2014-5-8 18:36 6535 15 28 6 管理
穆木 (三级导师)
      下面的故事出自我们以前的助教小米!
有些记忆留在我心里很久很久,每次想起都会特别开心,虽然我知道早已不该留着这些记忆,也没有资格为此开心,但人都是有贪心的,想要放弃的时候会有舍不得。现在我知道是时候放手了,所以我把它写得彻底,然后忘得干净。
第一次见面的时候,你的介绍惜字如金,仿佛对新生活没什么激情,也没什么期盼。好多人说你在装酷,也许是吧。
后来发现你是个爱睡觉却不大爱理人的家伙,这让一向很有男生缘的我感到不知所措,因为找不到接近你的理由。于是我不知不觉中学会了把路走的懒散,有事没事打瞌睡,一副嗜睡的样子。因为每次我一这样子,就会想到你,然后就会开心地笑一整天。
有机会一块玩的时候,总是想要在你面前表现的很厉害,所以不管多累多疲惫,只要一叫我我就去,因为想到也许有机会能够见到你,也许你会因为我很有活力而记住我,甚至欣赏我。于是我变得越来越皮实,因为没有了女孩子的诸多不能而越来越讨人喜欢。
在一起的时候,我总是偷偷的看你,有时候你在睡觉,有时候你在耍酷,有时候你在跟人发生争执,有时候你又对一切事情都表现的漠不关心,而我就随着你的悲喜而突然开心和不开心。
记得有一次看到你的一块钱纸币心,你说放在钱夹里很久了,我突然很酸,于是半夜睡不着觉时就爬起来从钱包里掏了半天,结果只拿到一张十块钱,折了一张心也放在里面。在我最穷最无助的时候也没有拿出来花过。其实我曾经想要把它抵押过,但是后来没有找到信得过的人。
不知不觉,你我的距离越来越近,近到我有机会正当的送你礼物,光明正大的看着你的眼睛真诚的笑的开心,近到我发现我俩之间有那么多共同点,以至于我对你的好感越来越浓,内心憋闷得快要疯掉了。现在想想,其实当你喜欢一个人时,就会拼命地从他身上找到跟你的共同点,然后就是更加喜欢他,一直到无法自拔。
但是我不想这种事情发生,因为我懦弱。我很清楚对你的感觉也许是我一直以来自己编造的谎言,也许你不是我的菜,也许你对我的笑容只是纯友谊的,一切只是我的错觉罢了。所以我选择保持这种想象,让它一直这样长长久久地保持下去,就像每个女生都想成为童话故事里的公主一样,我也想给自己保留一个童话故事,一个长生不老的美丽童话。所以我决定管住自己的心,只要可以默默待在你身边就好。
我常说:如果不想被困难打败,那就打败困难吧。
所以暑假前一天下午,我在篮球场奋斗了整整两个小时投满了一百个罚球。当我近乎晕倒,满头大汗的坐在地上休息时,心里突然有一种说不出的矛盾。因为投满这一百个罚球,我就可以跟你说:我喜欢你,但是我还是比较喜欢跟你做哥们的感觉,所以不用担心,也不用有任何回复。因为有你这个朋友,我真的很开心。
现在真的很佩服我的隐藏内功,那之后每天见你都可以当做若无其事,却又会在想到你的时候莫名其妙的见到你。我想也许是我已经潜意识研究了你的上课时间,所以特意挑那个时候上课,想着也许会遇到你吧。不过那时我只觉得这是个奇迹,因为那会儿我几乎是想遇到谁就遇到谁,甚至还遇到过天使呢。
以为会这样一直续写这个童话故事,以好朋友的身份默默喜欢你。但是我也知道这只是我的异想天开。有一天你的身边多了一位好女孩,见你拉着她的手面带幸福的朝我走来,我的心突然揪了一下,我知道我该为你高兴,所以我以朋友的身份祝福你。但是我知道自己的童话故事结束了。因为在你的幸福生活中,我的异样关注已然成了你的负担,我知道再傻帽的女生也会对自己男朋友的异性朋友多留些心,毕竟女生都是很敏感的。所以我要结束它了,用我自己的方式。
想要试试有没有一个谁可以代替你在我心里的位置。就在这个时候,有个男孩对我说:我喜欢你,而且我可以帮你把那个他从你心里挤走,只要你给我机会。
我觉得这是个机会,因为他除了年龄比你小外,有着跟你一样的性格和一样的帅气。最重要是他的心在我这里,我想我可以喜欢他,然后忘记你。
但是,突然在我想要接受他的时候,他跟我说不能再喜欢我了,然后就从此消失,杳无音信。我当时都不知道该怎么办了,有些想要自我否定的想法,只要一个人呆着的时候就莫名其妙的想哭。所以总是缠着朋友一块吃饭,但是到了食堂却又什么都吃不下。只能看着镜子里的自己一天天瘦下去。直到失恋后的第七天,我终于开始笑了,因为我告诉自己,至少我可以离开你的影子,喜欢上别人。也许我的世界从那天开始变光明了。
想想相处的这段时光,上帝还是蛮厚爱我的。我有机会给你过生日,有机会拉你的手,有机会搂着你的肩膀一块玩。我保证这都不是我策划的,所有的一切都是正当的,你知道的。

教练点评:很能体现现代女生的爱情心里状态,喜欢一个人就一直憋在心里直到憋死,中国传统教育的矜持,抹杀了不少爱情,也抹杀了不少女汉子敢爱不敢表白的故事。
来说说男主角吧 教练觉得男主角如果喜欢这个我们小米表边成功率65%,为什么不是100%因为小米那个年龄不知道什么是真正爱情,也不知道自己想要怎样的爱情,所以后来那个备胎男和小思表白后感觉出自己是备用品就无声无色的离去了,(帅气小哥EQ都不低的),有同学会问教练我遇到小米这样心态的女生我该怎么办,教练教你的是:迷惑她色诱她灌醉她和她发生关系后,能长期就长期,不能长期来个短信关系也不亏(女士们不要怪我邪恶哦)。 还有同学会问如果我是那个备胎男我该怎样转正,这个建议你还是学我们小帅个无声而去吧,如果你真的爱她可能要在她身上花上很长的时间2年 3年 甚至 5年 10年。(这个叫大爱,教练比较邪恶不推荐)

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

穆木

坏男孩微信

msattenddre 2014-5-8 18:36 沙发 回复 举报
云卷云 2014-5-8 22:33 来自手机 板凳 回复 举报
看云卷云来了
Jacob37 2014-5-9 07:59 来自手机 地板 回复 举报
帮顶
穆木 2014-5-11 22:44 5# 回复 举报
````````````````
AIXuan 2014-5-14 23:48 来自手机 6# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
Manchester 2014-5-15 00:39 来自手机 7# 回复 举报
gx7708117 2014-5-17 19:54 来自手机 8# 回复 举报
牛逼啊
xtzpfei 2014-5-19 07:36 来自手机 9# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
w693577293 2014-5-23 18:02 来自手机 10# 回复 举报
受教了
:leslieづ 2014-5-23 18:11 来自手机 11# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
Kratos 2014-5-23 18:13 来自手机 12# 回复 举报
老鼠给猫擦汗^~^ 2014-5-23 18:28 13# 回复 举报
呵呵经典~~~
svgr314 2014-6-28 00:20 16# 回复 举报
谢谢楼主分享
15条评论网友评论