12下一页
2014-5-9 22:36 9835 26 46 2 管理
玫瑰L (恋爱小白)

今天喝了点酒,因为高兴喝的有点多,就借着酒劲挥洒一下我踏入PUA的感想与经历,我的精彩故事从现在开始讲起! 
    在半年前还是个屌丝并且作为屌丝的我认识了个比较中意的女生,在我现在看来当时完全可以把到的妹子成为女朋友我却没有把握住,没留住在身边,我很伤心却不知道为什么我那么的用心对她却离我而去,于是在网上无聊的查找看看有没有和我相同经历的人想了解女人是怎么想的,她为什么会离开我,于是知道了成真吸引学,坏男孩学院,浪迹puamap,结识了很多朋友浪迹、、乐心等将近70多人,最近知道了蛮厉害的神父、杰神,从接触pua到现在已经两个月了,我认识到了学习pua不仅仅是能够找到女朋友,学pua可以改变我的人生可以改变我的命运,让我有更多的朋友更大的社交圈,我认为“学习PUA可以统治世界”,你一定觉得我很逗逼,全世界有一半是女人在加上一帮跟我一样学习PUA结识的朋友,如果有世界总统我会是第一位,评选世界总统我想我的投票够了我真的可以统治世界哈哈开个玩笑,不过我是认真的我的工作行业需要认识很多人,感觉pua和销售有相似的地方都是要把自己销售给客户销售给女人,如果你把自己卖出去了你就很成功。
   接触PUA已经两个月,但是我实践也是刚刚近一个月而已,也是通过认识乐心开始的,并且一起街搭,我的开始可能会比其它PUA顺利得多,也多亏乐心的指导,和我的外在建设比较合格,所以初次的前三次街搭都成功手号零打枪,第一位是五人组合,那是一位在校大学生,当时幸亏有两位大神级别的僚机乐心水星他们做我的僚机并且拉开障碍,我也是第一次街搭很腼腆紧张的状态让我顺利收好号,后续还不错我了解到了为什么这么顺利其实外在建设吸引到了他成功的约了出来等等,这是我的第一次街搭居然是五人组让我在PUA道路上有了个好的开始,第二次街搭也是和厉害的乐心一起,他总是告诉我调整心态心态很重要,我也是认识到了作为PUA心态是非常重要的,在这给大家提醒一点当你学习PUA的时候遇到问题不知道怎么应对的时候一定要冷静下来思考是不是现在的心态出现了问题,当你有一个很好的心态的时候所有的问题都不是问题,所有问题可能就不会很难解决,接着说第二次街搭我收到了两个号,一个是日本留学生,不得不说我的运气很好,成功收到号码,可惜他不用微信,后来我们只能用LINE聊天,这种聊天工具在日本韩国很流行,就像中国的微信,我不得不说PUA把妹是无国界的,在这里我想说一点使用所有的聊天工具你的朋友圈展示面很重要非常重要!以至于我们现在还在联系我几乎成了他的汉语老师,晚上有时候聊天到凌晨2点,这里不得不说把日本妹子很头疼 他们的作息时间和中国差距太大了!,但三次街搭搭的是一个黑丝身材很正穿着很性感虽然脸蛋不是很好看,成功手号,但是我却忘记了问他的名字,这里我想说一下一定要问名字做备注,不然后续不太好,我只能说这个黑丝我处理的很失败,不过我总结了一下,是我的微信朋友圈建设价值与那个黑丝不是一个级别的,不足以吸引到那个黑丝,所以在得不到价值的情况下是没有吸引的因为我的话术很差,所以把我拉黑不搭理我很正常,我不在乎,因为乐心告诉我心态很重要,我也认识到了大街上的女人有的是,这个黑丝不行还有千千万万个黑丝等着让我认识,不过从黑丝这里我总结到了我还是需要不断提高自己的价值那样才能够吸引到更高分的妹子。
   听了神父的第一堂课感觉收获也蛮多了,很干,主要三个部分思想转变、行为转变、内化养成、都是屌丝成为PUA的必须要经历的,按照我的理解我总结一下,思想转变:不错思想转变认识PUA后思想会有颠覆的变化,女人在我们的眼里原来是可以这样沟通认识约会KinoTD,让以前的我看起来简直不可思议,在别人眼里看现在的我简直是流氓,不过不是这么认为,PUA没有强迫任何女人做什么,就算是流氓也是有文化的合法流氓。行为转变:我认为之所以我最近一个月能够从陌陌与街搭认识将近60多个人并且可以有TD机会是因为我的与女人沟通交流的方式有了转变,我会把我以前的屌丝行为都改掉注意言行,哪些言行会对女人有吸引我都会注意,我的谈吐的的举止都在转变,如果我在是非常屌丝的时候能够会这一点点行为方式也不会让那个女生离开我,不过我很幸运能够认识到PUA让我的认识有个颠覆变化,然我有颠覆的改变,曾经我屌丝身边没有一个女人,而那些曾经在校园叱咤风云的有很多女人的他们却来和我讨教为什么 我可以认识那么多女人,他们很吃惊我的变化也很崇拜,他们不认识我了呵呵,我变了。
内化养成:在我接触pua知道和女人用微信,约会等都说什么等等沟通的话术等等需要借助成功的人的理论来实践实验,因为开始只能够模仿别人成功的经验来摸索,屌丝在变成pua的过程中使用别人的惯例技巧通过生硬的使用尝试实验,然后 熟练了别人的技巧方法惯例,然后转化成自己的技巧,然后长时间反复这样的内化过程 最后 自己会慢慢的总结出自己的创造出自己的方法技巧,我认为这就是内化的养成,我觉得作为PUA的道路上都需要不断的内化养成,接受新的方法技巧,因为时代的不同技巧方法价值观审美观更会在不同的时代产生的新生事物都不同所以需要不断充实自己不然你只会停留在那个时代,也会被淘汰。其实我现在才学习PUA不长时间,也算是刚刚入门,神父的课程很好,也希望能够跟着神父学到更多,然后来帮助更多像以前那样屌丝的我。
     在踏入PUA要明确成为PUA的目的,学PUA能够给我带来什么,他会成为我生活事业人际圈的不可或缺一部分,其次多实战总结经验空纸上谈兵不会进步就和看A片打飞机一样永远体会不到实践的快乐而只是看,提高自己的价值,提高改善自己的心态不会动摇。希望学习PUA的你要保证你是一个健康的心态,正确的心态很重要,当你在PUA的路上遇到难以解答的问题与坎坷,你要冷静思考是否心态出现了问题,我想你会明白所有的技巧与什么等等都与心态密切相关,好了就聊到这些希望我的经历与感想会给你带来帮助在PUA路上少走弯路,保持一个正确心态记住!!!      在这里帮杰神、神父宣传一下他们的《阿尔法极限实战A群》感兴趣可以进去看看很实在,希望他们可以越做越大,我在这里默默的支持一下!!!

