123下一页
2014-5-9 17:49 19845 52 105 18 管理
慕西西 (二级导师)
好像很久没有来学院闲扯了,不知道有没有靓仔想本人的帖子呢、、、、
夏天到了撒,很男士都会喜欢穿衬衫配一条牛仔裤,或者休闲裤,特别是牛仔裤,我发现这是中国式穿法!很多男士都喜欢这么穿,我有一次和一位男士朋友去逛街,帮他挑衣服,买了一件很漂亮的黑白格子衬衣,他就兴冲冲地去买牛仔裤去了,,,推荐他买一条褐黄色的休闲裤,他一直觉得很丑,怎么都不肯买。。。带着他美美的牛仔裤去搭配他漂亮的衬衣去了。。。然后出来,他自己都惊呆了,,,,默默的回去换掉。、。。
其实不是说牛仔裤搭不好看,主要是我那朋友吧比较高大,,会把一条漂亮的牛仔裤穿得像是被水洗了很久的感觉。。他本人又自觉高大威猛。。。
好吧 不闲扯,言归正传……(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
第一个,来个清新的型男夏天,简单的薄荷绿衬衣搭配休闲裤,在一双白色的休闲鞋,啥?墨镜怎么可以忘记?带上帅气墨镜,整一个休闲气质就出来了,无论是周末小聚还是度假都能让你身价倍增。记得学学人家解开两个扣子哦,这样才会把休闲范表露出来撒。
虽然男士不用像女士那样各种打扮,但是也别忘了一个腕表能让你瞬间升级哟。
红色很骚包有木有?5月微暖的阳光,一身红色调在大街上很亮眼的说,最喜欢这样的型男的,走在街上不知道勾引多少妹子啊
搭配一双深色的鞋子,裤脚微微卷起,时尚又不失休闲,帅哥,给亲一口么~~
5月份大多还是有点微凉,这时候长袖条纹就是少不了 的啦,挑一些棉质的,像模特身上的宽条纹上衣搭配百搭的休闲裤,家居,逛街、社区小聚都是很赞的哟。
休闲过后来点正式的调剂一下。
藏蓝色西装搭配白色衬衣貌似是很传统的穿着哦,但是呢搭配一条暗红色条纹领带,暗红色休闲裤,整个既正式又时尚的打扮就出来了,让你在办公司人气爆棚哦。说带这里不得不劝一下那些穿着休闲装上班的男士,特比是做互联网的。。虽说你是窝在公司里不出门,但是也要保持一个好的形象好吧,作为一个男士穿着邋邋遢遢的,,我只能说一句:活该你没有女朋友。
再来一个时尚感极强的套装,做一个有质感的男人,缺不了一身精致裁剪的西装。无论是出席晚会还会与聚会,亦或者仅仅是去公司楼下喝杯咖啡,你都要表现得精致,优雅,绅士。因为你遇见她会在一个未知的时间里、
来一个极具夏天感的结尾。
当然我能想象很多男士不能接受那条裤子,没关系,换成淡蓝色,土黄色的都不错。。。⊙﹏⊙b汗一定不要咸菜绿哦。。。

好啦,闲扯到这里了,有木有喜欢西西贴子的靓仔?有的给个赞吧。。。不然我的心就碎一地啦。。。。。。。。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

慕西西

坏男孩微信

创口贴 2014-5-9 17:49 沙发 回复 举报
看创口贴来了
南城荒凉北城伤 2014-5-9 17:49 来自手机 板凳 回复 举报
南城荒凉北城伤路过
AS2024275 2014-5-9 18:09 地板 回复 举报
很棒啊,看来我得要块表了
baloney 2014-5-9 21:34 6# 回复 举报
敢问同款在哪儿有售?!
顽爱 2014-5-10 02:45 来自手机 8# 回复 举报
顽爱路过
从此想做坏男人 2014-5-10 04:10 来自手机 9# 回复 举报
这时候都来看你的帖,楼主你得多整点这方面滴啊,对我来说都是神器
独钓寒江雪的zyk 2014-5-10 09:01 10# 回复 举报
不错,我想知道照片在哪找的呢
小舒 2014-5-11 09:48 13# 回复 举报
小舒可是很注意形象的偶,看了这篇文章受益匪浅啊^_^
小舒 2014-5-11 09:53 14# 回复 举报
小舒是很注意形象的偶,看了这篇文章收益匪浅啊^_^
型男gcy 2014-5-11 10:07 15# 回复 举报
不错  顶一个
小舒 2014-5-11 11:38 16# 回复 举报
小舒可是很注意形象的偶哈哈,受益匪浅啊~~
sundaynight 2014-5-12 12:07 18# 回复 举报
这种衣服 很难hold住呐
sundaynight 2014-5-12 12:07 19# 回复 举报
这种衣服 很难hold住呐
莫西干 2014-5-17 13:00 来自手机 20# 回复 举报
有见识
123下一页
52条评论网友评论