2014-5-31 11:00 27415 292 350 24 管理
【toG】 (四级资深导师)
        在关闭聊天窗口的那一刻,女孩子轻声说,我喜欢了你6年,从你恋爱到失恋,到再次恋爱,到再次失恋,直到你和一群人在一起,他们喊你大神,直到跟我说你不想去和陌生女孩约会了,我一直,一直,一直喜欢着你,可你却装作不知道……       

明天,就要毕业了。我喜欢了你7年,你却装作不知道。

明天,就要毕业了。我喜欢了你7年,你却装作不知道。

是的,这是一篇短篇小说,因为这个故事的人名是虚构的,但是这个故事,却是真实的。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        男生就叫小懒,女生就叫小兰吧。

今天,小懒的日志更新了,小兰像往常一样,进来看了看,没点赞,没评论,走了。

过了一会儿,小兰给小懒发了一个信息,是电信公司的优惠活动。

半年没联系了,小懒看着这个信息,笑了笑,回复到:

“你被盗号了?”

小兰看到小懒说话了,很开心地回复了好多话:

“没有呀!
        你刚才发了啥表情啊,我手机接收不到。
        我填了,下月生效
        是真的啦
        你工作找在哪儿啦
        ……
        你,最近还在学校吗,周六我来找你好不好
        ……“

1.那时高一

让我理理思路……

小懒和小兰,是在高一认识的。

一个飞扬跋扈的男孩,一个柔弱水灵的女孩。

小懒像往常一样和班里的妹子在下课时间嬉戏打闹。

摸了一下一个女孩的脑袋。

”嘿嘿,小矮子“

女孩子瞪了一眼小懒:”就你高~就你高~“

小懒大笑着,然后调戏地看着女孩的胸部。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
        ”要多吃胶原蛋白哦~我都分不清你是男是女了。“

女孩红着脸不说话了。

这时候,不知为何,小兰走过来,站在了小懒的面前。

”干嘛?“小懒坏笑着问道。

小兰一句话没说,用脚尖踢了小懒小腿的迎面骨,然后就转身,回位置上坐着去了。

小懒满脸疑惑地看着这个奇怪的女孩。

踢的好轻,一点也不疼。

2.高二

小懒喜欢的女孩,小雪,一直不理小懒。

小懒很郁闷。

小兰,小米,小韩,三个女孩一起陪着小懒在校园里走着。

走着,走着,天色晚了。正好是周六。

小懒就说,走吧,去我家吃饭。

小懒的妈妈听说了小雪不理小懒以后,哈哈大笑起来。

”哈哈哈……还有女孩子不理你啊,我看你再咋得瑟“边笑,边给小懒夹了一块肥瘦相间的红烧肉。

小米笑嘻嘻地说:”嘿嘿,你那些巧克力,说不定被她送给她喜欢的男孩子了哦“

小韩一直微笑着盯着小懒。

小懒闷声把碗里的红烧肉和青菜吃了。

伸筷子,拈了一块的红烧肉的肥皮子。

小兰伸出筷子,把小懒的肉皮拈走了。然后,放了一块纯瘦的肉到小懒碗里。

大家都愣住了,盯了小兰一眼。

小兰低着头,把肉皮吃了。

然后,她小心翼翼,用开玩笑的语气,小声地说道。

”没事,她不喜欢你,我喜欢你呀。“

3.高三

小懒的成绩,一直比小兰多了一百多分。

小雪还是不理小懒。

小凡对小兰第十五次表白,站在教室的后面,盯着小兰说”高考完老子就要天天到你家下面去等你!“

小米,小韩和小兰,还是一起围着小懒周围,叽叽喳喳地询问着数学物理的各种问题。

小懒呢~和小冉好上了。一有空就和小冉一起在校园里散散步……

每周,老师都会把小懒喊道办公室去。

“要好好学习,好好高考,大学里面女生一把一把的”

小懒对小冉说,我要考福建厦门大学。

小冉对小懒说,我想留在重庆就好啦,西南大学就可以了。

4.高考结束

不知道为什么,小兰把志愿书交给了小懒。

“帮我填一下好嘛,我不太懂这些。”

小懒查了一遍资料,认认真真地把志愿书填了。

小韩,小米……都跑来找小懒填志愿书了。

过了几天,志愿全部填完了。

小懒和小冉两人,开了个KTV的小包,抱着唱了一下午的情歌。

又过了几天,高考志愿下来了。

小懒留在了重庆的大学,而小冉,被分到了福建的大学。

小兰呢?

