2014-5-11 20:53 2255 7 12 1 管理
我不是专家 (暖男闺蜜)

TJ公式:输出价值---(引导价值需求)---中断=探索欲望

TJ—太监技术。是陷阱技术里特有一种方式 如果用的好 能在一坑好奇陷阱里 让目标对你的人偶形成强烈的好奇 你每次讲出来的故事都被你完美的TJ掉一部分 你展现出来的那部分对目标一步步形成金字塔式的吸引 你一步步的陷阱 让她恨不得立马扯掉你所有的伪装和障碍 看看你到底是个什么样的人 这时目标就像是在捡碎片玩拼图的小姑娘 对你的人偶疯狂的探索 每一个碎片都有你人偶一点点高价值,不是随口乱说 而是经过精心编排~
说到这里 有人就懂了 原来TJ就是把故事切成两半 说出来一半然后打住 后面的不说了~

这么理解也行,但不完整

比如 我一个目标 喜欢美术 然后我跟她聊体育 NBA 足球 跳水 这样是显得你很DHV 可是人家姑娘根本就不会理你 或者有礼貌的 附和你一句

然后你就听到了:阿 哦 原来这样阿 你真厉害 你这么牛阿

这种直接一看就是上堆的方法来总结你的聊天 然后有人就不知道怎么继续 接着聊天中断 有人就强硬打开第二个话题 结果大家都猜的到

然后又换一个目标继续同样的做法 却做不出很理想的效果

NLP里面说过 重复旧的做法 只能得到旧的结果 我们要善于总结

很感谢死囚漫步做出的这么完美的TJ总结公式

我们要用到TJ公式里的每一个元素 这样才能形成正确的吸引 当她想了解你 想探索你时 突然 中断 产生强烈的好奇 这时她有了继续探索想法 冲动 欲望 最后化成行动 所以说一坑做的好 直接就能TD 不是骗人的

看着陷阱中的宠物 我坐在黑暗中邪笑

我是听雨

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

我不是专家

坏男孩微信

call 2014-5-11 20:53 沙发 回复 举报
call路过
guoshen963 2014-5-11 21:02 来自手机 板凳 回复 举报
很有用,收藏了。
111111 2014-5-11 22:06 来自手机 地板 回复 举报
学习了……………………暗夜联盟
暗夜联盟衬衫 2014-5-11 22:40 5# 回复 举报
赞~   多发
我不是专家 2014-5-11 23:18 6# 回复 举报

以后再发
huangxiaokan 2014-5-17 22:35 来自手机 7# 回复 举报
莫让浮云遮望眼 2014-5-21 08:36 8# 回复 举报
好东西要多看
7条评论网友评论