2014-6-7 17:00 63461 233 362 42 管理
路易 (四级资深导师)
坏男孩微信公众号
        把妹达人的心态养成是需要大量实战积累的,不过我想通过一些特殊的方式让大家先有所了解。本习题结合实用性和娱乐性,如有雷同,纯属巧合。希望兄弟们在题中获得一些进步,并玩得开心!——爱你们的路易学习坏男孩官方《魅力工程》系列课程,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师教你怎么和女生聊天,让你喜欢的女神喜欢上你!

测试:你是否是一个心态合格的坏男孩

测试:你是否是一个心态合格的坏男孩

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

1.      如果和还没约过会的女生聊天,她微信不回复你了,你会怎样做?【单选题】
        A.       换发短信给她
        B.       直接打电话直接沟通胜于微信
        C.       做自己的事情,同时和她保持无需求感的聊天
        D.       不理她了,先冷一阵儿再说

2.      刚认识一个女生不久,第一次约会中,以下哪两种做法可以是正确的?【双选题】
        A.       送花
        B.       赞美她
        C.       帮她拎包
        D.       给她买单

3.      女生在约会过程中,突然发问“你是不是喜欢我”,你应该如何应对?【单选题】
        A.       如是、真诚地回答,“我喜欢你”
        B.       “啊?你是不是该吃药了”
        C.       不理她。继续其他话题
        D.       “我在努力喜欢你…”

4.      约会时,你说“我们去这家咖啡厅吧”女人说“我不想喝咖啡,我们去吃东西吧”,你会怎么做?【单选题】
        A.       执意坚持去喝咖啡
        B.       都这么晚了,小心吃胖胖。先喝杯东西,一会儿再说。
        C.       “其实我也不喜欢喝咖啡,那我们去吃点东西吧”
        D.       “你喜欢什么类型的咖啡”

5.      刚和女生认识,第一次约会,女生说“今天我一个人在家,不如你来我家吧”。你的回应是【单选题】
        A.        直接去女生家
        B.        “你确定你的父母不会中途回家吗”
        C.        “你经常在第一次约会勾引男人进你家吗”
        D.        微笑说“今天不合适,改天吧。”同时继续进行约会

答对5道题的级别:PUA

恭喜你!你的心态已经基本入门。知道一个道理不等于明白一个道理。相信你会通过实战成为更强的PUA。

答对4道题的级别:准PUA

你已经打败了大多数人!我个人也是作为AFC成长起来的,一定要坚持自己的GAME,在现实生活中认识僚机将使你的进步事半功倍!

答对3道题的级别:rAFC

你的社交直觉一般,不过学习方面会对事情有比较好的理解。继续积累经验,你将超越身边的众屌丝脱颖而出!

答对2道题的级别:AFC

你的社交直觉还需要很多加强的地方。请再接再厉!

答对1道题的级别:24K屌丝

答案:
        1C
        2BD
        3D
        4B
        5D
             关注我的坏男孩ID,我将会持续为大家带来更多干货

学习坏男孩官方《魅力工程》系列课程,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师教你怎么和女生聊天,让你喜欢的女神喜欢上你!

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

路易

坏男孩微信

求高手 2014-6-7 17:00 沙发 回复 举报
看求高手来了
六子哈哈 2014-6-7 21:13 地板 回复 举报
rafc  还不错啊  继续努力。
fangxitian 2014-6-8 13:34 来自手机 9# 回复 举报
1d.2ab.3d.4b.5d.只中3个,看来还需要更加努力才行。
AIXuan 2014-6-8 18:26 10# 回复 举报
woaihuaixiaozi 2014-6-9 11:14 来自手机 11# 回复 举报
ju2320601 2014-6-12 16:30 来自手机 12# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
指尖泪妖娆 2014-6-14 18:48 13# 回复 举报
很好,收藏先
lucky莫逸尘 2014-6-17 18:48 来自手机 14# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了把妹,到处游走,出去实战,天下我有!
总会很念旧 2014-6-17 20:38 15# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
selangshu 2014-6-18 00:16 来自手机 16# 回复 举报
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。
洒落凡尘的雨 2014-6-18 05:38 17# 回复 举报
这是要火的节奏
街头玩暧昧 2014-6-18 06:25 来自手机 18# 回复 举报
准pua,还需继续努力~
囝池 2014-6-18 19:53 19# 回复 举报
这个必须要顶起哟
zxzx603 2014-6-19 04:26 20# 回复 举报
感觉很不可思议的样子、
233条评论网友评论