12下一页
2014-5-7 19:55 11652 27 50 4 管理
                                                                         搭讪守则2.0(申精)

BY:Simeon   2014.5.7

快速定义:搭讪的目的是及时约会不是收号,衡量一次搭讪的成功应该是是否能够和女性进行及时约会来评判。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
——————————————————————————————————————————————

完整定义:

我身边有很多搭讪好手的朋友,按他自己说的收了几百个号,能够出来约会的只有几个,发展成一段关系的那就更少。

为什么会出现这样的情况呢?因为现在搭讪的人太多了,一个东西发生一次是新鲜发生十次的话那就没什么意思了,就像现在的微信陌陌,约出来的难度比2年前大上好几倍。

收号的目的既然是约会,那不能达成一次约会,收号有什么用呢?所以今天我今天要提出一个观点,搭讪后不要收号,而是直接提出来找个地方喝一杯,不行的话就算了,换一个目标

市面上充斥着各种搭讪的错误观念,甚至有一些搭讪开车来衡量自己搭讪的水平高低让我觉得很可怕,按这个搭讪观念的发展,以后会出现搭讪开飞机,搭讪开火箭的搭讪大神了,我相信就是Tango乐鱼也不会否定我的观点。

下面是我的助理阿修罗在汉街搭讪活动的搭讪视频,基本做的都不错,约对方喝一杯的时候,对方因为要赶去K歌所以拒绝了,当天我搭了个妹子,约到了文华书城喝了杯奇异果汁,后来得知对方还是有男朋友的,- - ,具体的就不细说了。

武汉最靠谱的实战QQ群:232180831

评分

【一见】苏恨 + 2

收藏收藏4

AIXuan 2014-5-7 19:55 来自手机 沙发 回复 举报
看AIXuan来了
puayang 2014-5-8 14:44 来自手机 地板 回复 举报
看puayang来了
Simeon 2014-5-8 17:28 5# 回复 举报

来了~
Simeon 2014-5-8 17:56 6# 回复 举报

来了
selangshu 2014-5-8 20:25 来自手机 7# 回复 举报
看selangshu来了
luhuii 2014-5-15 15:39 来自手机 8# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
ggdd3898 2014-5-16 17:59 来自手机 9# 回复 举报
很好,收藏先
Simeon 2014-5-16 19:54 11# 回复 举报

谢谢支持
Mr.C 2014-5-20 20:54 来自手机 12# 回复 举报
占楼
tiancei 2014-5-21 06:19 13# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
破军1888 2014-5-21 08:28 来自手机 14# 回复 举报
顶一下,谢谢楼主
3311040yu 2014-5-22 15:42 来自手机 15# 回复 举报
赞啦。。
月夜星空 2014-5-22 17:57 来自手机 16# 回复 举报
有见识
凤城混混 2014-5-22 18:15 来自手机 17# 回复 举报
有收获有收获
465838962 2014-5-22 18:30 来自手机 18# 回复 举报
好东西啊
代号6312 2014-5-22 18:44 来自手机 19# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
胭脂血。 2014-5-22 18:51 20# 回复 举报
我现在明白点了
12下一页
27条评论网友评论