2014-5-11 14:42 3106 14 20 2 管理
寂寞、是一种病 (恋爱小白)

搭讪的帖子太多了,我就不卖弄献丑了,说说我对搭讪的理解和我的搭讪经历吧,希望对兄弟们会有帮助。
       首先,我们要明确一点,游戏是在现场玩的,干坐在电脑前YY什么都不会发生。我们要走出现场,突破我们的舒适区,这样我们才会得到成长,收获属于我们的成功。对于新手来说,搭讪是个不错的选择。
  搭讪之前,仪容仪表。别牙里还黏着根青菜就屁颠屁颠地出门了。你没那么饥渴不是?
  出门前请照一下镜子,整理好自己的发型、衣服和鞋子,不求多么的高大上,但看起来要干净、和谐(如果不懂,穿衣搭配方面的知识很有必要了解下),起码给人的感觉你是一个正常的人,并不是一个不修边幅的怪蜀黍。当然如果能看出你是一个热爱生活的有品质的男人那就最好不过了。
  好了,现在你的穿衣打扮OK 了,哥们出门吧,形形色色的美女们等着你去拯救呢。
    良好的心态是非常重要的,你要抱着一种一切都无所谓的态度,这只是游戏,你只是见到一个你觉得不错的朋友,想要过去打声招呼认识一下而已。我是一个有趣的优质男人,不认识我将会是你最大的损失。
但同时你要明白一点,你有认识她的权利,她当然也有拒绝你的权利,要尊重人家的选择,不用太重视,更不可出言不逊,笑笑说声:“谢谢你,拜拜。”然后继续下一个就好了,时间是很宝贵的不是?
    貌似说得太多了。我简短一点。
  记得微笑,自然点。
  记得真诚有礼貌点。
  记得假性时间限制。
  记得接近角度和距离。
  记得语速放慢有节奏。
  记得千万别前倾和保持对视。
  .....
  记得这只是一个游戏。
  好了,做到这些应该差不多了。接下来说说我的搭讪经历。
  先说明一下我的情况。我身高181,不胖,属于有点肌肉的,这是一个DHV。今年22岁,大三在读。长相一般,不帅也不算太丑。
  我不是大神,我也是接触不久。记得我第一次搭讪那叫一个紧张啊。我第一次接近还把一个妹子吓跑了,哈哈。
  地点,步行街。一个移动目标,年龄大概还不到16岁(一起街搭的哥们叫我上的,未成年小萝莉,我怀疑是他们在整我)。按照书上说的,我向她走近,半弧形45度角切入。叫停:“嗨,稍等一下。”然后她就加速远离我了。他们说我表情太紧张了,吓到她了,所以微笑很重要。
  第二次接近也是一样情况,不过对方戴着口罩,可能不放便,不用在意。
  我真正意义上的第一次搭讪成功收号是在海大学院。想想都有点激动。那时候天气有点晚,像往常一样,目标出现,一个人,走的有点快,但没办法,那时我还不敢开组合,所以大好机会怎么可以放过呢。
  我追上前,越过她一点叫停然后执行开场白。过程如下:
  我:“嗨,同学稍等一下”
  MM:停下来了,疑惑的眼神看着我。
  我:“我只能待一会,因为我朋友还在那边,我等下还有点事。是这样子的,我刚才和我朋友在一起,看到你经过,觉得你很有气质,所以想过来和你打声招呼认识一下。因为如果不过来和你认识一下,晚上想起来可能会有点后悔,我不想让自己后悔,所以我就过来了。”
  MM:“噢。你也是这里的学生么?”
  我:“你看我不像学生么,我没那么老吧。”无辜的眼神。
  MM: 笑。
  我:“其实我不是你们学校的学生,我是湛师的。”
  MM:“噢,那你来这边干嘛?”
  我:“我来找朋友的,他是你们学校的,我们是哥们。对了,刚才你走的那么快,难道哪里有打折,好东西要分享,有的话要告诉我一声啊?”保持微笑。
  MM:“哈哈,没有啦,我等下要去上课,快迟到了,所以要走快一点。”解释原因,反应不错。
  我:“星期六还要上课啊,太坑爹了吧,公选课么?”寻找共鸣。
  MM:“是啊,好坑爹的。旅游课啦。”关于旅游的,具体名称我忘了。
  我:看来我们都赶时间,我们留个号码吧,有空聊下,当交个朋友。”
  MM:“短号么?”
  我:“长号啊,短号我打不了吧,要不微信也行。”
  MM:“那留个微信吧。”
  .......
  成功收号。哈哈。第一次,很开心而且很有成就感。
  这是我第一次成功收号,有了第一次当然就会有第二次。然后就过着美女环绕的幸福生活么?情况当然不会这么乐观,后来在街上被打枪那叫一个惨啊,不过我把这看作是一个克服接近焦虑和练习随机自然对话的机会。我很珍惜。值得安慰的是我校搭成功率还是蛮高的。接近百会之七十。哈哈。
  好了,就说到这里,今晚还约了妹子呢。
  对了,我很高兴接触到了PUA文化,它让知道我还有太多的不足和不完美。谢谢!
  我还在成长,,,你呢?

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

寂寞、是一种病

坏男孩微信

寡心人@ 2014-5-11 14:42 沙发 回复 举报
左左的右右 2014-5-11 14:50 板凳 回复 举报
回帖是美德~
LUOGUOLIN2014 2014-5-12 20:04 6# 回复 举报
回帖是美德~
卡士 2014-5-13 09:27 来自手机 7# 回复 举报
heyongtian02 2014-5-15 01:16 8# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
84093367 2014-5-15 01:53 9# 回复 举报
牛逼啊
shfuedu 2014-5-17 23:09 来自手机 10# 回复 举报
这个必须要顶起哟
饭桶 2014-7-1 20:50 11# 回复 举报
美德是回帖

卖肾泡妞 2014-7-1 21:04 12# 回复 举报
14条评论网友评论