我是大连的-----玫瑰L

坏男孩

玫瑰L

坏男孩微信

艾伦 2014-5-9 22:36 沙发 回复 举报
帮顶
玫瑰L 2014-5-9 23:09 地板 回复 举报

哈哈,给力的一顶
子龙 2014-5-11 07:13 5# 回复 举报
子龙路过
sunfrank 2014-5-12 17:55 来自手机 8# 回复 举报
bankcomm12 2014-5-17 22:38 来自手机 9# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
zhuangk999 2014-5-18 15:02 来自手机 10# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
Kratos 2014-5-19 00:06 来自手机 11# 回复 举报
有收获有收获
无声亦动听 2014-5-24 20:17 12# 回复 举报
帮顶
重新来过 2014-5-24 20:20 来自手机 13# 回复 举报
a369143225 2014-5-24 20:34 14# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
Altila 2014-5-24 20:42 15# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
hd_puahome 2014-5-24 20:55 来自手机 16# 回复 举报
帮顶
若是凉夜已成梦 2014-5-24 21:01 来自手机 17# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
liulong350 2014-5-24 21:04 来自手机 18# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
zac 2014-5-24 21:19 19# 回复 举报
不明觉厉
绿竹猗猗 2014-5-24 21:24 20# 回复 举报
楼主真是及时雨
12下一页
26条评论网友评论