12下一页
2014-5-8 13:41 11097 21 43 1 管理
牙膏达人 (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号
夏天来了,街上的大白腿也渐渐多起来,kimi也逐渐变得骚了起来,每天都按捺不住自己蠢蠢欲动的心,业余的时间不是在约会就是在搭讪,他也给自己暗暗下了个决定,秋天来临之前至少斩获10人,以此来纪念这game的一年。(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
关于私密空间:
     有了上次私密空间操作的教训,又回想自己之前的成功的案例,我深深的总结出一个道理,那就是,进家之后一定让目标换上拖鞋,这会为之后的操作提供很大的便利,原因我想兄弟们都懂得。

一次约会:
    故事的女主角是kimi在街头偶遇的,清秀的面庞,柔弱的身躯,貌似白百合,kimi看见她第一感觉就是想去给她一个大大的拥抱,而不是想去做一些肮脏的事情。约会的流程大致跟之前的FR一直,只不过转场的第二下我们去射箭馆射箭了,由于kimi之前有过一次射箭经历,这次干脆充当了老师,所以各种肢体接触不在话下,最后以kiss收场,等真正有了亲密关系之后再去好好记录下这段故事,因为kimi真的好喜欢她,甚至让他忘却了之前FR里的静。从偶遇到第一次约会只隔了三天,很顺利,下面就主要写下后续的聊天吧。

kimi:Hi,今天的小惊喜.
贝:(过了好久才回的)

kimi:12点整蹦出来真吓人
贝:

kimi:刚刚翻了下你朋友,你的朋友圈和你真人好像有点不一样诶
贝:怎么一样了呢
kimi:看你真人清楚一些,看起来有点学生
贝:亲 我不是学生
kimi:忘告诉你了 我叫XXX 很高兴认识你
贝:呵呵 我叫XX
贝:你经常在大街和陌生人搭讪嘛(废测)
kimi:还好吧 我喜欢以这种方式认识想认识的人 比如你(我当时发出后就感觉有点装逼了,紧接着发了一句,转移注意力)
kimi:你的名字忽然让我想起来《武林外传》里的小贝 , 不知道你会不会像她一样可爱好玩.
贝:我朋友有时候会称呼我小贝贝。。那片我从来没看过 是不是姚晨闫妮演的?
kimi:是的。那你平时都有啥爱好 (开始筛选)
贝:没有特别的爱好 没事了就和我朋友唱歌 打牌 逛个街 要不就找个安静的咖啡店各种聊
贝:你呢 平时都干嘛(第一次兴趣的表现)
kimi:看书 游泳 旅行
kimi:那有机会我带你去个地方 一起喝点东西 聊聊(模糊邀约)
贝:好的。你看什么书呀
kimi:金瓶梅(这里感觉如实回答的话 聊天就不好进展了 所以调侃下)
贝:果然是本好书
kimi:哈哈 话说你有多大啊
kimi:别说 让我猜猜
kimi:91年的
贝:没那么年轻
贝:老了啦
kimi:我88的
贝:哎呦 同龄人
kimi:不是吧 你跟我同龄人 感觉你好小的样子 不过今天和你聊了下 感觉你很真诚(表达感受)
kimi:射手座?(轻微的冷读
贝:你怎么知道?
贝:看我微信符号猜的?(她名字是个射手的符号)
kimi:男人的第六感
贝:男人第六感没有女人第六感准
kimi:时间不早了 先睡了 晚安 (我确实困了 就想睡觉了)
贝:嗯 晚安~
    至此第一轮对话结束,下面开始第二轮。
kimi:干嘛呢
贝:和朋友在一起呀。你呢?
kimi:刚从影视城回来 晚上有安排嘛 不如一起喝个东西去
贝:估计不行啊 咱们改天吧
kimi:感觉约人喝咖啡 吃饭太俗套了 不如明早一起吃早餐吧
贝:你想法好另类啊
kimi:电话告诉我
贝:我一般早起几率为零
kimi:没关系 能起来就去 起不来就不去 ~你现在电话可以告诉我了(强势要电话)
贝:137XXXXXXXX

kimi:刚我拨过去的 小贝
k 收到了
kimi:还记得我叫啥么
贝:XXX(兴趣的表现)
kimi:哈哈 记性不错 值得表扬 (给予对方奖赏嘛)
    后来kimi微信上给她分享下的生活状态,也表示想听到她声音,她说不习惯微信语音,kimi果断打了电话过去,聊了几分钟。挂了电话后,微信上敲定了约会,so easy.

