12下一页
2014-5-8 22:47 8314 24 40 4 管理
kevinsky (恋爱小白)

接触PUA没多长时间,在陌陌上碰到一个小女孩,22岁,经过初步聊天,期间当然用到了一些打压,还有冷读,比如“你是不是家里最小的或是独生”等方法。总之,得到“心理医生吗”的说法,有点小激动。
       话说今天突发奇想,就想怎么约出来,不知道是不是智商略提高一点了。
       Kevin:在不在!!救急!
      Q:怎么
      K:是不是朋友! 被逼相亲遇奇葩!
      Q:...是啊 ,怎么了
      K 给你两个选择
      Q  阿
      K    1冒充我女友  2给我打救急电话
      Q     。。。
      K    选哪个 快
      Q 冒充你女友怎么冒充
      K   她说我这辈子找不到女人!    事后犒劳你!
      Q   .....那你要我怎么做
      K    速度你不用做什么,穿漂亮点,在她面前露个面就好
      Q   我还在床上啊
      K    我在沃尔玛 速度 我拖延时间
      Q    大哥我都不知道怎么过去啊
      K    我去 打的啊 车费我报销了,事后开车带你兜风去
      Q 我丑诶 你确定?
      K 是个女的就行!
      Q 好吧 我起来把
       Q 要不我给你救急电话把
      K 我去行不行啊     快来
       Q 好吧 我不认识你啊
       K  沃尔玛门口 麦当劳见 速度别墨迹  又不要你做什么 帮我气气人
       Q   好...
      然后 我就去楼上餐厅,找了一个妹子,还没点餐。
      K:你好 ,(急切)想请你帮我个忙,是这样的,我女朋友生气了,我想哄她开心
       A:(眼神很莫名奇妙地看着我)额 ,怎么说
       K:麻烦你帮我个忙,我真的很喜欢我女朋友的,那等会我女朋友会上来, 等来了,我就会说 你看,这是我女朋友,漂亮吧,然后你就很生气的说 哦这样啊,你这人怎么这样,然后我就和我女朋友走了
       A:   你不会是在拍节目吧? 摄像机在哪里
       K     你看我这么搓 ,能上电视,是真的,希望你帮我个忙
       A     可我会笑场的啊
       K 没关系 就想象你演个话剧吧 锻炼一下  要不请你喝杯东西吧
      A 不用,我帮你好了
       K 谢了 ,OK,那我下去了
      这时,Q快到了,我赶快去麦当劳店口
      K 到了没 ,麦当劳门口一帅哥就是我
      终于见到了,小巧可爱,6 7分吧,呵呵无所谓
      Q   要我怎么做 。 我就把刚才的一套流程说了一遍。
      快到餐厅我就说:等会我会抱你一下,别介意啊,你现在要大气,从容一点
      Q 好吧,没见过这样的
       K 等会我还会跟她说好人一生平安信不信
       Q 不信,你太坏了
       K  谁让她气我来的,男人面子重要
       见到A妹子后,我果断把Q一搂,HI 这是我女朋友,漂亮吧
       A妹子很给力,按剧本走,临走时我不忘 说句:好人一生平安。哈哈
      接下来的剧情,就是吃饭,期间不断打压,DHV--IOI---CT---Kino这样的,感觉还可以吧。以上

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

kevinsky

坏男孩微信

achaung 2014-5-8 22:47 来自手机 沙发 回复 举报
波大精深 2014-5-8 22:55 来自手机 板凳 回复 举报
YY能力超强
罗狄 2014-5-8 23:44 地板 回复 举报
YY能力超强+1
那就不必多言 2014-5-9 00:14 来自手机 5# 回复 举报
yy能力搓实很强
夜夜笙歌 2014-5-9 05:54 6# 回复 举报
看夜夜笙歌来了
kevinsky 2014-5-9 07:30 7# 回复 举报

我去真的啊,我真就这么干的好吧
段克邪 2014-5-9 07:33 8# 回复 举报
好好好好好好好好好好好
Clyde 2014-5-9 11:00 来自手机 9# 回复 举报
觉得可以啊   能用就行
JOHNLEO 2014-5-9 11:49 10# 回复 举报
楼主又在YY吧
跑跑跑2013 2014-5-9 12:30 11# 回复 举报
求现场图文举例说明
跑跑跑2013 2014-5-9 12:30 12# 回复 举报
求现场图文举例说明
tiancei 2014-5-9 22:19 14# 回复 举报
帮顶
912873072 2014-5-9 22:42 来自手机 15# 回复 举报
若己如此,甚美
小成 2014-5-17 22:27 来自手机 16# 回复 举报
牛逼啊
kingrudolf 2014-5-20 08:16 来自手机 17# 回复 举报
继续继续呀!会火
zxcv000 2014-5-23 21:31 19# 回复 举报
YY能力強啊 受教了
帅的很低调丶 2014-5-31 04:15 来自手机 20# 回复 举报
撸主幻想吧
12下一页
24条评论网友评论