12下一页
2014-5-10 18:24 13409 20 46 2 管理
桃花运 (软妹杀手)
第一次发实战贴,关于如何发展炮友方面希望各位一起交流下。
  不会聊天?不会逗女生开心?不知道和女生聊什么?别叹气!#推广#来坏男孩学习聊天技巧,让更多女生喜欢和你聊天

这个妹子是我的一个客户,7分左右,昨天一起做一个项目,一起出差,我给她开的是一个标间,空一个床,本来我是睡我们公司给安排的宾馆的,为了今天早上一起出发方便,就说跟她一起睡,她欣然同意,此前经常聊聊天(各种惯例,挑逗,无需求)。晚上洗完澡我们各睡一个床,躺床上的时候我故意没说什么,就普通的闲聊,她说她很热,浑身发热,我说我很凉爽哎,我来摸摸,她拉着我的说说来感受一下我的心跳,一摸发现身上的睡衣不知道什么时候没了,然后我说你过来跟我睡吧,我给你降降温。

事后第二天聊天自愿做炮友。
020136lkhhbjs9rsdqrk8d.png 020148ixr42if3uameixe3.png 020159xzww5w9gnqw9h4w9.png 020205cfvhegvzfxh1fhue.png 020214rwzqaqb3ypabmgrf.png 020224tupm85555im8nf95.png 020236vxktj5bwjmetjbvo.png

不会聊天?不会逗女生开心?不知道和女生聊什么?别叹气!#推广#来坏男孩学习聊天技巧,让更多女生喜欢和你聊天

坏男孩

桃花运

坏男孩微信

流光若逝情若殇 2014-5-10 18:24 沙发 回复 举报
big-army 2014-5-10 19:06 板凳 回复 举报
[udu_catsoul=9]饥渴型,好直接,兄弟你得在猛点![/udu_catsoul]
a540237 2014-5-10 19:36 地板 回复 举报
顶一个   顶一个   
Felixx 2014-5-10 21:22 5# 回复 举报
纯炫耀贴啊,之前的过程呢
[高V]灯火悠然 2014-5-10 23:59 来自手机 6# 回复 举报
人家有准备的
从菜鸟的开始 2014-5-11 09:45 9# 回复 举报
.....可遇不可求
狐狸先生 2014-5-11 16:29 11# 回复 举报
这个应该是自身魅力有关,略屌。
1224975644 2014-5-11 16:48 12# 回复 举报
感觉你是高富帅.....
良辰一遇 2014-5-11 20:54 13# 回复 举报
没有过程啊
重新来过 2014-5-13 15:47 14# 回复 举报
重新来过路过
keith 2014-5-14 04:45 15# 回复 举报
zuzhiliao 2014-5-17 22:50 16# 回复 举报
顶········
灰灰沸腾 2014-5-17 22:55 来自手机 17# 回复 举报
真牛 太帅了
我的女神她姓王 2014-5-18 12:48 18# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
spile败类 2014-5-24 20:27 19# 回复 举报

支持啊,好东西~
BadDick 2014-6-2 11:48 20# 回复 举报
拿坏币走人
12下一页
20条评论网友评论