123下一页
2014-5-7 23:46 11895 43 73 6 管理
夜之无声 (一级助理导师)

A部分  
这是一支无往不利的大军,一直掩盖在阳光下。今日,从暗夜中走出,正式出现在大家的视野里。暗夜军团的再次降临,让沉迷于虚幻的人毁灭,让执着于改变的人新生。

他们是真正的猎手 强者 操控师 无惧之人

它们已存在多时 却无人知晓```

正式宣布暗夜联盟创立

并正式进行第一批外部人筛选输血,进入暗夜联盟。

此群也为筛选群,会定期筛选兄弟进入内部组织~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~

PS:
进入地狱越深越可以掌握的S级技术也就越多······
加入了一个组织 选择了一种技术风格 就用心专心一心像前辈们学好······  
找到那条你最适合走的路 坚定的走下去······

B部分  应招方式:

1.初级筛选条件,本帖回复,介绍自己。为什么想学习约会学。因为什么接触了约会学。然后我私信发帖格式 姓名XXX 擅长xx  为什么想学习约会学。因为什么接触了约会学。 擅长比如写帖 宣传 。

坏男孩

夜之无声

坏男孩微信

昨夜闲潭梦落花 2014-5-7 23:46 来自手机 沙发 回复 举报
囚步 2014-5-7 23:51 来自手机 板凳 回复 举报
囚步到此一游   所到之处,寸草不生,危灵不死,圣战不休~~  
顶无声囚忆老大!
囚步 2014-5-7 23:53 来自手机 7# 回复 举报
囚步再续神话       所到之处,寸草不生,危灵不死,圣战不休~~  
顶无声囚忆老大!
要心态 2014-5-7 23:55 9# 回复 举报
我是来顶帖的  哈哈哈
乌语 2014-5-7 23:56 10# 回复 举报
我去 我顶的那个去哪了
小小小小丑 2014-5-7 23:58 12# 回复 举报
坚定地走下去
小五郎 2014-5-7 23:59 来自手机 13# 回复 举报
顶~! 无声大大v587
要心态 2014-5-8 00:01 14# 回复 举报
我什么都不会  就会顶帖
chr' 2014-5-8 00:30 15# 回复 举报
hello 大家好 我是逗比 逗比是我
因为说话是门艺术,它能让人联想起感觉,因为很酷。因为做人,可以不用刀,却不能不会,这就是我想学习的原因。
因为百度,知道了这个。但是是因为一个资深媒体人的话,进一步去听了几次yy
姓名XXX
擅长比如逗比

111111 2014-5-8 02:53 16# 回复 举报
顶~! 无声大大.h祝暗夜越来越好。希望能加入
111111 2014-5-8 03:04 17# 回复 举报
謎~一个大龄青年。接触五步不久。想成为pua .因想追回前任接触约会学
街道 2014-5-8 03:33 18# 回复 举报
顶。
自己蛮普通的一个男人。接触约会学是因为当初想追一个女孩搜到的。想学是因为接触到约会学之后才发现,博大精深有木有!必须向组织向大神们靠拢。
曾经的帅哥 2014-5-8 06:08 来自手机 19# 回复 举报
流浪狗 2014-5-8 11:14 20# 回复 举报
【流浪狗】应暗夜联盟筛选,立贴介绍自己。
群名:流浪狗+流浪狗性别:不详
年龄:保密  陷阱技术,对全人类来说就是一种摧毁打击的邪术
学习约会学,不为别的,就为了以后别人上我上过的货,如果AFC们不是因为感情失败,就不会知道有这样一个东西存在,但我是无意发现的,并且,无聊深入研究,我的目的只有一个,当我把她们全都TD带入摧毁后,我将潇洒得甩掉她们。当我走的时候,我会放下一句话,如果你真的爱我,就不可能那么容易被我上,还有,你对其他男人,和她对我一样。
我流浪,被女人伤的太重了。
性格:喜欢散漫的自由,追求事物最终的结果。拥有极恶却有极善,多重混合性格。
学习五步的理由:
竟然你对我不公,我也不回对你怎么好,人性本贱的社会如果不懂交流方法就无法存活下去。

暗夜联盟
沉迷于虚幻的人毁灭,让执着于改的人重生、
123下一页
43条评论网友评论