2014-5-9 01:53 3158 15 21 0 管理
失 落 (恋爱小白)
  一直特别的忙,接触坏男孩学院有一个月了,可一直没时间逛逛学院,看看帖子,最多就是在加班回来的时候听听还没结束的公开课。可听来听去,发现大部分都听不懂,基本上都将的很虚。干货真的很少,有些课基本上十来分钟就可以结束的,可偏偏我听了近一个小时。有些课,我听着总觉得熟悉,往前面的课程一翻,顿觉上当,尼玛,这么点内容你丫连续的讲,我浓缩下也就几句话的事儿,真能扯。瞬间,我失去了对公开课的兴趣。可有一天我发现凌晨0点后会有一个特屌丝的声音在分享着一些案例,并直接直播他跟妹子的聊天。顿时我对这个凌晨档来了兴趣。然后我知道了一个词:五步
从那时起,我加了他的群。并且疯狂的找寻着一切关于五步的资料。发现很多人在喷五步,说五步邪恶者有之,说五步极端者有之,就连说五步好笑的都同样不少。这更引起了我了解五步的兴趣,可越了解越觉得学这套技术风险很大。我不得不放下自己的心思重新投入到工作中去。同时看着他群里的成员们讨论着。他们将五步当做神技,疯狂的实践着,纠结着。随着对五步的渐渐了解,我发现他们都忽视了一些东西,他们一再的强调摈弃M3,他们不屑于了解M3,一味的死嗑五步的技术。没有谁讨论过自身建设,和五步很重要的极恶心态。
  无论是五步还是M3,Dhv都来自于自身建设。M3不用说,五步虚拟人偶的内化就是自身建设,可他们几乎没有注意这个。都说人偶有多么的厉害,人偶多么的Dhv。
  然后,死囚的帖子里,关于心态的内容占了很大的篇幅。可群里的弟兄们却很少有谈论到这一点的。只顾着看着一些人分享将目标带到几坑,然后疯狂的讨论接下来应该怎么样。
  不得不说,这是一个月来我加过的群里氛围最好的群,导师跟成员互动最好的群。可也许导师跟群成员们都忽略了什么。接触五步不过十几天,而且真的没能抽出时间去做跟深入的学习,所看到的问题也比较浅。但我可以肯定,我没有看错。

我也只是实话实说,群里的兄弟们看到了表喷啊。

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

失 落

坏男孩微信

青衿。嗣音 2014-5-9 01:53 来自手机 沙发 回复 举报
青衿。嗣音路过
段克邪 2014-5-9 07:30 板凳 回复 举报
好好好好好好好好好好好
张浩歌 2014-5-9 18:40 地板 回复 举报
看张浩歌来了
zhuangk999 2014-5-9 23:26 5# 回复 举报
zhuangk999路过
花香洇染 2014-5-15 20:08 6# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
ardour 2014-5-15 22:32 7# 回复 举报
什么意思的帖子
hd_puahome 2014-5-17 16:42 8# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
叹红颜的伊人 2014-5-24 00:31 9# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
爱情颠倒定律 2014-5-24 00:35 10# 回复 举报
好东西要多看
jared 2014-5-24 01:16 11# 回复 举报
很好,收藏先
真的没什么 2014-5-24 01:23 来自手机 12# 回复 举报
不够细致
我一直都在_。 2014-5-24 01:29 13# 回复 举报
学一个
艾伦 2014-5-24 01:39 来自手机 14# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
莫西干 2014-5-24 01:41 15# 回复 举报
很不错 收获大大地有
123456PUA 2014-5-24 01:42 来自手机 16# 回复 举报
我现在明白点了
15条评论网友评论