小兰复读了。

5.大一

小冉在电话里对小懒说:

“对不起……你可以找个比我更好的女孩,对不起,对不起……”

小懒失恋了。

小兰又读了一遍高三,小韩也是,小米呢,在重庆的一所大学,和小懒一样,也在大学城。

小懒天天泡在图书馆里,化悲痛为读书。

小兰高考完,填了小米所在的学校,和小懒一样,都在大学城了。

小兰给小懒打电话说:

“我和小米都在大学城了,到时候来重大你要请客哦~”

6.大二

一到大二,小兰就跑去找小懒。

“我们一起去沙坪坝吧,我要买手机,你帮我挑呀~”

小懒买了碗凉粉。吃了一口,然后小兰很霸道地抢走了小懒的筷子,吃了第二口。

嘿嘿笑着,对小懒说:

“我渴了~我们再买个凉糕吧~”

过了几个月。

小懒也去了小兰所在的学校。

带着自己的女朋友去的。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
        小懒的女朋友累了,小懒背着她走。

小兰快步地走到了前面。

很前面很前面,远得,小懒看不到她。

直到小懒要回去了,在车站看到小兰。

小兰笑着对小懒的女朋友说:

“嫂子,你真幸福,真的……”

7.大三

据说小兰在大三的时候,谈了个男友,以前复读的时候的同学。

小懒不知道。

因为大三的小懒,天天都和女朋友在一起。

小懒的女友爱吃醋,小懒和所有别的女孩都断了联系了。

然后在大三结束的那个暑假,他们分手了。

小懒看着前女友和别人在一起,很伤心。

他想找个能陪他说话的女孩都找不到。

小兰和小懒,一年没联系了,不知道为何,小兰又找到了小懒。

小懒说,我需要一个女孩陪我。

小兰说,“有个女孩一直喜欢你的!”

小懒问道,“谁呀!”

“小米一直说她很喜欢你的。”

“不行吗?那小韩呢?她也一直很喜欢你的。”

“要不我给你介绍一个吧。”

然后,小徐和小懒聊了两句,小懒却也没心情和她聊。

小兰对小懒说,没事啦……别伤心啦……那种离开你的人,离开就离开了,会离开你的,不值得你去伤心。

小兰没有告诉小懒,自己也失恋了。

8.毕业季

据说小懒大四的时候,几乎每周都要约会两三次。

但是不知道为什么,小懒一直没再谈恋爱

偶尔会看到小懒和一群人在一起,和陌生的女孩说话,在草坪上直接坐在陌生女孩旁边聊一下午。

他们说小懒是大神,小懒说,我只是个好人

小兰呢?

不知道为何,小兰也没再理过小懒。

直到今天,小兰莫名其妙地给小懒发了那个“优惠活动”。

两人才又聊起来了。

QQ聊完,小兰问道,你电话一直没换吧。

呵呵,那我打给你吧。

我又想吃你的凉粉了。

对了,还有凉糕。

……

…

.

毕业季,我们就要离开这里了。

“小懒”们,愿你们能够珍惜,这些年爱过你们的女孩。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

【toG】

坏男孩微信

无名指的等待 2014-5-31 11:00 沙发 回复 举报
无名指的等待路过
a369143225 2014-5-31 14:56 板凳 回复 举报
帮顶
我一直都在_。 2014-5-31 16:47 地板 回复 举报
我一直都在_。路过
嘉鱼 2014-6-1 05:15 5# 回复 举报
赞一个,人物关系虽然有点乱,但好歹理清楚了
ppy09 2014-6-1 07:43 来自手机 6# 回复 举报
那个小懒我认识,我想更了解小懒了
LostAngel 2014-6-5 09:57 7# 回复 举报
顶一个!虽然忘记放音乐还是很带劲,过去的往事总是在回忆的时候让人欲言又止~
后宫三千男妃@ 2014-6-8 13:45 来自手机 8# 回复 举报
很,收藏先
求高手 2014-6-8 14:43 9# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
猫太保 2014-6-8 15:35 10# 回复 举报
艾伦 2014-6-9 17:54 来自手机 11# 回复 举报
jojocooc 2014-6-9 19:28 13# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
zhuangk999 2014-6-11 18:50 来自手机 14# 回复 举报
不够细致
mohamad 2014-6-13 11:29 16# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
successman8 2014-6-14 20:36 来自手机 17# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
哥差点就是帅哥 2014-6-15 09:19 18# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
土匪的幽默 2014-5-31 11:59 19# 回复 举报
要是再多点图就好了
fanballad 2014-5-31 12:02 20# 回复 举报
我懂的
292条评论网友评论