[PUA把妹理论]

情绪,在求爱中的作用

2014-6-1 15:00 21095 233 280 49 管理
海兵Robin_1 (二级导师)
坏男孩微信公众号
        得到一个女人的身体很容易,但得到一个女人的心很难.得到一个女人的心之前需要你走进女人的内心世界,让她乐于跟你分享曾经的童年时光和梦想、曾经的情感经历和心路历程,当你走进一个女人的内心世界,得到她的身体就再简单不过了。

情绪,在求爱中的作用

情绪,在求爱中的作用

上一篇:情绪,在把妹中的作用 By 海兵Robin
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
   约会教练工作室、求爱艺术家社区创办人,职业约会教练和情感导师,豆瓣专栏作家。

时间:2014年5月9日

承接上一篇没有吹完的牛B,这一篇我们继续。

4、怀旧心理

小时候我们活得无比单纯,开心,不用担心和考虑学业,事业,事事有爸妈的呵护,关爱,而不用像长大以后这样面临学业,事业方面的压力,有句话说的好,人越长大,快乐越少;

在感情方面,青涩的初恋是那么的单纯美好,常常让我们想起曾经的初恋,若我们现在还没有分开,现在的生活该又是怎样的?又会有什么不同?

得到一个女人的身体很容易,但得到一个女人的心很难,得到一个女人的心之前需要你走进女人的内心世界,让她乐于跟你分享曾经的童年时光和梦想、曾经的情感经历和心路历程,当你走进一个女人的内心世界,得到她的身体就再简单不过了,而这也是你和女人进入一段高质量恋情的必经之路。

当我跟女人在一起约会时,聊天是约会过程中非常之重要的内容,我们一起回忆童年的快乐时光,在述说曾经的那些趣事时,女人猛然发现原来我们有那么多相同的地方,有相同的爱好,相同的成长经历,甚至有相同的梦想没有实现,有相同的遗憾,而当你让女人在你面前毫无保留的分享她曾经的童年,恋情,梦想,忧虑,这时,女人的心已经开始和你相连,试问有多少男人可以让一个女人敞开心扉,毫无保留,恣意的述说自己曾经的美好回忆。

在我众多恋爱经历中,有很多女人和我进入恋爱关系,只是因为最开始的时候和我简简单单聊天,丹妮和我在午夜的河边和街头聊了一整晚,在我们聊天的过程中丹妮充满惊讶,惊讶于原来我们有那么多相似的经历,充满快乐,因为我年轻时干了那么多有趣的事情,让丹妮觉得开心的同时也深深的佩服我,在我和丹妮分别的第二天,我和我当时的两个女朋友分手,然后立刻给丹妮打电话,大声的告诉她:“丹妮,经过昨天晚上的相处,我发现我还爱着你,做我女朋友吧”

丹妮说考虑一下,我说:“不要太久,给你两个小时”

一个小时之后,我接到丹妮答应做我女朋友的电话,那一刻我无比幸福,而之后的岁月里,我们走过了漫长而又幸福的四年恋爱时光。

当你和你喜欢的女人一起聊天,分享你们彼此生命中最隐秘的事情,最幸福的时光,这是你们情感上的连接和交流,这会有助于你深深在情感上吸引女人。

而另一个我的爱情故事是我和我的女同事Anna的故事,犹记得一天晚上我和Anna在美丽的西双版纳植物园聊天,我们坐在靠椅上,最开始隔得挺远,身上上无任何接触,Anna告诉我她初中的时候由于父亲溺爱,慈祥的父亲得知女儿在学校里受了委屈,对老师口出恶言,而不幸的是这一事件让老师对Anna更是充满意见,老师别样的态度让Anna在学校的时光备受煎熬,终于有一天爆发了,Anna没去上学,也没回家,她想找个地方平静一下,而父亲看着女儿迟迟没有回家,便打电话警告老师,说是如果女儿有任何事,一定找老师算账,父亲与老师的矛盾再次激发,而夹在中间的Anna压力更是前所未有的大,说道这里,Anna眼里满是泪水,我揽过她的肩,在女生的眼泪快要止不住掉下来之前温柔地跟她说:“都过去了,现在有我在身边”Anna温顺的靠在我的肩上,我调侃道:“来,我跟你讲讲我以前初中时彪悍的人生”。

女生一听,轻声笑了一下,说道:“有多剽悍?”

