12下一页
2014-5-13 01:19 14075 34 62 1 管理
我不是专家 (暖男闺蜜)

无论是自学陷阱技术或是跟老师学习陷阱技术的人 都知道 在操控师中 我们的最强大的东西 就是我们的人偶

因为我们有强大的人格魅力的人偶 所以我们能在一坑好奇陷阱中占有很大优势去制造一个个的好奇陷阱

所以 我们要塑造一个非常特别 非常同一般的人偶 从各种方面去DHV自己

一个人偶就是一个人 他有名字 他有出生和生活的城市 他有自己的工作 事业

最重要的 一个人从出生到长大到工作 他会有完整的人生记忆和人生经历 因为他的一些经历和记忆使他形成了自己的一些特质 (在陷阱技术里叫属性)还有最重要的人生方向指标----世界观   

如果可以 最好把从小到大的记忆都虚拟的做完整 以便随时拿出来用 当然用到最后可以随心随手的虚拟对自己和对当前陷阱有用的记忆出来

这里有一个误区 就是有些人不切实际的虚拟出自己的人偶记忆

比如 一个连五线普都不懂的人 告诉妹子 我曾经在市里钢琴比赛得到第一名

这样一致性就完不过了 你得按最贴切自己本身的方式得去虚拟 这样以玩现场的时候 能让妹子感觉到 这个人偶 就是你 而不是你乱编的

大家都知道好奇陷阱 最大的一个武器就是好奇

好奇的一个公式  罕见加未知等于人类好奇心

这时我们要做的就是用最合适最特别的经历和方式去吸引目标 让她对你产生兴趣 然后主动来探索你的人偶 在她探索人偶的同时 不能停止发放各种好奇陷阱 你要让她知道 我 是一个有着很多故事的人 你知道的只是我的冰山一角

聊天的方式有各种各样的 我喜欢聊妹子喜欢的东西 一直在找妹子的兴趣点聊 然后她会失衡的问关于我的一些问题
比如:你叫什么名字? 你喜欢吃什么? 你去过哪去? 你有什么特别过生日的方式? 如果是你,你会在男朋友背叛的时候怎么做?等等

这个时候我们就可以利用这些问题来直接制造好奇陷阱 让她发现 你的虚拟人偶是一个很奇怪 很神秘 很多故事 很多经历的人 就连特么的世界观都那么奇怪!!

这个时候我们要结合TJ来做到好奇

举个李子:
目标:那你的大学假期都怎么过的?
我:我的大学假期都是用来赚钱的,我记得我第一次去打工的时候身上只有200块钱 暑期过后 我身上多了7000块 还认识了让我又爱又恨的她

然后再加一句:你永远都不知道我那段时间经历了什么~

这是一个完整的记忆片段 中间有很多东西TJ掉了,女生有可能会问你去做了什么 她又是谁 你们之间经历了什么事

当她对你的人偶感兴趣想继续探索的时候 操控师在黑暗中笑了~

然后 你懂的。。。。。。

对了 ,好奇陷阱 还有张图 别忘记放哦 这张图能让猎物牢牢的钉在你的人偶身上 逃都逃不掉

看着陷阱中的宠物 我坐在黑暗中邪笑

我是听雨

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

我不是专家

坏男孩微信

缘曰奈何 2014-5-13 01:19 沙发 回复 举报
我不是专家 2014-5-13 01:24 板凳 回复 举报
怪物木偶 2014-5-13 02:40 来自手机 地板 回复 举报
当爱成依赖 2014-5-13 02:47 5# 回复 举报
帮顶
freefis 2014-5-13 11:02 6# 回复 举报
我觉得 这个写的好。
dq122732 2014-5-13 17:46 来自手机 7# 回复 举报
请问怎么加入《暗夜联盟》
我不是专家 2014-5-13 20:08 8# 回复 举报
dq122732 发表于 2014-5-13 17:46
请问怎么加入《暗夜联盟》

阿尔法湖北 328987209  
litian 2014-5-14 19:02 来自手机 9# 回复 举报
恩,说的很好啊
iverson 2014-5-14 21:41 10# 回复 举报
这是要火的节奏
碧水东流 2014-5-15 16:37 来自手机 11# 回复 举报
fengzhi 2014-5-16 11:25 来自手机 12# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
花月夜 2014-5-17 04:56 来自手机 13# 回复 举报
帮顶
蜜罐子 2014-5-17 15:27 14# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
波波型男 2014-5-18 04:15 来自手机 15# 回复 举报
十个赞
xavier0628 2014-5-19 03:27 16# 回复 举报
呵呵经典~~~
rongyi10 2014-5-19 11:19 来自手机 17# 回复 举报
rongyi10路过
代号6312 2014-5-19 11:58 18# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
高小多、 2014-5-20 11:39 19# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
花香洇染 2014-5-21 06:01 20# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
12下一页
34条评论网友评论