12下一页
2014-5-7 17:20 11410 31 53 0 管理
胖矮木 (恋爱小白)
坏男孩微信公众号

CPU—培养中国最强大的校园PUA

坏男孩,你够幸运,惊喜根本停不下来

针对学生群体需求,传导学生所需把妹技术,适应学生时间的CPU团队全国线上课程

仅需600

二期课程五月中旬即将开始

导师团队 罗宾,Jeking,博熊,阿汤,冷血           

课程咨询肖恩2756395872

首先,替导师们做些宣传。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我所写的都是看贴子摘录下来的笔记,我并没有太多地对陌生人的实战,只有暗着利用这些理论来博取身边女同学的好感..
无需求是游戏的基础,让女人投资是游戏的核心,不断进挪升高是游戏的过程,而情绪波动是游戏的最强技巧

吸引是高价值产生的;舒适感是互动产生的,自大、风趣、富有挑战性 人格魅族够更加容易吸引的一个女人,不断的增值自己提高生活的品质是把妹的捷径。
最常用的话术表现方面,主要为:打压推拉、筛选、幽默风趣,高价值离场等等。
我们在刚认识女孩的时候,主要做的就是“吸引”,让女孩喜欢上你,通过展现自己的DHV,打压、推拉、筛选等各种方法,让女孩对你产生感觉,吸引到后,就可以进行舒适感了。舒适感是通过互动产生的,互动过程中表达出理解、尊重和带领的态度。初次约会,首先要打扮好自己,其次要先观察对方,然后对其进行恰到好处的赞美,既不浮夸又能切中要害的哪点。互动的过程通过话题不断使关系升温,要在适合的时候做适合的事情,该进挪的时候就大方地上,该亲吻的时候就专注地上,一切都是随着感觉而进行。杂七杂八的写了一些,希望能让大家有所体会。

坏男孩

胖矮木

坏男孩微信

型__、 2014-5-7 17:20 来自手机 沙发 回复 举报
月夜星空 2014-5-7 19:09 来自手机 板凳 回复 举报
寻思夜晚宁静 2014-5-7 20:11 来自手机 地板 回复 举报
93784955 2014-5-14 23:03 来自手机 5# 回复 举报
很好,收藏先
上官云尘 2014-5-17 10:33 6# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
過客 2014-5-18 01:27 来自手机 7# 回复 举报
不明觉厉
kelang55555 2014-5-18 11:05 8# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
haha1234567 2014-5-19 13:03 来自手机 9# 回复 举报
很不错的东西
nmms205 2014-5-21 02:21 来自手机 10# 回复 举报
长知识了.
他是个好人 2014-5-21 09:40 11# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
昨夜闲潭梦落花 2014-5-21 21:05 来自手机 12# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
26851233 2014-5-21 21:06 13# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
rapperlu 2014-5-21 21:35 来自手机 14# 回复 举报
十个赞
姿态丶 2014-5-21 21:43 15# 回复 举报
顶个先啊啊啊啊啊啊
李小爱666 2014-5-21 21:49 来自手机 16# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
woaihuaixiaozi 2014-5-21 21:52 17# 回复 举报
恩,说的很好啊
fengzhi 2014-5-21 22:08 18# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
哥差点就是帅哥 2014-5-21 22:20 来自手机 19# 回复 举报
帮顶
Rooberts 2014-5-21 22:29 20# 回复 举报
好东西要多看
12下一页
31条评论网友评论