我笑笑,回应到:“彪悍的人生不需要解释。我记得我初一时,我们班主任教初三的语文,然后让我帮他批改初三的月考语文试卷,我完成的飞快,但结果是我们班主任还的重新批改,因为我没耐性,所以日后我和英语老师住在一起,我们有三个同学住在英语老师的家里,其他两个帮老师批改英语试卷,我就负责洗碗,因为我太怕改试卷了”

之后我还向Anna分享了很多我成长经历过程中有趣的经历和故事。

Anna的心情好了很多,不过最重要的是我一直搂着她,而她则幸福的靠在我的肩上,时间晚了,我们手牵手着回酒店宿舍,即便我们是第一次单独私下见面,但经过这件事情,我很清楚的知道,我在Anna心中留下了爱情的种子。

5、好奇心

很多男人在追求女人的过程中没有丝毫的神秘感,让女人无法提起任何的兴趣,更不要说提起女人对男人的探索和征服欲望了,但若你想要得到女人的爱,那么一定要激发女人对于你的兴趣,让女人来追求和赢得你,而利用女人的好奇心可轻易的办到这一点。

人对于有趣的但自己不是十分了解的人和事都充满无尽的好奇心,而这一点,女人更甚,作为男人,应成为女人聊天的话题和探索以及追求的目标,而不是一味的追求女人,当你对于女人的心意在你真正吸引女人之前已被女人知晓,那么女人会对于你以及对于和你之间的来往感到乏味,女人会避开让她乏味的人和事,这也是很多人最开始追求自己喜欢的女人时,对于女人的意图表现得过于明显,一旦被女人察觉,女人会避开男人的原因。

刚认识擦出爱情的火花远比认识多年知根知底的两人产生恋爱感觉要容易得多。

感情的质量以及你吸引女人的程度和你与女人认识的时间长短往往没有必然的关系,更不是说你追求一个女人时间越长就越容易成功,而根据我多年的情感经历和教授学员恋爱技巧的教学经验来看,当你和女人在认识一段时间之后,你们之间还没有擦出爱情的火花,日后你想让女人对你产生爱的感觉的难度要比最开始你们认识时吸引她要难得多,虽然有可能,但所花费的经历和耗费的时间会大大增加,所以从一开始和女人认识就采用正确的策略吸引她很重要。

最开始你和女人认识,你们之间存在着新鲜感,而很多人犯的错误是因为很喜欢女人,所以恨不得向女人翻家底,在哪里工作,自己是否单身,有什么爱好向女人交代的一清二楚。

但爱情可不是买卖,不是看你有什么条件有什么爱好就能成了的。

爱情讲究的是感觉,而感觉是一种心理感受、心理反应、心理活动,而女人对一个新认识的人好奇就是一种兴趣方面的心理感受。

所以,要利用女人的好奇心理,首先你不应该做的是上赶着向女人廉价的兜售你自己。

怎样引起女人对于你的好奇心?

A 让女人知道你/注意到你。

B 让女人有合适/合理的途径/方式了解你。

关于这两个方面,在此向大家简单提及一下。

让女人知道你/注意你:

a 外形/形象建设

外形上的点点出众有助于你吸引女人的注意力,在一个场所/空间,漂亮女人吸引男人的注意力,其他外形无特点的普通女人会被男人直接过滤掉,这样的机制对于女人来说也是适用的。

男人的外形和女人存在些许差别,若你长得帅,在这方面的确会大大有助于你吸引女人的注意力以及赢得好的第一印象,但并非长相一般的男性没有用武之地,在女人中流传着这样的一句话,叫做“没有丑女人,只有懒女人”,这句话用在男人身上也很适用。

在中国,有太多的男性不花费时间和精力在穿衣搭配和健身塑形上,若你对于形象建设有足够的重视,你在意识观念上就已经赢过很多男性,而外形上的脱颖而出会帮助你提升自己吸引女人注意力的能力。

我记得我在版纳的KFC有过这样的一个搭讪案例,我和哥们飞哥进KFC的门的那一刻开始,斜对面有一个七分的女生注意到我了,和自己桌对面的闺蜜聊天时时不时看向我,这跟我的形象有关,我风尘仆仆的背着一个六十五公升的超大登山包进门,这一个人形象吸引了KFC狭小空间里众人的目光,飞哥排队去买吃的,我则找一个和七分女人斜对面吧台的位置坐下,拿出笔记本电脑,查收公司的邮件,这一举动再次引起女人的好奇,后来飞哥买好吃的坐我旁边,稍后酒店的同事赛爷和他的女朋友Alice来KFC和我们汇合,赛爷和飞哥两人嘀咕着斜对面的七分女长得不错,两人正商量着谁去搭讪,两人谁都不肯上,在互相推诿着,我鄙视之,随即拿出手机径直走到七分女的身边,笑着说:“你好,我叫海兵,你也可以叫我Robin,刚从泰国回来,过来跟你打招呼是想认识你”

