发新帖回复
2014-5-9 18:06 2646 13 19 0 管理
Chenxc (红颜知己)
喜欢上一个女孩,被发了好人卡。其实我也觉得好人卡没有什么,但是总有一种被别人利用的感觉。每次和她聊天都没有开心的时候。可是又无奈放不下,因为太喜欢她了,总是各种的低价值展示。按照PUA导师的话说,我总是想太多,心态不够好。学习PUA首先要问自己,为什么要学习PUA。当初的答案非常肯定是为了追她回来。
直到前几天看见一个帖子说:在遇见你真正对的那个女人之前,你会遇到很多错误的女人。
我就在想,既然每次聊天的过程都不是很愉快,她或许就是我生命中错误的女人之一。
我想,无论是生命中出现错误的女人还是最终的正确的女人,整个过程可以伴随着不开心。但是也一定要轻松快乐。可是,我对她每次聊天之后感觉到的却总是压抑、惶恐和不安。
于是我做了一个非常幼稚,并且低价值的做法,把她拉黑。QQ、微信、电话.所有的一切...
我记得Jacob导师说过这是非常非常不成熟的做法,而且说明个人心态不好!其实一般人真的很难影响我的心情。但是不知道每次和她聊天过后,心情都不是很好,而且影响了我的工作和生活。我不知道什么是我想要的,我
只知道什么是我不想要的,我知道,这种感觉是我不想要的。
我心里也许还会放不下,还会伤心。但是我敢保证我会走出这段似爱非爱的爱情,做到心里真正的放下她。好好过自己的生活。现在我也想明白了,我学习PUA在不是为了某个人而学。而是真真正正为了面对的自己恐惧而学。
在这里我会记录下我的PUA成长之路...

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

Chenxc

坏男孩微信

six0anny 2014-5-9 18:06 来自手机 沙发 回复 举报
帮顶
hi~girl 2014-5-9 18:56 板凳 回复 举报
标准好人 2014-5-9 20:34 地板 回复 举报
我也经历过,多去认识其他人。过段时间后,就好多了
你说啥,是啥 2014-5-10 11:12 来自手机 5# 回复 举报
高小多、 2014-5-15 22:46 来自手机 6# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
寻思夜晚宁静 2014-5-18 19:16 7# 回复 举报
很不错 收获大大地有
123456PUA 2014-5-20 13:45 来自手机 8# 回复 举报
帮顶
总会很念旧 2014-5-22 03:51 来自手机 9# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
carlos_he 2014-5-24 17:52 10# 回复 举报
前排,好顶赞,不怕教不好,就怕学不来
绿竹猗猗 2014-5-24 17:55 11# 回复 举报
呵呵经典~~~
只为君回首 2014-5-24 17:58 12# 回复 举报
不安的灵魂 2014-5-24 18:00 来自手机 13# 回复 举报
长知识了.
坏坏baby 2014-5-24 18:05 来自手机 14# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
发新帖 回复
13条评论网友评论