2014-5-7 16:02 2766 7 12 1 管理
幼儿园皮蛋 (暖男闺蜜)
曾经说过 不论我的把妹心态还是处世心态 也就是人生观 都是所谓的"游戏理论“
活着 就是一场盛大的角色扮演游戏(详见张德芬《遇见未知的自己》等灵修书记)
不论是选择学习乐器 声乐 体育 羽毛球 约会学 都是给自己"长姿势" 培育新技能
而**这个大舞台 就是打怪练级的场所 运用自己每项技能出生入死
搭讪妹子呢?就是给自己的额外竞技场 给自己专门设置的升级场所
那些不论美丑的妹子 都仅是一个个供我增长经验的boss
最后 我站在整个人类的巅峰 注视脚下的整个世界 会当凌绝顶一览众山小
当然 这不是我的最终目的 因为真正的PUA 或者是真正的男神 是不会在乎成败
因为旅途的风景 才是我们真正得到的东西
在我们魂归天国的时候(每个人都会死) 可是对着这个星球说
我充实的玩过 玩过这个游戏 这个生动的全3D模拟人生
没有浑浑噩噩一睡不醒 没有吸du 嫖chang透支快乐
我运用了声乐这项技能让自己声音更唯美 让这个世界更好听
运用体育这项技能 让自己更健康 更有毅力 活力 妹子用了都说好
运用约会学这项技能 让自己优良的基因传播下去 杜绝了和低分妹子无聊的纠缠
找到了自己的天使 组建了自己的家庭 担当一个丈夫 父亲 爷爷的责任!
.(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
.
.
貌似又说多了 掏心掏肺的话说多了 往往会被误解为没心没肺 我懂~
开始正题 每日更新一句话 成就下一个PUA
正是因为那一句的感动 让我成长 成熟 成为自信的人
试想 一个自己都不爱自己的人 如何让妹子爱你~
.
.
.
2014年5月6日
长期关系
男人在长期关系中 只要把握两点 就能让妹子死心塌地
1 让自己变得值得投资
2 让其投资
.
.
未完待续~

补充内容 (2014-5-7 12:25):
其实我真正的约会学启蒙 源于一个我天生好手兄弟的一个问题
爱是什么  自私还是自由?
试想 你的女朋友 妻子会为了爱你 而让你找别的女人...

坏男孩

幼儿园皮蛋

坏男孩微信

幻之达人 2014-5-7 16:02 来自手机 沙发 回复 举报
看幻之达人来了
沉梦听雨 2014-5-9 20:56 地板 回复 举报
1278762907 2014-5-12 23:10 来自手机 5# 回复 举报
退无可退 2014-5-17 22:41 6# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
ju2320601 2014-5-18 08:55 7# 回复 举报
卤煮好有爱
zzcc 2014-5-19 06:25 8# 回复 举报
7条评论网友评论