12下一页
2014-5-9 00:06 8810 25 42 5 管理
亨利 (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号
目标太多等于没有目标,选择一个方向一直走下去总会有结果的! 这是我一年接触约会学以来,一直在收集资料,一直在对比大神,追求完美导致现在还是一事无成的最终感慨!学习的收获就在于实践,一切的理论经验都是在实践中提高的。

不好意思,我也沦陷了,进入坏男孩学院后我对死囚的技术开始着迷,跟着就掉入陷阱大军~

谢谢死囚,也许你在天堂看着~也许你在地狱玩着~谢谢你,让我找到了一条我必须走的路~并且会一直走下去~
接着就遇到囚忆大大组建的【暗夜联盟】,里面有很多我亲爱的兄弟们,很高兴我们能走在一起,很高兴能认识你们,今天这是联盟课程的第一份作业~

关于五步的初解:欢迎各位大大点评修正~

陷阱技术流程:准备篇
      1、一定要有一个极恶者的心态~~~关键字“笑着俯视”
      2、创建你的DHV虚拟人偶:1)虚拟身份  2)虚拟属性  3)虚拟世界观  4)虚拟记忆
           1)虚拟身份:
                虚拟身份的组成(虚拟姓名、虚拟职业、虚拟所在地)
                虚拟姓名:观名如观人,具有神秘感的有联想意义的名字让人印象深刻,利用复姓、绰号等方便达到效果
                虚拟职业:具有DHV价值的职业,比如说律师、心理咨询师等,最好是贴近自己的生活方便内化,对于不了解的要强补!
                虚拟所在地:单兵一定不要用本地,尽量用自己熟悉的有了解的外地,降低风险方便甩尾~
          2)虚拟属性 :浪子模式(秒AB女)、帝王模式(秒CD女)、诗人模式(通杀ABCD)
          3)虚拟世界观:TJ~(有很多贴子)
          4)虚拟记忆:TJ~(有很多帖子)
       3、分析猎物属性:首先用六芒星评分系统对猎物打分,然后用浪女指标测试猎物属性,针对猎物属性开启三大模式。
陷阱技术流程:陷阱开启篇
        好奇陷阱==>探索陷阱==>着迷陷阱==>自尊摧毁陷阱==>感情操控陷阱
       1、一号陷阱之好奇陷阱
         (1)利用好奇开场
         (2)带入三个层次对话,以世界观结束
         (3)植入虚拟未来展开图
          注:收集呻吟~世界上怎么会有这样的男人~ (好奇启动)
          带离1号坑要点:结合联盟内部兴趣指标评判系统,听到呻吟,辅助兴趣指标3+ 可以植入未来展开开图,准备着手布置2号坑
        2、二号陷阱之探索陷阱
           (1)反转人偶,颠覆1号坑的无所谓属性
           (2)使用心疼指数,开始刷心疼
           (3)收集心疼指数
           (4)获取唯一特殊性
           (5)心疼指数上升到6
           (6)2号陷阱结束带离~
            二号坑坑底呻吟~
            1)我知道其实你一直在伪装自己(隐藏属性颠覆成功 )
            2)全世界不懂你 ~但我懂你(唯一特殊性启动)
            3)你真是一个 ~让人心疼的 ~傻孩子(心疼指数收集上升至6+)
                 带离要点:结合联盟内部兴趣指标评判系统,听到呻吟,辅助兴趣指标 6+ 收集到最后一个 6+心疼指数, 立即带入3 号坑, 12小时候后尚未进行陷阱转换,即宣告无效,重新留在2 号坑收集心疼。

3、三号陷阱之着迷陷阱(TD坑)
            (1)暗示表白
            (2)明确关系
            (3)明确期待
            (4)契约签订(方便甩尾)
            (5)进入女友试用期(一个月之内)
            (6)着迷陷阱结束
            三号坑坑底呻吟~
           1)我确实对你有好感 &我喜欢你 &我爱你 (一坎1 号话术 暗示表白成功)
           2)我想和你在一起(第一坎 3 号压迫暗示 收尾)
           3)我一定不会让你失望的(二坎3 号障碍制造收尾 试用期契约签订)
                带离要点:严格按照 2道坎 6种暗示收听呻吟,听到最后一声,带入女友试用期, 签订契约。

TJ~未完待续~

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

亨利

坏男孩微信

殇之木乃伊 2014-5-9 00:06 沙发 回复 举报
北凉 2014-5-9 00:59 板凳 回复 举报
真的很棒呢。
boarishman 2014-5-9 18:04 来自手机 地板 回复 举报
boarishman路过
tiancei 2014-5-9 18:55 5# 回复 举报
看tiancei来了
84093367 2014-5-14 23:29 来自手机 6# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
花香洇染 2014-5-15 11:48 7# 回复 举报
我一直都在_。 2014-5-17 12:31 8# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
iverson 2014-5-19 01:05 9# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
画子入戏. 2014-5-19 02:35 来自手机 10# 回复 举报
受教了
saner 2014-5-20 16:49 11# 回复 举报
哈哈  好的狠
czxnop 2014-5-21 02:15 12# 回复 举报
exam20131 2014-5-21 05:41 13# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
qudai888 2014-5-22 15:32 14# 回复 举报
学一个
丶依月 2014-5-23 23:04 15# 回复 举报
哈哈  好的狠
意外之外 2014-5-23 23:06 16# 回复 举报
这个很实用啊
年少/轻狂 2014-5-23 23:17 来自手机 17# 回复 举报
占楼
-___狐狸小哥。( 2014-5-23 23:25 来自手机 18# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
好莱坞照相馆 2014-5-23 23:34 19# 回复 举报
这个必须要顶起哟
青春、在喧哗 2014-5-23 23:39 来自手机 20# 回复 举报
很不错 收获大大地有
12下一页
25条评论网友评论