边的早餐店,然后我觉得我该慢下脚步来,然后等她走的,可是我走的还是太快了吧,回头一看,那人还没有过来呢,我想不赶紧走的话会迟到,那还是走吧,然后路上就没看到个女的,方圆十米都没有一个,真倒霉。然后去了另一家小店,我们宿舍大院门口基本呢都会有小店的,买了早餐,出来,又看到这女的,我想赶紧的上去,可是就要接近的时候碰到同班同学,那就此作罢吧。很可惜。
    下课的时候,舍友要去校门口,我跟他们说,我跟你们走,然后我去搭讪,没想到他们反应还蛮热烈的,说你去搭讪吧,我们看着,于是我就随便找了眼前的女生去搭讪了,虽然搭讪蛮顺利,那些女生也在笑,可是我还是不会说话,问几个问题,说了些无关痛痒的话,刚好我没话的时候正好知道她们是要上第二节可的,于是抽身走人,没要电话。
    然后跟舍友去校门口的路上,我跟他们说搭讪很简单的,只要上去打个招呼就好了,哥们说我不行的,我没这么大勇气,我纳闷他说的是不是真的。然后他们指了一个在前面走的女生,让我上前去,我慢慢的走上去,但是比那女的走的快,跟她说了一些东西,也没什么价值。然后回去我的舍友哪里,没想到他们待我态度很好哦,平时我都不敢怎么开口讲话的,自然没怎么跟别人聊天,但是他们一直跟我说话,开玩笑,我很开心,坐校车回去的路上,我觉得看到我的女生都被我吸引了呢。
    下午在图书馆的空调下睡了一觉,觉得好冷,然后醒来看到周围这么多女生心里自然是很兴奋的,然后真的好想好像跟某个妹子拥抱的,去感受她那暖暖的体温,让我不那么冷,但是现在的我做的到吗?我真心不会讲话,要我去做什么倒很容易,然后看周围的女生,第一次承认了自己是那么的寂寞,没有人陪我,也没有人关心我,于是我发神经似的跑到一个q群上说了一句“习惯了夏天图书馆好冷啊,有没有妹子可以抱一下我”,话一说出口就后悔了,也没有人理我,然后心情很复杂的走出了图书馆,看着路上不管漂亮不漂亮的女生,眼睛真的是不自觉的就跟着她们走的,只能说我内心真的很想要,然后看了手机看了帖子,说IT男会偷瞄美女,我真不想做IT男,我就光明正大的看了,眼睛可以一直看着我认为是漂亮的人,不管是长相还是气质,发现其实那些女生很开心吧,其实一点都不反感的吧,因为我知道,要是女生反感的话,远远的就会躲开,心里也没有之前的矛盾了。那就看吧,想看哪个就哪个吧,反正漂亮的东西总让我兴奋,很开心。然后群上想为自己说明一下,说以下这些是给男生们看的,就说了路上看到的一个女生怎么漂亮怎么让我很兴奋,我顶住压力说下去,因为大家其实都在一个学校,然后我空间又有我真实的照片,但是我还是要说,说出了我的感觉,也跟大家说明了我是个怎样的人了。
    最后就是有个视频说男人要有目标,这个目标值得你倾注所有,我觉得说的非常有对,我也这么觉得。

坏男孩

taizhouzpf

坏男孩微信

幻之达人 2014-5-13 14:51 沙发 回复 举报
旧欢如梦@ 2014-5-14 14:42 来自手机 板凳 回复 举报
看旧欢如梦@来了
锁梦尽痴情怨 2014-5-15 00:50 地板 回复 举报
要看多几遍才行啊。
516329935 2014-5-15 06:18 来自手机 6# 回复 举报
赞啦。。
我的女神她姓王 2014-5-17 21:07 7# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,走人
月夜星空 2014-5-17 22:02 8# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
蔚蓝 2014-5-23 14:02 来自手机 9# 回复 举报
很不错 收获大大地有
52057124 2014-5-28 14:40 来自手机 10# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
9条评论网友评论