12下一页
2014-5-8 17:56 15775 33 64 1 管理
穆木 (三级导师)
       我的爱情开始于大一下半学期,那时候我偶然认识了一个男孩,他大我几岁,一个专业,大三。不知怎的,从来没有这样的感觉,脑袋里总是想着他,甩也甩不开。
于是我逃了自己的课,来听他们的课,有一节诗歌课,是大合堂。他们那一级几个班一起上。正好我可以混进去。他总是坐在第一排,而我只能坐在后面,远远地看着他,我不敢接近他,他就像一个梦,阳光,有才气,迷人。一次又一次,只要能看到他,我就很激动,很开心。每次在图书馆看书的时候,我就总是不自觉地想着他,傻笑起来,我一定是喝了迷魂汤了。整天魂不守舍。后来痛苦,难过,因为我知道他已经有女朋友了。我恨自己为什么不早出生几年早点遇到他,我一个人吃饭,走路,就感觉他在和我一起吃,一起走,牵着我的手。晚上睡觉就感觉他躺在我的身边熟睡,我细细地看着他。天哪,我出现了幻觉。有时白天一个人躺在床上,我难过的忍不住大哭起来。
暑假我在家里,整天躺在床上,想他,想要忘记他,开学了,我在上课,感觉他就在离我不远的另一个教室上课,我无法安定下来,只要能感觉到他的存在,我就没法控制我自己了,我又去蹭课。最后终于无法忍受,他也许连我叫什么都不知道,我买了信封信纸,开始给他写信,我把折好的信小心地放在书包里,可是见到他就失去了力量,没了勇气。于是我加了他的QQ,开始给他写邮件,告白,我从来没有指望会收到回复。可是几天后的某一天,我发现他的QQ深夜还亮着,我也亮着自己的QQ,我有一种预感,他要和我说话了。到了凌晨三点,他的QQ还是亮着,可我无法抵抗睡意,就下线睡了。
第二天晚上,他终于给我发来了消息,我很激动。他给我讲了他的一次刻骨铭心的爱,可是最后因为某些原因没能在一起。之后我们有邮件聊天,隔两天我就给他发一封邮件,因为我想他,他第二天会回复。那天晚上,他约我出来,我们一起喝了咖啡。聊了诗歌。后来吃了几次饭。我真的很喜欢他,我不知道他是怎么想的。每次和我在一起,我知道,他是瞒着他的女朋友。这种畸形的恋情也许一开始就有他的祸患,我们有了裂隙,有了争执。
那次他在篮球场打篮球,打得很帅,很好。我也在场,我不知道他是不是打给我看的,反正他叫上了我的好朋友,理所当然的我也去了。
我故意晚去了半个小时,拉着另一个人去打排球。到篮球场的时候,他打得都有些累了,已经打了半个小时了,他说。好像是不经意间说的,不过我听见了。
我一直都很喜欢他,虽然有时他会责骂我,我也经常笨手笨脚。
现在我上了大二,他已经不在学校了,我们半个月没有联系,因为有了罅隙。今天我给他发了一封邮件。我真的很爱他。我想约他出来吃饭,可是我的钱都没了,因为前段时间心情抑郁,他和我的好朋友在一起,我知道只是因为工作上的一些事情,他需要她。可是他们都瞒着我,我很伤心。于是挥霍掉自己的生活费,喝酒,和同学出去吃饭,逛街。我想让自己好起来,不要再痛苦,哭泣。最后惹得家里人都来责怪我乱花钱。现在我正在找兼职赚钱,要不然吃饭都成问题。我想赚更多的钱,能够约他出来吃饭,我很爱他。
我知道自己在成长,成熟,我不知道爱情到底是什么,可是我知道自己甘愿为一个人饱受想念之苦,我为自己干杯。

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

穆木

坏男孩微信

珍爱一生 2014-5-8 17:57 沙发 回复 举报
胭脂血。 2014-5-8 17:57 板凳 回复 举报
tiancei 2014-5-8 17:57 来自手机 地板 回复 举报
gx7708117 2014-5-14 21:22 来自手机 5# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
寡心人@ 2014-5-14 21:54 6# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
葝TIGER 2014-5-15 01:58 来自手机 7# 回复 举报
恩,说的很好啊
pipishls 2014-5-15 07:00 来自手机 8# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
你、不懂硪的伤 2014-5-15 07:34 来自手机 9# 回复 举报
恩,说的很好啊
失魂的H 2014-5-15 09:43 11# 回复 举报
这个很实用啊
1029688400 2014-5-15 10:34 来自手机 12# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
无氧ㄌ天空 2014-5-15 10:43 来自手机 13# 回复 举报
没理解,求指导
2914212711 2014-5-15 11:02 来自手机 14# 回复 举报
我现在明白点了
花月夜 2014-5-15 15:11 来自手机 15# 回复 举报
好东西啊
a369143225 2014-5-16 19:33 来自手机 16# 回复 举报
占楼
zhaobudaobei 2014-5-17 06:17 来自手机 17# 回复 举报
有收获有收获
轮回亦思伊人。 2014-5-17 11:38 18# 回复 举报
继续继续呀!会火
缘曰奈何 2014-5-18 02:50 19# 回复 举报
哈哈  好的狠
相思树下相思赋 2014-5-18 02:57 20# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
12下一页
33条评论网友评论