女生惊讶,然后笑了,看着我,显得有点害羞。

我说道:“留个电话吧,有时间一起玩”,说完把手机递给女生。

女生开心的接过手机开始输入自己的手机号,此时我跟女生的闺蜜和女生闲聊几句,待女生输完电话号码之后,我站在女生侧边,指着手机屏幕说道,还有你的名字,女生开心的输入自己的名字,我说道:“王琳,这名字真好听”

和女生闲聊几句之后约定有机会一起玩,后回到和自己与赛爷和飞哥的座位。

类似的搭讪案例也出现在德克士,一次我自己一个人打扮的有点韩范,提着一个手提包从德克士一楼上二楼,在快上到二楼的时候,坐在楼梯口旁边座位的两个女人中的其中一个和我发生眼神接触,之后在我排队买食物的过程当中,我也发现女生在看我,买完吃的之后,我选了一张和女生背靠背的座位,放下东西,走到女生面前,微笑,说道:“你好,我叫海兵,我很想认识你”

女生笑了。

我也笑了,对两个女生说道:“不会被我吓到了吧”

女生笑着解释说:“没有”

我递给女生我的手机,说道:“把你电话给我吧,有时间一起玩”

女生姐姐抢着说:“我来帮她输”(她姐姐有恶作剧的意味在里面)

在女生姐姐留电话的过程当中,我和女生简单闲聊。

收号成功之后的某一天,在我去健身房之前,发了消息给女生:“今晚上有时间吗?有时间一起玩?”

女生回:“去哪里?玩什么?”

我回:“去古城酒吧坐坐”

女生:“几点”

我:“九点半见吧,我现在还在健身房”

当晚我和女生漫步在丽江古城的石板路上,手牵手,拥抱,接吻,不过可惜的是女生第二天就离开丽江了,而当晚女生和我约会之后去和公司的人聚会,让我晚一点去接她,不幸的是任凭女生怎么打我的电话,我回家之后睡得像个死猪一样(头一晚只睡了一个小时),结果就这么悲剧的和女生错过了。

b 行为方式/社交认证/

在一个可引起女人注意的社交场所/空间,你的行为方式或者社交认证可以深深的引起女人的兴趣和好奇心。

举例说明:

借助关键人物

比如

一次我在昆明泡吧,哥们刚子在酒吧里面吧台和一穿黑丝的性格女郎聊得火热,我一直在酒吧阳台和老外打乒乓球,玩过一会之后,我进入吧台和刚子打招呼,碰杯喝酒闲扯,离开时说道:“我在外面打会乒乓球,待会过来玩”

然后就走了,期间没有和女人有任何的交谈,也未做任何的自我介绍。

我知道女生会向哥们刚子问起我是谁?

因为这样的事情在我身上发生过多次。

不久之后,女生出来跟我说:“你叫海兵?”

我很友好的笑着答道:“是啊,你呢?”

女生开心的回应:“我叫琳琳,听刚子说你是成都的?”

我笑了,用四川话说道:“对啊,你也是个”

女生开心的用四川话回到:“是噻”

我们都开心的笑了。

女生害羞的说:“我也想玩”(指她想打乒乓球)

我说:“好啊,下一局就该你”

那晚我们度过了一个开心美妙的夜晚。

上面故事我借助的关键人物是和女人交谈的我的哥们刚子,而更多的时候,你可以接触社交场所内社交价值高的人,比如酒吧/派对的老板/主人,美女,名人,显眼的人(比如老外)等等。

因为这些社交价值高的人本身就很容易吸引女人的注意力和好奇心,所以和她们来往的你同样也会有助于你吸引女人的注意力和好奇心。

借助高社交价值的人有助于你建立和增强你在某个固定的空间/社交场所的社交价值,而建立和提高你的社交价值还可通过你与他人的互动来实现,比如我在酒吧就喜欢和众多陌生人搭讪,互动,这会有助于我建立社交认证,从而吸引到高价值女人,有一次甚至因为我和刚认识的女人在舞台接吻,舞台下一个女人惊讶的看着我,我冲她笑笑,然后继续和刚认识不久的女人接吻。

我跳下舞台,来到舞台下好奇看着我的另一个女人身旁,说道:“干嘛这样看着我?”

