2014-5-12 13:36 3197 12 18 0 管理
sgg20123 (高级VIP)
隔段时间,就会又蹦出一个以前从来没有听说过的大神。再一细问,原来人家已经红了很久了。
原来是我孤陋寡闻了。
越发觉得,这个圈子已经越圈越小。
最近看了型男的另一本书《emergency》,可以体会到,相对于其他很多事情,把妹真的只是一件小事。
所以,我很怀疑那些太把把妹当回事儿的人的境界问题。
这句话一出,我觉得又会引来一些无谓的争论。
毕竟,闲的蛋疼的人最爱聊些咸的蛋疼的话题,越聊越蛋疼。所以,对于这种讨论,最明智的对策就是,不闻也不问。
我觉得,这种看似没有门槛谁都可以给出答案的问题,其实是最难的,但一定是有答案的,只不过,答案藏在宇宙深处,我们终其一生,顶多也就只能挨到一个边儿而已。
因为,女人这个族群,会有成千上百个侧面,能看清一两个侧面的男人,一抓一大把,但能看清十个以上侧面的男人,就已经屈指可数了。
再怎么亲密的朋友,在聊到女人这个话题,不出十分钟,就会出现难以调和的分歧,并且还会在心里默默指责对方根本就不懂女人。
但是,怎么样才能算懂女人呢?就算征服过上百个女人,这一百个女人依然是很小的样本,你还是没有足够的资格说你懂女人。
有个人说,连XJ都会爱上自己。
好像被XJ爱上是多光荣的事情一样。
更何况逢场作戏对于这一行女人来说也算老本行了吧。
小三也会对干爹说,离了你我活不了。
其实她只是省略了三个字,她的话完整理解一下就是——离了你的钱我活不了。
这个圈子的意义,也就仅仅在于有人在前面带路,后面的人可以走得更平稳一点。
但还是有些先驱我很感谢,他走出了比我们远几十倍的路,他在前方,已经成了我们的活路标,减轻了我们艰难又痛苦的独自摸索。
但我想,无论如何,这并不算是一个多健康的圈子。
因为学习约会学的多数人还是情感上比较失败的,把自己丑陋的一面给别人看,距离多少得以拉进。
但也恰恰相反,这里的人们也在互相鄙视,因为他们太过急于证明,我跟你不一样,或者我将来一定会跟你不一样。
所以离心离德山头众多实在是避免不了的现象。
韩寒曾经说过,自己绝对不会踏入公务员的队伍,因为和一伙不解风情的人相处,是很痛苦的事情。
我想,和一伙没有风情的人相处,也是太过痛苦的事情。
起码现在我觉得,很多人泡不到妞确实就是自己的问题。
即使是作为男人,我都相当讨厌他们,所以可以想见,姑娘和我的反应也应该相差不多。
但是这些人还真的可以收到号。
所以,收号其实并不代表什么。
说了这么多,归而言之我觉得就是。
了解女性并不是最重要的,了解人性才是最重要的。
谢谢那些并不美好的人们。
我们其实并没有太多的选择。型男在《emergency》里面也说,生存主义者选择的并不是如何生活,而是选择哪种死去的方式。
也许,想要脱离生活的苦恼,也就意味着脱离了生活。
所以,拥抱生活的不完美,拥抱自己的不完美。
不管怎么样,不要忘了成长就好。

坏男孩

sgg20123

坏男孩微信

月明の沧海 2014-5-12 13:36 来自手机 沙发 回复 举报
月明の沧海路过
keith 2014-5-12 17:50 板凳 回复 举报
张浩歌 2014-5-12 21:26 地板 回复 举报
暮色伊人。 2014-5-15 09:04 来自手机 5# 回复 举报
呵呵经典~~~
zhuangk999 2014-5-16 23:24 6# 回复 举报
不发表评论
Howie 2014-5-22 10:44 来自手机 8# 回复 举报
这个很实用啊
爱你,视而不见 2014-5-26 15:56 来自手机 9# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
二十岁的大叔 2014-5-27 13:11 10# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
1113997209 2014-5-27 13:18 11# 回复 举报
楼主真是及时雨
dinjinbin 2014-5-27 13:23 12# 回复 举报
好东西要多看
若迈风 2014-5-27 13:32 13# 回复 举报
受教了
12条评论网友评论