12下一页
2014-5-4 08:40 8687 22 39 0 管理
Time安徽导师 (体验VIP)

微信速推 96年萌妹
  开场白这东西没有什么万能的 首先你的陌陌微信 名片 朋友圈要做好 根据自己的实际情况  不要太假
      看妹子的名片知道她是市场管理人员 我家也是这方面 就有了共同的话题   期间不能一直DHV 打击 否则妹子会觉得你这个人神经病
        我一般在聊天会主导 妹子的聊天话题 跟聊天情绪 期间会让女生 做一点小投资 比如帮忙找个东西 或者说晚安什么的
       聊天期间 要有一个或者两个的假性邀约  或者设置陷阱 让妹子投入
        假性邀约 妹子答应 跟不答应 有两种处理方式  在这里保证学生的权利 跟大家说妹子答应如何应对
         妹子 你在xx附近么  
           自己 嗯 我在 你也在这? 我怎么没看见  
           妹子  我在xx火锅店 我想吃火锅
         自己   (这时候有3种情况 为保护学生利益说 最长见的)那我们一起吃吧  一分钟到
          这个我不是很介意  前期投入大 很有可能有电灯泡
        说回萌妹子   期间我知道她皮肤过敏 要去买药 我就告诉她 哪里哪里有什么什么 挺好用  她说明天下班去看看(间接性约会
         第二天  
        6点多 微信
        你在哪
        我在xx 准备去买药(直接上当)
         我在这里买衣服  你号码多少我带你去买吧  
            好啊   xxxxxxxx号码
        见面  她穿工作服在 挺职业的
         叫她名字 直接开场 巴拉巴拉见面的一些技巧 比如让她帮你拿下东西 或者什么
           带她买药 期间跟老板聊天(dhv) 然后妹子自己付钱 (IOD)  
          买药后随便逛逛  聊聊天 这个就不具体了  几十万字都有  
           跟她散步  
       找个地方坐下来  你穿高跟鞋 应该挺累(目标移动你说的话她听不下去的,同时关心)  坐着 巴拉巴拉 又是聊 (用技巧让妹子聊她自己)  突然打断 等我一下   帮我看一下包  自己跑去买个冰淇淋 (小惊喜 投入少) 问她这个应该是你今年的第一个冰淇淋  果不其然  
          有吸引舒适感 就要升级 期间用点小方法 看手啊 比力气 啊等等 要进一步升级  要换个地方
         今天是晴天  天空怎么没有星星(陷阱开始)
         妹子  是没什么星星
         我知道有一个地方  那的星星特别亮   
          哪呢  带我去  
           那可不行 那地方我不带别人去  那是我的秘密基地  不过~
          不过什么
           看你好奇心怎么重  我破例带你去吧      
          拉着她  跑啊~
           到哪的时候 要卖卖关子
           (保护学员 要让妹子掉价)
              用北斗七星 直接kiss 妹子回应不错   准备走的时候妹子要回家! 我会让她回家么   
            (课程技巧  怎样宾馆 啪啪啪)   
安徽PUA群:310184589
time新人群:112554573
time微信:li410660730

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

Time安徽导师

坏男孩微信

月明の沧海 2014-5-4 08:40 来自手机 沙发 回复 举报
月明の沧海路过
jacob 2014-5-4 11:38 板凳 回复 举报
这不符合任务主题吧 骚年
l841948763 2014-5-4 12:07 地板 回复 举报
l841948763路过
jacky1989 2014-5-4 16:07 6# 回复 举报
赤裸裸的炫耀
wangqin1900 2014-5-4 20:49 8# 回复 举报
鄙视这种写法  一点帮助都没  ····
╰→人生如夢_﹏路过
boarishman 2014-5-15 01:27 11# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
若迈风 2014-5-17 16:38 来自手机 12# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
6740527 2014-5-17 16:42 13# 回复 举报
一岁一枯荣哈哈
泰H迪H熊 2014-5-19 01:27 来自手机 14# 回复 举报
不明觉厉
gyt415614556 2014-5-19 02:00 15# 回复 举报
很,收藏先
aa775852133 2014-5-19 02:17 16# 回复 举报
好东西啊
无声亦动听 2014-5-19 02:37 17# 回复 举报
长知识了.
长安城,等故人 2014-5-19 03:30 18# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
黑莲 2014-5-19 04:40 来自手机 19# 回复 举报
很,收藏先
keith 2014-5-19 05:29 来自手机 20# 回复 举报
长知识了.
12下一页
22条评论网友评论