5月7日的搭讪:
    今天上班很累,回到家中洗了澡特别放松,然后KIMI约了答案哥的另一名学员小胖明天一起去活动,就骑着自己的单车来到他的主战场--郑州国贸360广场。由于是工作日的晚上,商场人特别少,所以只出手两次。

貌似小弟弟的搭讪:
     走到商场二楼kimi看到一个二人组,目标由于穿了高跟鞋,足足高出kimi半头,加过微信看了朋友圈才知,此女是模特一枚,前不久还刚刚参加过国际旅游XJ大赛。

kimi:hi,你们好  (朝向目标)
kimi:是这样的,刚刚看到你,就想和你认识一下。(然后朝向障碍
kimi:可以吗?(微笑)
障碍笑了笑走开说:你们聊 (多么合理的障碍)
    由于第一次搭高出自己这么多的目标,特别的紧张。
kimi:这会挺紧张的
目标微笑对我:没关系 (还拍了下我肩膀,我日啊)
kimi:刚刚从后面看见你,就觉得你气质一定不错 (我艹,从后面看绝对想掀起裙子开艹)
目标:谢谢啊,你一个人吗?
kimi:恩 刚刚下班就过来吃点东西 不曾想就碰见你了
目标笑了笑
kimi:我肚子很饿,不如我加你个微信,回头再聊
目标:好的.

自认为很帅的搭讪:
    走出商场门口,kimi突然看到三女一男的组合,其中一个女孩让kimi看到有点窒息,真是那画面太美我不敢看,管他三七二十一,三六二百五呢。
kimi:你们好,刚刚看到你们这个穿白衣服的朋友,我就想和她认识下 (然后眼睛对着目标)
kimi:可以吗?(然后眼睛对着男性障碍)
     其余三个障碍们表情有点尴尬,不过也没说什么,在看目标。
目标:不用了吧 。(但她表情很羞射,眼神却一直盯着我打转)
kimi:不会耽误你很久的,因为我还在等一个朋友.
目标:真的不好意思,我们要走了.(说这话要走的样子,但还是会回头望过来)
kimi:啊?那好遗憾,再见。(kimi喜欢带点范 , 不ok就算了 , 何况还有男性障碍在场)
目标:真的不好意思啊,再见。(还是l脸红的回头望我)

狗血的被搭讪:
    后来一个朋友的女朋友给kimi打过来电话,正好她也在附近,他们就一同骑着单车去了大学城附近的一条街,晚上这里美女很多的。可今天情况不乐观目标并不多,由于朋友想看kimi示范,随便出手了一个,被枪。正等kimi低头和文章开头那女孩聊微信的时候,突然抬头kimi发现有一个四人组,一人拿着一个发光的饮料杯在喝东西,并且还拿着自拍神器在拍照,其中有一个妹子穿着热裤,腿笔直笔直的,正是kimi理想的上床对象。由于对方在拍照,kimi在旁边等了下。期间kimi和目标对视了三秒,又过了一下又对视了两秒。正当kimi想说点什么的时候。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
目标:你看我们干什么啊,帅哥。
kimi:我看你们杯子好漂亮(当时楞了,不知道她会主动开口,脑子一片空白,随口蹦出一句)
目标:那谢谢你啊
kimi:不客气  (本来kimi是想直开的,这下完全乱了阵脚,不知道说什么,目标他们就走开了)
    kimi思考片刻,准备制造次偶遇,拍下目标肩膀说:刚才是你和我说话吗?我觉得你蛮有意思的,不如我们认识下吧。可找了半天,结果可想而知,对方早已消失在茫茫的人海啦。

坏男孩

牙膏达人

坏男孩微信

若迈风 2014-5-8 13:42 沙发 回复 举报
看若迈风来了
vector 2014-5-8 13:42 来自手机 板凳 回复 举报
艾米 2014-5-8 13:42 来自手机 地板 回复 举报
Ricky_Li 2014-5-8 13:42 5# 回复 举报
Ricky_Li路过
段克邪 2014-5-9 07:33 6# 回复 举报
好好好好好好好好好好好
'Luxury. 2014-5-15 00:40 7# 回复 举报
恩,说的很好啊
Fischer 2014-5-15 01:07 来自手机 8# 回复 举报
我去,郑州的啊~~
蝶衣 2014-5-15 18:20 来自手机 9# 回复 举报
有见识
相约九八 2014-5-16 22:56 来自手机 10# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
bankcomm12 2014-5-17 02:11 11# 回复 举报
顶········
carlos_he 2014-5-17 17:51 12# 回复 举报
恩,说的很好啊
二十岁的大叔 2014-5-18 11:11 13# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
zero1113 2014-5-19 10:57 来自手机 14# 回复 举报
顶········
碧水东流 2014-5-23 10:06 来自手机 15# 回复 举报
学一个
a369143225 2014-5-23 11:50 16# 回复 举报
看a369143225来了
花月夜 2014-5-23 11:54 17# 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
Mars851121 2014-5-23 12:28 18# 回复 举报
有收获有收获
dingzhangdz 2014-5-23 12:30 19# 回复 举报
淸乄飛扬 2014-5-23 12:48 20# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
12下一页
21条评论网友评论