12下一页
2014-5-7 17:11 21625 37 81 5 管理
a476498793 (体验VIP)
坏男孩微信公众号
文送给正在学习约会学,准备学习约会学的兄弟们。这是一条不归路,他会让你变得越来越优秀,但是也会让你回不了过去。

不会聊天?不会逗女生开心?不知道和女生聊什么?别叹气!#推广#来坏男孩学习聊天技巧,让更多女生喜欢和你聊天

夜深人静,凌晨1点。两个男人,喝着红酒,聊着人生,吃着瓜子。

PUA:“小B,白天不约妹,回家自己睡”

小B:“滚犊子,我现在约,马上约。才不和你睡”

陌陌刷起,约半小时,两个妹子,PUA倪走起。(展示面的重要性)   

PUA倪这个居然让我单独去接她们。要知道一个22年的内向宅男,不会调侃女生,硬着头皮用惯例和话术连我自己都觉得不自然。初见面,话不多(真心是说多错多,什么调侃,什么打压,当不能完全理解之前请不要乱用,后果自负),来的女孩,一个F罩,一个D罩。原谅我生在广东这个土鳖,还真没见过这么丰满的胸怀。我喜欢,像是早已相识,上前一步“HI,来了,走吧。”(语速要慢

我们是KTV包间在二楼,进电梯的时候,请记得永远都是后入先出(详情可百度电梯礼仪)。前面互动我就不说了,完败给PUA倪。学院也很多资料,怎么跟女孩子互动,这次主要是带来不一样的东西。我们四个人就玩起789色子游戏,过程中玩得很开心(不能给别人带来负能量,一副别人欠你钱一样)。

酒精上来,障碍都已经喝多了,正好障碍又摇到到9了,前面正好三杯满满的。F要照顾她朋友,相帮她喝,PUA倪说,不能这样,还能不能快乐地玩耍了。我就一句话也没说,直接帮障碍喝了一杯(适当的关心障碍,目标会看得到)。当然你也不能去说你同伴,怎么说这样对女生了。这样就显得特假,还把小伙伴给坑了。还有个细节就是喝完比较多,递下纸巾擦擦嘴。后半场,我已经是喝多了,往目标靠近,也不会毛手毛脚,(我扮演的是纯情小男孩好嘛,浪迹的摸大腿实在学不来啊,哈哈)我说,你的头发很香,很喜欢。(别再说羊肉串的味道了

F和PUA倪就单挑起来了,目标又输了,同样是三杯,我又帮目标喝了一杯。(目标只输一杯的时候,绝对不能帮她喝完)PUA倪的风度就马上来了,叫了两杯葡萄糖热水我和障碍。我故意就喝了一半,然后就递给F,F就很自然地喝。(窗口大大滴)我对F说,陪我上洗手间。我靠着她,对她说:“你看,你在我身边,我JJ都硬地尿不出了。”她笑了笑,没回应。(潜台词是:我想上你,意下如何?)

PUA倪就在微信跟我说:“玩得再开心有屁用。赶紧升高进挪。”

我记得我是特别装逼回了一句,我是走心的。一般这个时候,都直接是带女孩去开房了。但是我没有,因为F的朋友都喝多了,,F肯定不放心倪送D回去。散场时,我和F就送了D上的士,我对司机说:“麻烦帮我朋友安全送回去,谢谢。”D没有烂醉,只是喝多了。我拉着F的手,直接回家了。(关键的时候带领女生

没有ASD,一切都是那么水到渠成。打完一炮,我十指紧扣,说:“我不想做了,对于喜欢的女孩子,我宁愿抱着她,聊一个晚上。”说完,我就直接睡了。(慎用,PUA倪的惯例,不然你可能下不了床

一觉睡到中午,我也没说什么情话,直接送她到楼下打车回家了。我以为故事就这样结束了,第三天她居然又回来到我。她知道我们是泡妞的,也知道我是学泡妞的。我以为她过来要弄死我,没想到居然第一句话问:“是不是喜欢她。”学约会学学傻的人肯定会说:“我只喜欢喜欢我的女孩。”我是直接就抱住她,吻上,来一发。别人一个女孩子半夜过来找你,问这样的话,还用说。别再说什么废物测试了。我问她,为什么喜欢我? 倪挺不错的啊。她说:"因为我帮她和她朋友喝酒了。”大家看了之后,别乱去帮别人喝酒。学会思考,F喜欢我,不喜欢倪,并不是说我比小倪优秀。

她喜欢的是我真实和没有需求感的关心。别忘初心,做最真实的自己,要尊重自己。把妹永远不是直接套用别人的方法,是选择如果建立适合你自己的。

很多兄弟在学约会学的路上越走越歪,约会学这个东西他不是理论,是实战。很多人都喜欢放大招,基本招式都没学,乱用惯例和话术。没有强大的内力支撑,你就要用强大的招式,往往是经脉断,吐血而亡。很多人在学习约会学的时候都把自己给忘了,约会学不是叫你成为了花花公子,而是教你怎么成为一个男人,如何真实的表达自己。就像你想跟妹子打炮,现在都学会优雅地说:“今晚我想抱着你睡。”不要让约会学妖魔化你,大丈夫,有所日,有所不日。一个身上没有讨人厌的缺点平凡男人,就已经很吸引人了。去努力认识女人,而不是努力的天天看理论。把陌陌展示面做好,把世纪佳缘的信发起来。磨刀不误砍柴工,这样才能事倍功半。正在看帖的兄弟,很多人都是看完就算,最多觉得哇,好牛逼啊。请认真思考一下,每次看帖,应该泛读,之后才觉得有没有精读必要,甚至背下来,认真用笔记本写下你的感受。
            不会聊天?不会逗女生开心?不知道和女生聊什么?别叹气!#推广#来坏男孩学习聊天技巧,让更多女生喜欢和你聊天

评分

【一见】苏恨 + 1 + 1 + 1

坏男孩

a476498793

坏男孩微信

huangxiaokan 2014-5-7 17:11 沙发 回复 举报
huangxiaokan路过
kuangboymj 2014-5-7 17:11 来自手机 板凳 回复 举报
kuangboymj路过
In.x⒉ 2014-5-7 17:11 来自手机 地板 回复 举报
In.x⒉路过
型__、 2014-5-7 17:11 来自手机 5# 回复 举报
a476498793 2014-5-7 19:50 6# 回复 举报
希望约会学是带人成长,而不是越走越歪
戏梦人 2014-5-8 16:41 7# 回复 举报
应该是这样的说的好啊?
爱喝米线汤 2014-5-10 14:21 9# 回复 举报
感觉学PUA开始内心会有自责
695825253 2014-5-10 14:33 10# 回复 举报
找到心仪的 至少不会稀里糊涂的分开了
北凉 2014-5-10 23:51 11# 回复 举报
路挺多,挺长,走着走着,总会有一条是适合自己的。加油
gongli34 2014-5-12 23:20 13# 回复 举报
好胸
好帖
为帖
liujiekobe 2014-5-14 13:23 14# 回复 举报
好贴,有干货,顶!
沉梦听雨 2014-5-14 21:06 来自手机 15# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
w1149230376 2014-5-15 04:31 16# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
年少/轻狂 2014-5-15 07:58 17# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
醉醉醉,花阴 2014-5-15 09:41 18# 回复 举报
长知识了.
蝶衣 2014-5-15 11:12 来自手机 19# 回复 举报
十个赞
克里斯嘟 2014-5-15 15:26 20# 回复 举报
学习pua,自我完善,自我构建,学习别人优点,不应该一味的照搬,实战中总结自我道路,个人定制。
12下一页
37条评论网友评论