2014-5-7 13:21 10001 15 35 4 管理
崇安KARL (二级导师)
                                                     邀约随心所欲,可轻可重可随意。                       

写完上一篇帖子后,我发现自己的风格有点理论化,有时候我感觉FR没什么可写的。不过不写则已,要写就写出精华,还在酝酿中。。。所以这次时间虽然不是很充裕,但是带给大家的还是精华 还是邀约 为什么?邀约是一切白天游戏的开始,邀约成功,你就成功了一半。精华才是真正提高你的层次的东西,学话术学惯例  永远没有尽头,我给每个兄弟都说要做自己,做最好的自己 !别用话术惯例去套话,用外形去伪装,包括你的形象改造要走自己的风格,因为你最终还是要做自己,不能为了女人失去本我。   
      很多兄弟 刚刚接触约会学不久,总感觉邀约要走平淡稳定的套路,其实邀约可以霸气点,可轻可重可随意,靠的是什么?吸引足够,社交直觉,判断对方的想法,根据对方的位置,心理预算,合理的邀约(很多兄弟都知道,晚上邀约的安全感很低)。下边两个案例都是之前没有过约会第一次邀约(第一个是我的兄弟,我帮他聊的),一个中线,一个短线流程。兄弟们认真看会有很大收获。               

(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

QQ截图20140505163910.png        QQ截图20140505164015.png       QQ截图20140505164001.png       QQ截图20140505164056.png     QQ截图20140505164028.png         

既然说了约会,我就谈谈我对约会的看法,约会很多人都会说,但是做到的很少,要知道妹子不会轻易被你微信聊天约过来,需要技巧和一套方法。说是约会,不如说是假性约会,给女孩很模糊的概念,但是她知道来了会发生什么,如果你说‘来吧,老子要干你’,我估计没有妹子来的,即使来了,也是你不想要的妹子,所以你得给她一个合理化的理由。比如说我家有红酒,家有狗狗会翻跟头等等。邀约成功率增加了百分之30,再加上一些暗示,或预选,抓住窗口,成功率基本又上了一个层次。速约不等于约会,但是也可以转化成一次成功约会,兄弟们需要不断实战,来判断,来引导女生。

希望我的理解能给兄弟们带来帮助,希望各位在情感生活中收获自己的自由!

上边这个是聊了很多了的。下边这个就是直觉了,从来没聊过,她给我发过几个表情。晚饭后群发微信后,收到很好回应,引导,开启窗口,邀约。
部分聊天记录没上,
群发后  随意回了几个。。
我:你单身?   
对方:是啊  
  我   :哦   同是天涯沦落人  哭泣的表情
对方  :哈哈哈  咋办?(窗口  需求一起来)
我: (  十五分钟后、)、、凉拌
对方:汗      好吧  天天吃凉拌菜
我:你会做饭么
对方:恩   会那么一点
我  :额   你和谁一起住

对方:女友   你呢
我:和俩兄弟
对方:有时间么?
我:现在?
此处省略   N个字

QQ截图20140507120854.png                 QQ截图20140505094944.png                         IMG_3183.PNG

评分

【一见】苏恨 + 2 + 1

坏男孩

崇安KARL

坏男孩微信

dinjinbin 2014-5-7 13:21 沙发 回复 举报
帮顶
huangxiaokan 2014-5-8 14:41 板凳 回复 举报
crazyf088 2014-5-9 12:30 来自手机 地板 回复 举报
看crazyf088来了
1029688400 2014-5-16 07:16 5# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
unrooted 2014-5-16 14:27 6# 回复 举报
不够细致
7三 2014-5-18 07:02 来自手机 7# 回复 举报
看7三来了
958146719 2014-5-18 08:55 8# 回复 举报
牛逼啊
长安城,等故人 2014-5-21 18:29 来自手机 10# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
幻之达人 2014-5-21 22:26 来自手机 11# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
feidou 2014-5-21 23:11 12# 回复 举报
恩  有点模糊,不是 很清楚   ,
Mr.C 2014-5-21 23:12 13# 回复 举报
我现在明白点了
良辰一遇 2014-6-6 00:45 14# 回复 举报
说的 很模糊啊
氦氖氩氪氙氡 2014-7-16 11:58 16# 回复 举报
还没我说得多
15条评论网友评论