12下一页
2014-5-10 18:20 11360 35 57 7 管理
daodai (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号
这个小妞的反应还不错,只是她的“姐聪明”让我觉得应该小小的打压
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)一下.
打压了妞还得给她一个带有调戏性质的IOI,和女人的互动中不能只能不停地ioi或者IOD,需要推拉

这个妞的他不停地在和我抢夺框架,我通过聊天中的ioi~~感觉和她已经建立了一层熟悉感,为了加深熟悉感我决定是使用冷读,冷读不能随便用效果很好可是用错了的效果是可怕的

碰上过很多这样的女人,表面上她的意思是你冷读错误,但是其实她们只是不愿轻易被人说中~(就算是发现自己的冷读有误你也可以通过话术弥补,在后面加上一句,“宝贝,你不用急着否定,你可以安静的好好想想自己有没有这样的性格”)~~

女人的兴趣指标+1(想要更深层次的了解你)不过欧阳一般不会轻易的发出照片~~因为我还要伺候陷阱技术,还需要建立神秘感~~

女人的兴趣指标+1(想要更深层次的了解你)不过欧阳一般不会轻易的发出照片~~因为我还要伺候陷阱技术,还需要建立神秘感~~
这里是猫绳(其实是tj…)~嘿嘿~~小妞  你要睡了 就去睡吧 欧阳哥哥还要去完善人偶~~

对这次实战的效果不太满意,有太多的错误,这几天实战了好几个 -.- 发现竟然就这个稍微好一点只有厚着脸皮交作业了~

坏男孩

daodai

坏男孩微信

93784955 2014-5-10 18:20 来自手机 沙发 回复 举报
功成名就 2014-5-12 00:01 来自手机 5# 回复 举报
看功成名就来了
chenxu1153 2014-5-12 23:48 8# 回复 举报
帮顶
笑靥 2014-5-14 16:37 9# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,走人
云卷云 2014-5-15 03:32 来自手机 10# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
21679810 2014-5-15 06:27 11# 回复 举报
哈哈,要看多几遍才行啊
我的女神她姓王 2014-5-17 21:07 12# 回复 举报
w693577293 2014-5-25 18:18 来自手机 13# 回复 举报
卤煮好有爱
鱼的使命 2014-6-28 16:03 19# 回复 举报
鱼的使命 2014-6-28 16:03 20# 回复 举报
12下一页
35条评论网友评论