12下一页
2014-5-11 17:26 14839 35 64 1 管理
Pual (恋爱小白)
本人AFC,接触PUA文化没多久。今天闲来无事玩了一下陌陌,有一妹子反应还不错,主动要了QQ,转战QQ。QQ中有尝试邀约,妹子没理会我。自我感觉是过于急躁了一些,我还有机会不?希望各位PUA高手能指点指点。以下是QQ截图:

这里妹子反应还好,感觉自己有用到骄傲风趣法。

感觉无话可聊了,就换了个话题

尝试要她叫哥哥

妹子搞了个废物测试,我简单肯定地回答

来到关键地方了,尝试第一次邀约

妹子打起太极,后来才知道,其实她当时是在东莞的。

感觉这里自己很急躁,连续发问了

妹子发了个QQ动态,我在睡觉没有及时回应,也有去评论了她那个动态

这里有点性暗示,她直接回“呵呵”,接下我也不知道怎么回,就不回了。
结束了,在结尾,我想请教各位大神三个问题:
1、我想知道我和妹子还有没有机会?
2、当收到妹子“呵呵”,要怎么回?
3、和目标不在同一个城市,要怎么进展才比较好?

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

Pual

坏男孩微信

求高手 2014-5-11 17:26 来自手机 沙发 回复 举报
彼岸微笑 2014-5-11 17:55 板凳 回复 举报
我一直都在_。 2014-5-12 00:10 来自手机 地板 回复 举报
莫西干 2014-5-14 23:10 6# 回复 举报
很好,收藏先
女孩说我是好人 2014-5-14 23:17 7# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
hi~girl 2014-5-15 10:32 8# 回复 举报
这是要火的节奏
jared 2014-5-15 15:09 9# 回复 举报
很不错的东西
qudai888 2014-5-15 21:38 来自手机 10# 回复 举报
占楼
胭脂血。 2014-5-16 18:54 11# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
玫瑰湿了 2014-5-16 19:39 来自手机 12# 回复 举报
786278735 2014-5-19 07:58 13# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
顽爱 2014-5-19 23:10 14# 回复 举报
长知识了.
|_感_觉_↘ 2014-5-19 23:22 15# 回复 举报
顶········
kuangboymj 2014-5-20 00:17 16# 回复 举报
牛逼啊
殇之木乃伊 2014-5-21 07:41 17# 回复 举报
十个赞
相约九八 2014-5-21 10:28 18# 回复 举报
呵呵经典~~~
回忆那个旧夏天 2014-5-22 19:27 来自手机 19# 回复 举报
这个很实用啊
不帅你上诉 2014-5-23 08:22 来自手机 20# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
12下一页
35条评论网友评论