2014-5-1 13:58 8979 16 35 5 管理
KING_ (一级助理导师)
嗨,我是【KING】,本来是写在求助区的回复贴 但是写完之后发现 内容的长度和所涉及的广度,完全可以单独写一篇形象改造贴出来了 所以把它放到这  供各位朋友学习参考之用  下面是情感解答

形象改造
1你得发型太过幼稚 ,完全没有一个25岁青年该有的成熟和精英性,我观察了你的脸型发现它是属于标准的“国字脸”,而国字脸的男生你适合以下两款发型 都是短发
    个

(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
2当你改造了你的发型之后,接下来要改的 就是你的服装了,第一件衣服搓到爆 你也知道,第二件衣服看起来貌似还好,但是它存在两个很大的问题,中国传统观念认为穿衣服要宽松 舒适 为原则,结果就导致了你经常在街上看到一群衣服大两码松垮垮没有型的人 你的第二件衣服有两个问题,1颜色太土 不特别。 3 码子明显大了 很丑,。成熟男人的衣服不应该是这样的 。而且买衣服码子一定要合身,如果你平常习惯穿175的,就试试170的,下面是示范                                           

3 解决了发型问题 接着你需要修眉,没错,干净整洁是最重要的,你也不想给别人张飞的感觉吧
修剪胡子 修剪鼻毛 修剪腋毛  修剪阴毛,(不要笑 你也不想TD的时候发现突然尴尬的卡住了吧)
4每天使用洗面奶 护肤品 多看时尚杂志 我现在还在学习潮流搭配

解决了形象问题 接着你要坚持每天锻炼身体,练习形体,我认为一个完美强壮的身形 对于把妹也是有着很大的帮助的。我身边就有着一个变态的”肌肉型男“,他靠这些肌肉把了不少妹 每天的锻炼必不可少 可能以后我会专门抽出一篇详细讲解男士“腹肌’和”胸肌“的锻炼。
接着练习心态 也就是搭讪 ,很多人不知道如何正确的学习 约会学 其实“形象  形体 约会学”这才是一个正确的约会学流程,以后我会陆续推出”形象改造,形体锻炼的“详细帖 可以多关注一下 祝你们好运 加油  坏男孩学院雄起!!!!

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

KING_

坏男孩微信

重拾青春 2014-5-1 13:58 来自手机 沙发 回复 举报
:Q 我爱坏男孩
KING_ 2014-5-1 13:59 板凳 回复 举报

我也爱
虽然我已经知道,但是发帖不容易,仅此送上赞!
舔地板../kb 2014-5-3 07:11 来自手机 9# 回复 举报
舔地板../kb路过
难从良 2014-5-7 17:02 10# 回复 举报
青河 2014-5-10 14:23 12# 回复 举报
赞啦!学习中
型男gcy 2014-5-11 10:09 13# 回复 举报
不错  顶一个
之清 2014-6-6 14:18 14# 回复 举报
我不知道我是什么脸型的。。。
路子 2014-6-7 20:10 15# 回复 举报
                 期待你推出更好的帖子
poohcoral 2014-6-9 22:23 16# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康,嘿嘿
16条评论网友评论