2014-5-4 15:40 3352 9 16 2 管理
wyg0533 (恋爱小白)
一场春雨似乎给这个运转了一周的魔都降了降温,宣告着忙碌的一周终于结束了,那么隐藏在这个极致繁华都市背后的那一颗颗不安分的心也躁动了起来。
周五的来福士,虽然还伴着阵雨,但是姑娘们已经迫不及待把自己夏天的那一面展示出来,而内心的火热也在等待着懂她的人们。
来福士 ,卡乐星,同kiat Vivian carine汇合。Kiat精致的谜男式装扮让我这个纯直男都忍不住多看两眼,vivian作为kiat的搭档,精致的妆容,长筒靴,短裙,ok,我相信她是一个很好的社交认证。Carine,一身酷酷的打扮,就像从拉斯维加斯舞台上突然跳出来的魔术师,好像随时就能从鞋底变出一支玫瑰花。(好吧,其实他就是个魔术师)。同时还有后来的虽然是新手但执行力超强的brian以及生存价值极高的robot。我们这个小团体要开始今晚的活动了。
我和carine首先一组,以计分的方式进行game(不得不说,这是一个很好的方式)。在这要感谢carine,是他让接触约会学四年的我彻底的摆脱了搭讪焦虑。记得第一次见面,我去上个厕所回来就发现他已经用魔术在开旁边的组合了,这种态度影响着我。
“快,sunset,那有一个目标,腿很不错。”好吧这个只看腿的家伙,实话说我直到说出“你好”才知道我的目标长什么样。目标疑惑的看着我。我的身体微微摆动“欧没什么,我刚和我朋友在那边等人,看到你,觉得你蛮有气质的,就过来和你打个招呼。”目标微笑,“好吧,我是准备要往那边走。”“在下雨天还出来逛街的女人才是真正的勇士。”“不是,我是要准备回家啦,我在这附近上班。”“好吧,我马上还要找我朋友,不如我们可以留个联系方式,以后有机会喝杯咖啡聊一下。”“好,我把我二维码给你,你扫一下吧。”“很开心认识你。”我自然的伸出手,她愣了一下旋即回握过来。
南京路上。
看到一对七分组,在这个下雨的夜晚合理目标已经不多,遇到稍微合理的已经没有思考的余地。“你们好。”二人组看着我。好吧,还是直开,在这种移动的情况下我还是喜欢直开,除非话术特别强,不然在开口的那一瞬间,MM其实就决定是否要和你互动下去了。“我觉得你们的装扮蛮好的,比较有气质,挺符合…”没等我说完,二人组的AMOG笑道“谢谢,我们是出差来这的,不是上海人。”我硬生生把后半句上海的风格吞下去:“嗯看出来了,你们的装扮和上海好像是不太相符,不过还是蛮有气质的。”“好吧那就推拉一下。二人组笑了笑。在此期间一个破冰点就是,我说话语速稍快,竟然结巴了。我接着挽回:不好意思,这是我第一次在大街上跟陌生异性搭话,说话竟然都结巴了。”这时她们的脚尖已经对向了我。“出差,那你们马上就要走咯。”“过两天才走,我们经常出差来上海的。”(这个IOI给的我有点不知所措。)我调侃道:“哈,那我们细水长流,有的是机会。”二人组反应不错。收号走人。
晚上夜店活动,许久不来夜店了,不得不赞叹下kiat carine micky约会学功底,一个接一个的打开组合,加上VIVIAN“把”到一个两倍高的老外,我们这个小团体已经有了很好的社交认证。
夜店活动结束后,我和CARINE在夜宵车上,一路上上了好多HIRED GUN。“HEY,你的酒窝好漂亮 ,花多少钱能做出来?我想把我右边的酒窝做深一点。”“这个做不出来的,天然的。”“好吧,我上次碰到一个MM花了两万块钱做了个鼻子,不过还是歪掉了。”有酒窝的姑娘露出了小酒窝,可惜很快就下车了。“我下车啦。”“好吧,和你聊天很开心,下次有机会再聊。”
剩下几个MM在聊卖酒的事。“HI 你好,请问你们那儿缺不缺兼职?”MM很疑惑的看着我。“我是说,我可以帮你卖酒,你负责卖,我负责喝,我很能喝的。”MM笑了。“HEY,你别笑丫,我说认真的,像我身边的朋友,每次去夜店都是他去做魔术活动赚来的钱,我都不好意思花了,我认真地,你卖酒我陪酒,三七分怎么样?”“BALABALABALA。”  她在我们前一站下车,收号,走人。
这对多数人来说,这是一个普通的夜晚。而对另一些人来说又是一个精彩的夜晚。而对于我们来说,这只是让人生更精彩的开始。
                                                                                                                                                                                                                       ——夕阳@Artemis

评分

jacob + 5 赞一个!

坏男孩

wyg0533

坏男孩微信

小迷男 2014-5-4 15:40 来自手机 沙发 回复 举报
zac 2014-5-4 19:06 板凳 回复 举报
xtzpfei 2014-5-4 23:11 来自手机 地板 回复 举报
只为君回首 2014-5-16 09:31 来自手机 5# 回复 举报
学一个
jojocooc 2014-5-16 10:33 6# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
葝TIGER 2014-5-17 01:34 来自手机 7# 回复 举报
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
buptchampion 2014-5-19 15:00 8# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
exam20131 2014-5-19 15:02 9# 回复 举报
牛逼啊
开始认识PUA 2014-5-30 23:10 10# 回复 举报
哇,,有机会真想也去。。。。
9条评论网友评论