12下一页
2014-5-12 22:47 12709 36 63 8 管理
成为工程师 (初级VIP)
.写给约会学路上的新人,我这篇可能看的人不会有多少人喜欢,我也不求多少人会喜欢,觉得在理的就看下去,不喜欢的你去哪儿没人问你。
这种类型的帖子已经有不少大神写过了,都是类似于技术那种。但今天我说的不是技术。
我比较喜欢蓝蓝的一句话,改得不彻底,那是因为痛的不够深。而且她的语言比较激进,一针见血,现在的AFC们这种话你们承受不了你们就接着去对着电脑撸吧。
可能现在PUA的文化已经传播的很广,有不少新人涌了进来。大部分都是过去所谓的afc们,学生,白领,或者说的直白一点就是条件不够的人群。接触之后普遍都有一种相见恨晚的感觉,觉得自己好像自已一瞬间变大神,没有女人搞不定。不是我说,首先拜托先去看看你们那副挫样,干净整洁即好?你满脸豆一脸猥琐的笑容穿着一身干净的运动服?你说不要紧,你有话术这是你的DHV,请你记住,比你长得帅会说话会逗妹子笑的人海了去了。你的话术?
例:呵呵
  :口可口可,你很渴吗
  :自己想象妹子会怎么回
我们再来看苏恨的:谣言止于智者,聊天止于呵呵。框架立马上去。所以抱歉,你的话术dhv只是一坨屎。真正有dhv的男人,他们不会每天花太多时间研究陌陌之类的。装出来的永远都有被识破的一天,所以改变不是你的话术可以装的多像。而是你是不是在做的真的改变,真的提升自我价值,你的价值高了,自然会有人被吸引
而且貌似很多人把现在的pua看成了万能的,没有女人搞不定。只要你会一套所谓的冷读框架自大幽默and so on。还是蓝蓝的一句话,麻烦请你们尊重一下对方,男人女人都是人。你不尊重别人,干嘛要鸟你,你太把自己当回事了。约会医生每天估计答疑时看见这些估计都懒的回。还不得不动肝怒,唉。骚年们,基本的社交礼仪你们不知道么!
还有一个普遍的问题,我不知道大家接触pua的目的是什么,真命,社交,还是做个花花公子。但我接触了很多后来加入的学员,我发现大家似乎觉得自己可以当个花花公子,玩很多女人,有免费的逼可以草。骚年们你们想多了,你们以为大家都可以像很多大神一样有很多女人吗?我学了大半年也不过才真正搞定一个,我资料库里十个多G的文件!我的笔记厚厚一大堆!可到了实战,呵呵。不是每个学pua的人的命格是桃花命,骚年们搞到一个真正合适的就珍惜吧。不要拿着一点可怜巴巴的工资还想着整天泡各种不同的妹子,你没那资本,我是学生,但我学到现在已经花了万把了,包括衣服约会,出入各种不同的场所。而且你想学好不报班是不可能的,你觉得是,行可以不报班。大把大把理论的书籍你去看吧,你有本事先耐心看完这篇帖子。你连最基本的耐心都没有,还去泡妹子,耐心也是dhv。当年德塔好韦跃连续三十天给一个妹子发早晚安,妹子都不回,第三十天,妹子主动约韦跃了。没有金刚钻,别揽瓷器活。不管约会学多牛,一个最基本的价值希望你们明白。
看到这儿,估计很多人都会骂,说我虚荣,能有几个钱之类的。我告诉你,我是一穷学生,我也不否认我内心对钱的欲望。但我还是能告诉你们,不花钱把到妞的,去问一下他们把到之前花了多少,没有免费的午餐。
我是闷瓶,谢谢你们有耐心看到这儿

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

成为工程师

坏男孩微信

大盗贼 2014-5-12 22:47 来自手机 沙发 回复 举报
lujinwei 2014-5-13 00:51 来自手机 地板 回复 举报
  屌丝心声!!!
lujinwei 2014-5-13 00:52 来自手机 5# 回复 举报
写出了屌丝心声!
轩小鬼 2014-5-13 02:22 来自手机 6# 回复 举报
pua不是万能的,好好的学习努力的工作,这他妈才是王道,都说女生不在乎钱,自自己没钱自身的价值根本带不起来
higuy 2014-5-13 12:57 来自手机 7# 回复 举报
顶顶顶顶顶
liaolaoshi 2014-5-13 13:08 来自手机 8# 回复 举报
语言非常犀利,但也非常有道理
醉今生落红尘 2014-5-13 13:32 来自手机 9# 回复 举报
了夏lx 2014-5-13 14:25 来自手机 11# 回复 举报
支持,膜拜大神啊
爱若逢时 2014-5-13 20:30 12# 回复 举报
其实你只不过是在劝别人去花钱报名学习,或许你的故事是虚构的,你可能是个托!我相信有把妹达人愿意真心的教大家,收取适当报酬也是应该,因为他也是凡人要吃饭!但是我想这个会被人利用,有些根本没有什么技术的人,只是自己率先取得某个城市塔主的人,会在这里用某些便利骗别人的钱,这种人对屌丝来说是个祸害,同时也会损害把妹达人在大家心中的形象!
Russell_Dubfans 2014-5-13 20:45 13# 回复 举报
舍本逐末什么的,本来就应该是自我建设最核心吧。。
情感导师:心情 2014-5-14 13:55 15# 回复 举报
辰宇班飘过,大家一起来顶~
写的很好~
zishenjianshe 2014-5-14 14:04 16# 回复 举报
对打压又有新领悟
凤城混混 2014-5-17 23:03 17# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
丶依月 2014-5-21 06:32 18# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
tiankun0320 2014-5-21 08:16 来自手机 19# 回复 举报
太多屌丝了我们才有机会
mrcelery 2014-5-21 16:54 20# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
12下一页
36条评论网友评论