女人好奇的问:“那个女人是谁?”

我指了指舞台上的女人,说道:“你说她?”

女人:“是啊”

我:“刚认识”

剩下的就是女人惊讶的表情了。

与此类似的案例比如,我在酒吧强吻我身边的一个女人,隔壁桌的女人开心好奇的看着(我不认识对方),觉得甚是好玩,我和女人接完吻,跑过去,坐在女人身边,说道:“干嘛一直笑啊”

女人帮我倒酒,敬我。

我说道:“不就是强吻一个女人嘛,至于乐成那样吗?”

接下来我和女人互动得很开心,女人主动留了我的电话。

c 社交圈传说/名气

若你成为你所在社交圈的话题人物,成为一个传说,若你在社交圈的名气足够大,甚至可以让女人未识其人先闻其声,我以前在初中,高中,大学以及后来工作过的公司都有过这样的经历。

初中:和老师住在一起,成绩奇好,所以学校里的老师和其他班的同学都知道我,当然,不幸的事情也有,比如早操我若没来,考核的体育老师一下子就发现了。

高中:严重偏科,数学不及格,成绩照样班上前五,因和丹妮在一起的恋情因突发状况公开(被追求她两年的一个体育特长生威胁要打我,而且是对方激动的内裤都没穿就跑我寝室来警告我,引得众人围观,我后来又纠集一帮人回应,哎,彪悍的人生啊),成为学校的话题人物。

大学:从不上课,只泡图书馆,考试前也不看课本,每次交卷第一个交,而且成绩奇好,不过唯一能够进入学校史册的是成为建校以来第一个高数交白卷的人;曾经将头发染成白色,引得学校众多男生跟风,待数人跟风之后,又把头发剃成光头;在大学创办过社团,开过酒吧;有段时间去食堂都天天带着滑板,导致食堂大妈都认识我,有一天我没带滑板,大妈还问我怎么今天没带滑板,着实吓了我一跳;大学一年之后退学,在学校自学一年,后离开学校去昆明闯荡。一年后我回学校和昔日同学相聚时,一些哥们新交的女朋友,一见面就兴奋的跟我说:“你就是传说中的海兵?”

工作:边工作边教人谈恋爱,在酒店和酒店外同时有三个女朋友且互相知道彼此,受酒店总经理要求加入该酒店,和总经理是很好地朋友,到现在我的故事还在以前酒店里流传。

若你能成为你所在社交圈的话题人物,成为人们的谈资,或因你优秀、异类、叛逆、特立独行、高社交价值,认识你的人会为你传播你的名声,这些都会有助于引起新加入该社交圈的女人的好奇心。

大家可以相信我,当你引起一个女人的好奇心之后,只需一个和女人接触的途径/方式/契机/场合,你便可加深对其的吸引,从而引起对方和你感情上的质变。

这个话题,我们改天再聊。

你忠诚的约会教练

海兵Robin

23:48丽江

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

海兵Robin_1

坏男孩微信

弦音 2014-6-1 15:00 来自手机 沙发 回复 举报
fengzhi 2014-6-1 19:17 5# 回复 举报
BLACK_PILL 2014-6-1 23:03 来自手机 6# 回复 举报
帮顶
wenbi 2014-6-1 23:53 7# 回复 举报
不错,顶顶顶
海兵Robin_1 2014-6-2 19:06 8# 回复 举报
liaolaoshi 2014-6-2 20:13 来自手机 9# 回复 举报
非常有价值,崇拜
carlos_he 2014-6-6 08:26 来自手机 10# 回复 举报
楼主真是及时雨
年少/轻狂 2014-6-8 00:16 12# 回复 举报
很,收藏先
cloudy7777 2014-6-8 12:50 来自手机 13# 回复 举报
猫太保 2014-6-8 12:59 14# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
酱爆教你泡妞 2014-6-10 22:53 来自手机 15# 回复 举报
有收获有收获
花朵妖艳的盛开 2014-6-16 14:56 来自手机 16# 回复 举报
继续继续呀!会火
我要加油 2014-6-23 10:02 19# 回复 举报
学习了,提高了
desireaa 2014-6-1 23:13 20# 回复 举报
碉堡了。。。作为你的学员,我感到深深的骄傲与自豪。。。
233条评论网友评论