123下一页
2014-5-1 12:50 41502 59 149 34 管理
唐鹏 (二级导师)
hi~大家好,最近看到很多新朋友在纠结为什么邀约这么难?为什么聊了10天、半个月、甚至几个月的微信陌陌了人家就是不肯出来,为什么我背了很多高手教的话术惯例但还是没有用?下面为大家展示一下我的微信3刀流,所谓3刀流就是在3句话内就在微信上收号完成邀约,这些微信都是我搜附件的人加的号,过程简单明了直接没有多余的废话没有多余的惯例一切从简,把简单做到极致这是我泡妞的宗旨。废话不多说上图:
案例一、(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹 IMG_0957.png IMG_0958.png

案例二、
IMG_0959.png IMG_0960.png IMG_0961.png

案例三、
IMG_0962.png IMG_0963.png IMG_0964.png IMG_0965.png

案例四、
IMG_0932.png IMG_0933.png IMG_0934.png IMG_0935.png

OK~这些就是我要教大家的内容,很多新朋友会问为什么这么简单的内容就能约出女人?而我直接复制你的内容却不行?有两点很重要、第一是你微信的展示面,什么是展示面呢?就是你的相册照片有没有向女人传递出你是一个积极、充满正能量的人,你的生活是不是轻松休闲很有品位?这些都决定了女人对你IOI的能量强度。第二是用你的气场告诉女人,我不想跟你废话,我时间紧迫我们要赶快做该做的事,很多新朋友不停的跟女人聊天,恰恰潜意识里告诉了女人我是一个无所事事的人,我每天有大把的时间来跟你聊天,今天要分享给大家的内容就到这。

这是我的前两篇帖子,喜欢的朋友可以一起学习:
实践才是硬道理~6张偷拍照为你讲解搭讪时的肢体语言,看完收号率提高90%
勇敢的去搭讪,用偷拍视频告诉你如何在奶茶店搭讪MM,看完收号率提高90%

评分

【一见】苏恨 + 3

收藏收藏34
坏男孩

唐鹏

坏男孩微信

call 2014-5-1 12:50 沙发 回复 举报
又一次勃起!
酷爱费洛蒙 2014-5-2 20:18 7# 回复 举报
我想知道你的开场白 就是如何通过验证的,,仅仅靠展示面吗
In.x⒉ 2014-5-3 19:24 来自手机 12# 回复 举报
In.x⒉路过
唐鹏 2014-5-4 15:58 13# 回复 举报
是的 通过验证就是发一个笑脸给她 比如 :) 这样就可以了~!
jacky1989 2014-5-4 16:42 14# 回复 举报
我想弱弱的问一句,这概率有多少???
aaron2006 2014-5-5 09:05 15# 回复 举报
看aaron2006来了
shp71213 2014-5-5 15:50 16# 回复 举报
小手一抖,怀璧到手
只要你赔@ 2014-5-6 12:03 17# 回复 举报
果然名不虚传
唐鹏 2014-5-8 15:46 20# 回复 举报
呵呵 兄弟们多实践~~~~~
123下一页
59条评论网友评论