12下一页
2014-5-8 22:44 8507 21 38 3 管理
fanguirong (恋爱小白)
  这是一条路 或曲或直你手里拿着绳索的一端 高举着一尾鱼 遥遥站在路的尽头绳的另一端牵着你漂亮的宠物~拉起绳索 牵起猫咪~~太松 她会逃~太紧 她会疼...路上事先布满陷阱你清楚何时可以触发机关 你清楚每个机关的作用...你无须紧张焦虑 一切尽在掌控你知道下一步什么事情即将发生俯瞰她们或紧或慢的前行~落入陷阱 挣扎起身~你无动于衷你是神 是先知 是这一切的导演直到这只可怜的小家伙满身是血 走到你的眼前你把鱼丢到地上它却早已分不清 自己是猫 还是条狗……

(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
你无须紧张焦虑 一切尽在掌控你知道下一步什么事情即将发生 你是神 是先知 是这一切的导演    你是神 你是先知 你是这一切的导演 

看见目标  关闭本我  开启极恶心态
       人都有一个本我
      虚拟记忆是你的骨骼  其余都是血肉
  虚拟名片(虚拟姓名 虚拟职业  虚拟所在地)
虚拟姓名  好听 让人一听你的名字就浮想翩翩
    利用复姓   谐音 外号最好
      虚拟职业  高价值职业    如果你的冷读牛逼 你可以说你的情感咨询师  你对心理学有一定基础  可以多看心理学的东西  加上内化
   虚拟所在地   避免本地  利于短期甩尾
       虚拟世界观  虚拟记忆   虚拟属性
   属性和记忆是捆绑生成的   
    这两者 才生成出你这样的世界观
  属性浪  人都有一个本我     属性浪  世界观才会浪
     属性放纵自己 不相信感情
    世界观就是你的内心独白
       虚拟记忆   怎样的记忆才让你有这样的世界观和属性
  诗人模式    主属性  轻松快乐的氛围  
    浪子 感情对于我来说无所谓
帝王  困难对于我来说  无所谓
    诗人  世界上一切对于我来说都无所谓
   正面姿态  坚强  强势   始终挂着诱惑者微笑
  全部都是这种姿态
    浪子  隐藏属性   痴情纯男人
   帝王   疲惫的帝王  孤独的勇士
   诗人  并非世上一切并不漠不关心
    浪子 正面属性  放纵自己  不相信感情   放荡不羁    纯粹的享乐和刺激     浪子懂女人的心里 和生理
  帝王   创业者姿态  上进心  高智商  优良基因      帝王  创业的事 弄得多一点
  诗人    轻松有趣的氛围    世俗下不一样的特殊体验    花田夜下诗酒花。        诗人世界上一切都无所谓    隐藏属性  诗人并不一切都不关心

浪子 懂女人   帝王 经历     诗人懂生活
    感情才是主线   三大模式感情才是主线  必须完善
  三大模式心疼都是刷感情
     只有感情才能产生共鸣

诗人带给妹子不一样的特殊体验 我给你们打个比方
    为什么很多富家女喜欢穷小子
    当一个落魄的画家  带着妹子去山上   带她去看星星    然后叫妹子不动  我给你画画     
你们说 这妹子会不会沦陷?
        帝王刷好奇?
    小时候吧 比较害羞的那种  认识了一个女孩  然后把  她嫌弃我没钱之类的    就离开我了  一瞬间我看的很透  一心扑倒了工作上面  为了只是让自己看起来有点坚强 可是我还是忘不了她  她的一颦一笑  她的~~ 她的~~    看来我还是戒不掉她
她常常问我  爱她什么  喜欢她什么
我 总笑着回答  我喜欢的只是你的身体     你的迁腰细腿 你的滑嫩嫉妒 滑嫩肌肤
浪子模式。
  像个毫无掩饰需求的流氓一样
然后把头深埋进你怀里   你会像抱着婴儿一样轻拍着我入睡  可你永远不会懂   既然弄丢了公主  童话却还要继续      你真的开心嘛?
    渐渐长大  看到的事物多了  我觉得感情对于我来说 没什么  我有我的工作  虽然很累  但是我很开心
  我真的开心  呵呵  别假装了 你真是一个傻孩子      我没有假装  人总要舍弃一些东西 才能换回一些东西  

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

fanguirong

坏男孩微信

l841948763 2014-5-8 22:44 来自手机 沙发 回复 举报
青春、在喧哗 2014-5-9 00:14 板凳 回复 举报
青春、在喧哗路过
段克邪 2014-5-9 07:34 地板 回复 举报
好好好好好好好好好好好
看莫让浮云遮望眼来了
当爱成依赖 2014-5-15 22:28 6# 回复 举报
帮顶
mohamad 2014-5-16 02:10 来自手机 7# 回复 举报
有收获有收获
15627507520 2014-5-16 07:20 8# 回复 举报
帮顶
disgar 2014-5-16 20:45 9# 回复 举报
disgar路过
chenlxd 2014-5-16 20:58 10# 回复 举报
好东西要多看
老鼠给猫擦汗^~^ 2014-5-18 11:12 来自手机 11# 回复 举报
很好,收藏先
puayang 2014-5-21 10:47 来自手机 12# 回复 举报
十个赞
青衿。嗣音 2014-5-22 11:50 13# 回复 举报
青衿。嗣音路过
指尖泪妖娆 2014-5-22 14:13 14# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
jared 2014-5-22 16:54 来自手机 15# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
786278735 2014-5-22 20:52 来自手机 16# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
失魂的H 2014-5-23 16:02 17# 回复 举报
赞啦。。
ヽ_暗昼 2014-5-23 22:16 来自手机 18# 回复 举报
淸乄飛扬 2014-5-23 22:22 19# 回复 举报
没理解,求指导
听天使在唱歌 2014-5-23 22:26 来自手机 20# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
12下一页
21条评论网友评论