12下一页
2014-5-7 20:26 6944 28 42 1 管理
暗夜联盟衬衫 (暖男闺蜜)

在进入正文之前,衬衫先提几个关键词:价值,兴趣,好奇,太监,猫绳,冰山一角
这是一坑中要用到的,请你仔细琢磨这几个关键词。附加一个好奇公式:稀有+罕见

五步的都知道,一坑是非常重要的一步,只要一坑做的好,后面的路就好走的多了,所谓万事开头难,可很多人都认为一坑很难, 别说玩的怎么样,有些人甚至连一坑都带不进,也有的一直停留在浅层次当中, 其实玩多了,一坑也是很容易的,在一坑当中, 我们按照从浅层次向深层次过度,一步一步将情绪升温,相信你们都遇到过这类问题,无论你说什么,你用了很好的惯例,也用了你所学到的技巧,可妹子依旧对你没有兴趣,始终都是在敷衍你,这问题出在哪里呢?衬衫来为你解答,要我说,问题就在于你没有体现价值,你要明白任何东西都是建立在价值之上的, 万物不能脱离价值两个字, 没有了价值, 对你怎么会有兴趣?兴趣都没有, 更别说好奇了, 所以我们必须把自己的价值抬高抬高,再抬高!举个例子,同样一样东西(本身没有价值,比如一块心形的石头),你没有建立自身高的价值之前,你送了一个妹子,妹子说不定看都不看一眼,相反,当你有了较高的价值之后,你再送她这样一块石头,你猜她会怎么想,同样一块石头,前者价值高还是后者价值高?自己想去吧,所以,我们的人偶必须是高价值的。

然后再说好奇, 好奇是一坑的核心,在聊天中,我们展示冰山一角,例如:聊到感情方面的时候,妹子:你谈过几次恋爱了?浪子:你是说这个星期还是上个星期?妹子:!!!你就没有谈过时间很长的?浪子:我永远都记得她,妹子:谁?浪子:不想说这个,我们说点别的吧!
有时候我会突然跟妹子说一句:我都快疯掉了, 都想把手机关机了. 然后太监掉, 继续前面的话题,慢慢的妹子就对你越来越好奇了!

我没有太监,掌声在哪里 ?

我把灵魂献给恶魔,作为回报我让他把我的一生变为传奇      -     衬衫

评分

【一见】苏恨 + 2

收藏收藏1
坏男孩

暗夜联盟衬衫

坏男孩微信

暗夜联盟衬衫 2015-4-18 17:47 坏男孩 来自 29# 回复 举报
新群群号:339371194
exam20131 2014-5-7 20:26 来自手机 沙发 回复 举报
exam20131路过
111111 2014-5-7 20:32 来自手机 板凳 回复 举报
謎到处一游。
未知彼岸花开 2014-5-7 20:33 地板 回复 举报
允许我打个酱油
鬼帝 2014-5-7 21:36 5# 回复 举报
衬衫~我来了~
鬼帝 2014-5-7 21:37 6# 回复 举报
五步的诱惑~
1717qqll 2014-5-8 06:21 10# 回复 举报
帮顶
段克邪 2014-5-8 13:37 11# 回复 举报
顶!太实惠了
暗夜联盟衬衫 2014-5-8 18:30 12# 回复 举报

祝你一坑走的顺利
暗夜联盟衬衫 2014-5-8 18:31 13# 回复 举报

我在, 别怕
a3635365 2014-5-8 19:09 14# 回复 举报
的确没太监
正是学坏好年华 2014-5-8 19:33 来自手机 15# 回复 举报
什么哦什么哦
84093367 2014-5-9 13:39 来自手机 16# 回复 举报
暗夜联盟衬衫 2014-5-9 17:19 17# 回复 举报
联盟输血中......
谢后 2014-5-9 17:56 18# 回复 举报
一点干货都没有,都是废话
暗夜联盟衬衫 2014-5-9 19:44 19# 回复 举报
谢后 发表于 2014-5-9 17:56
一点干货都没有,都是废话

你想看干货? 我发的是理论贴, 过些天我会发一到坑记录.  
暗夜联盟衬衫 2014-5-9 19:45 20# 回复 举报
暗夜联盟衬衫 发表于 2014-5-9 19:44
你想看干货? 我发的是理论贴, 过些天我会发一到坑记录.

一到三坑
12下一页
28条评论网友评论