发新帖回复
2014-5-4 12:42 5774 15 26 4 管理
佳男 (暖男闺蜜)
转至源靖大师的:从新手到大师的7个步骤,用来记录我的改变!

我希望你在练习这个练习计划的任何时候都经常回来看看上面这一章,这一章会让你持续的走在正确的道路上。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        之前我提出了7个步骤,这里我们再来看一下:

1, 预备阶段:建立有魅力的生活状态和基本的肢体语言。
        2, 第一月:作弊方法彻底掌握(先让你身边MM多起来)。
        3, 第二月:认识更多MM,建立和女生正确,由浅入深交流,对话的能力。
        4, 第三月:合理展示性兴趣,建立吸引的能力,与女生调情的能力。
        5, 第四月:正确后续与有效约会的能力。
        6, 第五月:肢体进挪至亲密关系的能力。
        7, 第六月:终极提升-根据不同女生调整不同策略的能力。

在吸引一个女人前,你要有一些基本的准备(1解决)
        先让你获得结果,巩固“作弊方法”(2解决)
        在日常生活中接触更多的女人,基本消灭掉接近焦虑(3解决)
        让更多的女生被你吸引,引入亲密关系(4-5解决)
        让女人从被你吸引到确立关系(6解决)
        决定成为一种怎样的长期关系和针对不同类型MM的不同调整(7解决)

如果你已经接受了我在序言里提出的内化是一种习惯的话,我希望你可以马上的根据我的建议和任务去完成,我不会要一个没跑过步的人去跑五千米,我也不会要一个没有搭讪女生经验的男生当天收50个号码。换言之,我会让你一步一步合理的提升。每一个任务都是合理而且轻松的。

记住,你要彻底的改变,必须用新的习惯替代掉旧的习惯。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

佳男

坏男孩微信

Xyzxyzxyzxxyyzz 2014-5-4 12:42 沙发 回复 举报
帮顶
sxw747534808 2014-5-4 15:05 来自手机 板凳 回复 举报
顶。。很有帮助。。
龙城小将 2014-5-4 15:13 来自手机 地板 回复 举报
ggdd3898 2014-5-5 01:24 来自手机 5# 回复 举报
call 2014-5-15 08:38 来自手机 7# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
gentlecat 2014-5-15 09:23 来自手机 8# 回复 举报
看gentlecat来了
难从良 2014-5-15 23:53 9# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
kk9 2014-5-16 14:01 来自手机 10# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
hd_puahome 2014-5-17 22:51 来自手机 11# 回复 举报
不够细致
disgar 2014-5-18 10:34 来自手机 12# 回复 举报
赞啦。。
Kratos 2014-5-19 00:23 来自手机 13# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
微不足道的爱情 2014-5-19 10:14 来自手机 14# 回复 举报
占楼
重新来过 2014-5-19 12:13 15# 回复 举报
很不错的东西
当爱成依赖 2014-5-19 12:31 来自手机 16# 回复 举报
帮助很大,感谢楼主
发新帖 回复
15条评论网友评论