2014-5-8 22:05 3029 14 20 0 管理
坏男孩john (高级VIP)
在我的理解当中,框架是自己一个从始至终要坚守的原则,一个底线,一个要求,小到聊天中的废测大到长期关系当中的处理,自己一定要坚守的,不能因为妹纸的一个反框架而进入到她的框架,必须时刻清醒的告诉自己,我今天和这个妹子聊天我是要干嘛,我不能接受她的什么等等,当然对于我这样的新手,我的框架是不强的,动不动就进入了妹子的框架。我觉的最好的方法通过的不断的聊天,在聊天的当中告诉自己,自己底线是什么,今天的目的是什么就好,慢慢的自己也会建立起来强框架。这是我的理解,欢迎大家评论,我是John,我在学习。

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

坏男孩john

坏男孩微信

keith 2014-5-8 22:05 来自手机 沙发 回复 举报
我不是专家 2014-5-8 22:08 板凳 回复 举报
框架可以申说
坏男孩john 2014-5-8 22:15 地板 回复 举报

???是深层次的去说?
我不是专家 2014-5-8 22:18 5# 回复 举报
伸缩  打错字
肃肃其羽 2014-5-9 09:44 6# 回复 举报
可是我觉得一般女的和你聊天根本不会触犯你的原则性,她最多会告诉你,我不喜欢你!这算触犯原则吗?我习惯性会在女生给我框架的时候对她进行否定,而很少会用框架。。或者是陷阱她给我个坑 我还她个坑。。例如她说你请我吃饭,我说好啊,你要请我看电影才行!乎乎 欢迎交流!
坏男孩john 2014-5-9 09:57 7# 回复 举报
肃肃其羽 发表于 2014-5-9 09:44
可是我觉得一般女的和你聊天根本不会触犯你的原则性,她最多会告诉你,我不喜欢你!这算触犯原则吗?我习 ...

我也只是一说,其实在昨天开始写的时候我也没有懂,只是根据自己的理解去写出来,然后我们大家在交流。
【一见】苏恨 2014-5-9 10:58 8# 回复 举报
   初步理解了    其实这个主要在于心态上。  是在聊天和把妹中逐渐掌握的
坏男孩john 2014-5-9 11:17 9# 回复 举报
苏恨 发表于 2014-5-9 10:58
初步理解了    其实这个主要在于心态上。  是在聊天和把妹中逐渐掌握的
...

我也是觉得,框架的建立需要时间,需要通过聊天和把妹慢慢的建立起来,从无到有。
lgs0404152453 2014-5-9 12:19 10# 回复 举报
沉浮 2014-5-9 18:32 来自手机 11# 回复 举报
沉浮路过
l841948763 2014-5-16 06:22 来自手机 12# 回复 举报
卤煮好有爱
暮色伊人。 2014-5-17 00:43 来自手机 13# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
坏男孩john 2014-5-21 11:39 14# 回复 举报
暮色伊人。 发表于 2014-5-17 00:43
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.

。。。。。。。。
坏男孩john 2014-5-21 11:40 15# 回复 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
14条评论网友评论