2014-5-11 17:58 3104 16 22 0 管理
暗夜联盟衬衫 (恋爱小白)
坏男孩微信公众号

我曾向上帝祈祷,愿将我所有化为筹码与您交易,仁爱诚信的上帝啊!如你助我,让我背负再多的债我也愿意

上帝狡诈,骗走我所有筹码,却给我一道摸不着的希望之光,就像那虚拟未来展开图,只供YY,它使我跌入黑暗的低谷,陷入绝望,周围尽是刺骨的寒风,肆意的在我的皮肤上割开一道道伤口,麻木的大脑已经感觉不到疼痛,目光呆滞,眼神空洞无神~   上帝冷冷的笑着,带着轻蔑的语气:你这是活该~  

哦~不!上帝,您不能这样对我,您拿走了我的坚强~自信~乐观~信任~我所有的筹码~你...你...是个混蛋!!! 混蛋!!!

脑袋隐隐作痛“不,不,不!!!这不是真的,一切都是假的!是梦!”回过神来,可一切是这么的真实~在这黑暗的低谷,我遇见了恶魔,它告诉我,它可以将那一切重新赋予我,并带领我实现我想,但这一次的筹码,是灵魂.......

恶魔吸食着灵魂的精华,被吸食掉的部分,轻轻一触,化为碎块,散落在地,我悄悄跟随其后,拾起一块又一块灵魂的碎片,尽管不完整,我仍爱惜着它,它,是我的灵魂啊!
灵魂的力量越来越弱,我的目标越来越近,待我成功之时,我的灵魂被恶魔吞食至尽
旧的灵魂消失了,只剩下零零散散的碎块
但是,新的灵魂诞生了,我如重获新生

在这漫长的旅程中,我已经听到了太多太多猎物的呻吟声,你真傻~你好特别~你是个迷~我懂你,我真的很懂你~别再隐藏自己了好吗?我知道你不是坏人~我喜欢你~我爱你~你会永远爱我的对吗?~别离开我好不好?我不想失去你~都是我的错,我不该那样做,原凉我好吗?。。。。。。。

我把灵魂献给恶魔,作为回报我让他将我的一变为传奇,感谢我那肮脏的灵魂,既满足了恶魔,又使我重生

衬衫               

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

暗夜联盟衬衫

坏男孩微信

exam20131 2014-5-11 17:58 沙发 回复 举报
我不是专家 2014-5-11 19:36 板凳 回复 举报
联盟 听雨  顶顶顶顶顶顶呱呱
花月夜 2014-5-12 22:30 5# 回复 举报
鸢鸠奈何】·· 2014-5-13 03:01 6# 回复 举报
dq122732 2014-5-13 17:47 来自手机 7# 回复 举报
请问怎么加入《暗夜联盟
道可道非常道 2014-5-14 19:19 8# 回复 举报
不够细致
msattenddre 2014-5-16 18:06 9# 回复 举报
不够细致
幻之达人 2014-5-17 16:33 来自手机 10# 回复 举报
不发表评论
luhuii 2014-5-23 15:51 来自手机 11# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
醉醉醉,花阴 2014-5-23 22:59 来自手机 12# 回复 举报
没理解,求指导
26851233 2014-5-26 17:26 来自手机 13# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
醉今生落红尘 2014-5-26 17:32 14# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
南城荒凉北城伤 2014-5-26 17:37 来自手机 15# 回复 举报
叶无道 2014-12-12 09:36 来自手机 17# 回复 举报
恶魔        我喜欢
16条评论网友评论