2014-5-6 12:17 32682 309 381 34 管理
蓝蓝 (二级导师)
        哈喽,大家好,我是《偷听女人心》的NJ蓝蓝。蓝蓝会以男性的自信建设和情感问题咨询问答为主,将一些在坏男孩学院中看到的案例,从女性的角度给出一些分析和意见,来为各位增加一些参考方向,希望大家多多支持,点击上方关注按钮,我会带来更多精彩的内容。

被拉黑?你不做死,怎么会死!

被拉黑?你不做死,怎么会死!

(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        表情镇楼,这就是蓝蓝此刻复杂的心情。

51逛学院,发现一件神奇的事情,就是我们的PUA是万能,请看图。

(之前好多朋友抱怨蓝蓝的帖子图片太少那么今天我们来看图说话)

在问答中看到一个有意思的问题,是整个事件的起因(请看图)

这个问题我很想采访一下我们约会医生当时的表情,这个问题很经典。

作者问医生怎么让人死心踏地,接着第二个问题拍案叫绝,大师觉得这妹子真正想要的感觉是什么。

我也奇怪了,你认识妹子还是医生认识妹子?旁观者清是没错但是也要旁观啊。

我们的约会医生看来不仅仅是医生,已经超越古代的先知了,以后请叫他们约会半仙。

就是说我们的PUA强大到可以让人死心塌地,而且还建立在你不是很了解对方的情况下。

无独有偶,还有更离谱的(请看图)

这个标题更加醒目,目的性更加明确,我想我们坏男孩能否哪天给我们公布一下我们的约会医生,我很好奇哪方神仙?

能带到开房,然后开不了房,在房间里666掷骰子,最后作者还来了句很被动,完全处于被动。

你还要怎么主动你告诉我?摸也摸了,追也是你先追的。你司马昭之心路人皆知,还要别人不防备你?

你还要怎么主动法,你倒是告诉我呀。你这么主动还算被动,你要真主动起来世界都要给你掀翻了。

接着蓝蓝手贱,做了一下搜索,那是毁三观啊。

我们的PUA已经强大到新的境界,变成恋爱中的秘术,只要进了坏男孩“玛丽玛丽红”(跟我念咒语),就能天堑变通途。

来请看图:

QQ被拉黑,别怕我们还有PUA。砍掉头颅,照样走路。

女友在异地?别怕我们还有PUA。

这作者是我至今看到最牛逼的回答,没有之一。

你来我们这里吧!
        为什么?
        因为我是XXXX(这回答比我爸是李刚还牛气)

我想请问你当时哪来的自信,可以让人为你放弃自己的生活家人,说来就来你这里?

继续上图:

更牛的回答没有之一,出现了,作者的这句我的地盘我做主,直接哄乱了蓝蓝的三观。

这妹子的电话您能给我吗?我看不下去了,我要提醒她做人要戴眼镜看看清楚。

还废物测试?人家是实话实说啊。人家的确为啥要听你的?

直到看了接下来这张图,我发现一切都是浮云。

这不是标准古代员外看上一个女的敢情觉得合适的桥段嘛。

赶脚你当学了PUA兄弟的女人都是你的,兄弟也都是你的对吧?

学PUA之前麻烦你们能先把对方当人看?

能否先把人做做好?

51有人给我留言,问我了一个短小而精悍的问题——蓝蓝,请问如何挽回天秤座女生。(ρ_・).。

挽回还分星座的?

那么我让你拿个 ̄△ ̄天秤站在女生楼下说,天秤天秤我是卖秤的,你也照做不?

接着我问他发生什么事情,他说不知道,就突然结束了。

我问了详细情况,总结后发现,他对这个女人的了解无外乎以下:(认识2年)

天秤座!

性格和天秤座比较像……(你TM是不是在逗我)

生日是天秤中的一天……(你TM是不是在逗我)

学历不明,收入不明,身高比他矮。

喜好不明,期望不明,家庭背景不明。

(你TM是不是在逗我)

问:你喜欢她什么?
        答:不清楚,看着合适。

问:你什么都不知道怎么追?
        答:要知道什么,她要的我都能给啊。

问:你怎么知道她要的你都能给?你哪来的自信她要的你能给?你能给点什么?
        答:我会努力的!只要她说我都会努力的!(你TM是不是在逗我)

我有送花,我有买礼物,我有请她看演唱会,该做的我都做了呀。

奇怪了,原来泡妞就这么简单咯,老三样,送花买礼物看演唱会,GET女友一枚?

那么好,我想请问你们,今天有一个女的A,3线城市,异地,身高145,体重195,月入1500,学历大专。

然后A去买了车票,再买了一束花,站在你办公楼下,带着一张演唱会门票,和一盒巧克力,浪漫吧。
        求:能否GET你这男友一枚?

不行好,那么A很有毅力,天天站在你楼下,还唱歌,每天不一样的花,还说只要你能做我男友,你要身材我会努力的,你要身高我会努力的。你觉得我不好看,我存钱整容,前提是你答应我做我男友,我都答应你。
        求:能否GET你这男友一枚?

好 ,你还是不愿意做这样的女人的男友。这妹子来坏男孩学院求助,写帖子如下,本人分数不高但是人很努力踏实,之前AFC了一点,学了PUA明白了自己犯下的错误,DLV了,求挽回我的真命男友,我真的很想和他结婚,也愿意为他生孩子,稳定下来,不足的地方我会努力。
        最后希望pua能帮我想个办法,让他接受我,并到我的城市生活,对我死心塌地。

好了请你解答,这样的女人怎么才能追到你,和你结婚,让你异地变成同城,让你死心塌地?
        (不知道苗疆的巫蛊之术和西洋的降头术是不是会更加有效点?)

我想更多的人第一句话是,请先停止对我的骚扰。你这样让我周围的人都看到像看一个笑话,你会和一个让你变成笑话的人在一起吗?

这样的女人你什么时候会动心?

让蓝蓝也当一次半仙,猜一猜。

她默默的在你身边,一直是朋友的位置,对你尊重,所以你没拉黑她;

她从没表露过你是他的暗恋,所以没有打草惊蛇,所以你没拉黑她;

因为是普通朋友,你没有因为她的外表觉得很恶心;

她空间一些做人处事的方法突然让你感觉到一些共鸣你们稍微能聊上几句;

你的感情一直不顺利也没有心仪的对象出现;

你出差到她的城市,她很大方的请你吃饭聊聊聚聚;

你意外的发现她瘦了很多,不那么笨重,而她告诉你只是为了让别人更好接受她一点;

某天你发现她到了你们城市,理由是工作换到了这里,你礼尚往来请她吃饭,发现她变成了瘦子,不一定美但是穿上高跟鞋的她端庄大方得体;

问起工作,她说的还有点像那么回事自食其力工资增长了很多,生活很精彩;

问起感情,她说随缘如果有最好,她笑说其实喜欢你这样你的男生有类似的给她介绍一个。

此时也许有百分之30-40的机会你会有点心动稍微考虑。

尊重不一定能让结果一定变得好,但是起码不会让每一个瞬间走向拉黑的绝望。

人生不是不能挽回,但是回头的路很长。

谁都不能让感情一定走向完美,但是你能起码让她不那么支离破碎。

你可以选择不要把感情都走到绝路再来问我们。

先成为一个人,有基本道德和三观的人,再来为人和做人,最后造人。

虽然这世界有三观不正但是感情顺利的案例,但是你不是那个人。

这是一场恋爱,主体是2个人,请把你自己当人,也请把对方当人。

如果你需要一些建议,咨询,或者和蓝蓝互动,欢迎您关注蓝蓝:

评分

jacob + 2 赞一个!

坏男孩

蓝蓝

坏男孩微信

wuzhhua 2014-8-14 23:40 310# 回复 举报
这篇写得很好。。。很真实。
oranzhe 2014-5-26 23:55 来自手机 309# 回复 举报
嗯,一定要稳稳的!
lucky莫逸尘 2014-5-11 22:26 来自手机 307# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
136316066 2014-5-11 20:39 来自手机 306# 回复 举报
暴漫已经入侵社区了么
Stylechok 2014-5-10 22:48 305# 回复 举报
do u have wechat lol?
坝美达人 2014-5-10 22:35 304# 回复 举报
真心写的好。赞赞赞! 后面蓝蓝大仙的那段预测说的特别好,很有感悟!
张求恩 2014-5-10 18:19 303# 回复 举报
呦西  经典
wliu65 2014-5-10 11:54 302# 回复 举报
总得 给人足够的安全感 和正常的感觉 再升级啥的
小太阳爱小哇 2014-5-10 11:38 301# 回复 举报
学习学习啊啊啊
liuliu3881216 2014-5-10 09:58 300# 回复 举报
默默一赞,拿上坏币~
aquariuszyz 2014-5-10 00:46 299# 回复 举报
这个真的值得赞一个,原本没有爱情观的漏洞给填了一点点
ChrisGao 2014-5-9 00:15 296# 回复 举报
膜拜之,求指导
yawj 2014-5-9 00:05 295# 回复 举报
哈哈哈哈哈!
liuang32 2014-5-8 23:15 294# 回复 举报
努力~~
miaul930 2014-5-8 23:01 293# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
黑童话 2014-5-8 22:41 292# 回复 举报
蓝蓝哥,神人啊,尤其是那一段简直是令我茅塞顿开啊,强顶一个。。。。。。。。
309条评论网友评论